» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

75级月卡党路过,手游中算很良心的了。

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-8-18 10:04 发表
首抽一姐你就偷着乐吧,可以一直用到死
你现在等级低,远征还没开
首抽一姐是垃圾号。推图,竞技场,远征样样不行。
首抽四大英雄,斧王,电魂,风行,女王,有一个就可以愉快玩耍,有两个可以竞技场称雄,有三个直接碾压,但是40以后统统放弃。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-18 10:42 发表
喷了一姐成垃圾了。一姐上来三星,简直碾压。而且可以一直用到80多级都是竞技场主力。垃圾?
首抽能用到死的三星确实是美杜莎,但是比起斧王,电魂,风行,女王。首抽美杜莎就是个垃圾号。
英雄是分前期后期的,美杜莎堪称后期中的后期,如果上来就入了,在不钻石单抽补充英雄的情况下,根本没法玩,洋洋不行,而其他四个都可以独挡一面,美杜莎的成熟期是紫三四星,而且越来越厉害,但这之前怎么忍?四大首发可以让你舒舒服服的玩到50级,那时远征英雄都刷出来了,金钱也不愁了,四大首发也可以退休了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-18 14:21 发表
白虎感觉攻击力不强啊,就是开场踏一脚.

我首抽电魂,还不错,但是其他就渣渣了.现在42级了,冲了一张月卡,还没通远征,是不是废了
三技能压缩对方阵型,四技能光环给物理系加攻击力,一二技能效果稍差,但是起码是正面技能,不坑队友,白虎依然是个强力辅助。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-18 20:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那我是不是光法可以不用养了?现在缺个好t,感觉。
还是靠远征尽快把死先弄出来?
死先,电魂,凤凰,小鹿,白虎。

这个阵容怎么样?
光法比较多面,远征竞技场都可以,但是问题是不稳定,而且光法必须紫二才开始有作为,所以可以放放,弄个好T确实是第一位,人马现在比较简单,推荐。
你这阵容是干什么用,远征很不错。
竞技场把小鹿先换成先知就行,以后再慢慢调整。

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-10-14 14:13 发表
首抽电魂,10连大纳迦、冰女、火枪,现在40级,过了远征给了个小纳迦。

请问要练小纳迦吗?火枪呢?我是只买了月卡的非R玩家-_-||
小娜迦和火枪不是必练的,也可以练,小娜迦只能当副T,但是打高级女武神很好用,火枪用处也不算太大,但是却是团本vip,除了13 14打不了。
首抽电魂很好。一姐80后逆天,冰女也不错。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @bigstone  于 2014-10-14 23:03 发表
只是瞎玩玩啦。而且现在重玩依然不知道要注意些什么……
你听他胡说八道,你这号不错。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-10-15 05:08 发表
呵呵 都没什么T 熊猫什么都没 还不是花个几十块去买个开局号
慢慢玩都会有,开始落后个几天都无所谓,游戏嘛,又不是非得争第一。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-10-15 10:01 发表
骷髅 熊猫 人马 3个T前期要是没有的话 推荐还是弃坑去买个熊猫号 熊猫是最有用的  可以用到老
买个熊猫号?你准备坑死他吗?

再说一次,四大开局英雄,风行,电魂,斧王,女王。抽到这四个其中之一,副本,竞技场都能过的非常舒服。
这样到了50级时,骷髅王,人马,先知,双头都有时,这四人就可以光荣下岗了。
要是开局就抽到一个后期英雄,美杜莎,熊猫,月骑,牛头这样的,我保证你玩的生不如死。

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-10-15 14:05 发表
posted by wap, platform: Android
淘宝开局号熊猫最贵不是没道理的,相反电棍风行1,2块甩卖没人要,电棍好歹是个t,风行拉倒吧,紫前就算首抽有个风行,前面顶个船长一样被吊打,我小号jjc200左右,熊猫副t,主t大 ...
那没法说了,我们玩的不是一个游戏,在我们区,40级左右,竞技场前十都是电魂风行,我只有电魂一个,竞技场只能打到五六十,前50进不去。

再我补充说一下,没到80,你讨论什么英雄都是没意义的,到80级这个游戏才开始这种说法不是没道理的。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-10-18 19:12 发表
我现在80了,感觉谁换人马谁SB啊

人马毛用没有...可怜我40天的兄弟币

输出是个渣

还是猴子NB

T需要的是熊猫+骷髅就行了

大鱼人养个打团本
人马性价比确实不高,不过更新了后就没有垃圾英雄了,练一个算一个了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-19 01:27 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
刚才人品爆发了,抽了三次九万块,第一次蓝胖整卡,第二次巨魔整卡加冰眼,第三次蓝胖正卡。感动到哭了!!!!!!以后再也不守水矿了…………

我累计应该掉了不下六张 ...
蓝胖十连五星很容易啊。

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-10-19 19:46 发表
posted by wap, platform: Android
无聊重新重头到尾看了这个帖子,感慨颇深,不知道是不是版本问题,现在好多前面的说法都成了新弯路,最重要一点是团本当方面压根没强调啊……大鱼或者亚龙有的话必须养啊,团本很重 ...
这帖子开的时候还没团本,鱼人也是刚开发出来不久,猴子半个月前还是逗比。你是跟不上版本的更新速度的。就说大鱼和亚龙这俩吧,除了团本一无是处,你一个不练,凭手里的热门英雄也能打出不错的伤害,练就必须练到最强,不到最强抢不到第一,抢不到第一没任何意义。性价比是很低的。当然,你如果有实力,从一开始就能练得起来,那我也推荐。
开了新版本后,弯路可能会更多

18 12
发新话题

官方公众号及微博