» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

40一个藏马,等下波的飞影

三分之二的几率,非就给个已经有的克拉,真tm。。。。。。

十抽一条狗,换池子又十抽一个元帅,加上之前二十抽出的忘了谁,整体爆率终于到达1.5%,脱离非洲了

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-9-5 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
没到2好意思说自己脱离非洲?...
从1.1升到1.5,我已经很满足了,长期来看,1500抽后还能保持2的,我从来没见过,也没听说过。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幸村精市  于 2019-9-5 15:16 发表
哦,原来没有的啊,那我帝国的阵容是不是已经凑齐了。。。
帝战黑是一套阵容,波波无论如何都得有一个,随意外挂的,还少个25,少个露娜,慢慢补,基本已经很全了。

投奶锤一票,尤利娅的伤害是完全溢出的,只要摸到人能保证天赋发动,多出的这条特效完美契合天赋。
棒棒糖来说,就算你说保持血线容易,然而伤害溢出了,你终究是一个没有特效的白板武器。

90抽没出货,必须100保底?

真他妈保底啊,最后十抽我分开单抽数着,第一百出了,一个玲,这么搞真的有意思吗?

刚刚全图签,又要出新装备了

引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2019-11-29 10:42 发表
我到现在还没全图鉴 缺寄生树
锁这破玩意儿?无所谓了

zl脸都不要,爆率降低,附魔下降。
昨天看了三个斗鱼主播抽卡,其中两个是六星了阿修拉姆后出蒂朵,一个是蒂朵五星五十碎片后出阿修,这种人为做法太无耻,怪不得上个月流水直接腰斩,好好一个ip也快被zl搞臭了。

有上海的朋友能帮忙拿女仆皮肤吗?咖啡我请,报销路费

引用:
原帖由 131519 于 2020-1-8 11:08 发表
这皮肤活动后就可以直接买了吧,价格也不贵
好像要两个月

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-1-9 11:19 发表
SSSS5打不过啊,练度还是不够,雪梨不知道为啥都加满了还是只有6600多战力。
这关不能硬打,要先把上面四个水兵的buff扒光,然后就是屠杀,最后,围剿白毛。扒buff可以用剑帝,蕾切尔,大公主,粉毛,奶骑,拉姆达。
影响战力的因素,装备附魔,精通石,羁绊,兵营。其中兵营是影响最大,但是提升最慢的。

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-1-9 14:01 发表

你说的这几个我没有一个好好练过的,波波和拉娜能不能用?但是最强的雷丁T也挡不住几个水兵的轮番攻击啊。
他俩是上debuff的,但是这关不需要,这关需要把敌人的强力buff清掉,清掉之后就是渣渣,否则只能靠练度硬抗

69 12345
发新话题

官方公众号及微博