» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我土鳖你们不要骗我,左手握弓右手拉弦是左撇子右撇子?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-12 23:33 发表
后头又发话了你没看?
青沼英二解释那句“没有明确说一定是林克”是开玩笑时说的,想不到传出来后大家都误解了,现在明确这段视频里面的就是林克
就是林克开始就说风棍卡通渲染,到新作视频时他穿的蓝色衣服,和风棍一开始的林克穿的不就是这颜色的衣服吗?然后林克才得到绿衣帽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-12 22:09 发表
posted by wap, platform: Motorola (MT917)

我也感觉是右撇子。。。但是这位坚定的口吻让我缩了。。。。。。
请从头再看一遍,那个林克被魔物追赶至桥上在马上开始反击的时候掀掉披风的瞬间用的是哪只胳膊?左撇子是一种习惯不是刻意吧?危机时刻肯定是不经意的习惯手发力吧?弓比箭重吧,左撇子的朋友要是拿会哪只手拿重的哪只手拿轻的呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-13 08:05 发表
posted by wap, platform: Motorola (MT917)

你又错了。。。风之杖那件蓝衣服中间是有只龙虾的。。。。。。
我哪里错了……?我没说图案吧!?我一直在重申颜色,就是这颜色的衣服啊,风棍里衣服图案有龙虾,是因为林克的家在海岸。新作正是版也有可能在添加图案呢

我也上个图习惯动作拉下披风,这家伙左右皆可吧?!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

就是左右都行41楼截图可是在危机关头慢放习惯手拉来!?还是就是凑巧是那只手?估计会被认为成后者

发新话题

官方公众号及微博