» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

必须帮魅族赢了!!

posted by wap, platform: Android
我想通了,你们再黑魅族,连罗老师都有人帮赢,我还有什么理由不去帮魅族赢?垃圾也要支持,是不是这个理?
等我开箱吧。
加油吧,黄章
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +2 版务处理 2017-7-28 00:48
  • 大肉猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-28 00:05

引用:
原帖由 elia 于 2017-7-27 11:22 发表
被P6sP吊打的玩意,而且P6sP不到2500
p6p没电信,硬伤。

引用:
原帖由 somesun 于 2017-7-27 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
球双屏评测,小屏能干嘛
看个时间,看个天气,当mp3用
显示手机正在通话(什么鬼?)
貌似可以看微信信息……貌似……

邮局港剧……
当年2999入的x25+64G的pro6,我现在3500入x30+128G的pro7~

仔细想想还是挺傻逼的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-27 13:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
凯片不是全款预付啊?
没这选项啊~等到8月5号还得抢。没抢到就现眼了~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-27 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
P7P这价格,我觉得将来的三星版可咋定价啊?
严重怀疑没有三星版了…………
三星版难道叫:pro7 plus super
然后再出个小龙版:pro7 plus super unlimited

不过我很奇怪,为啥一次性把pro和pro plus系列一块出。等于一下子把手里的牌都打完了。

引用:
原帖由 @251808556  于 2017-7-27 15:13 发表
有三星版本 但是很晚,所以才出大小版本,但是大屏幕还是P6P不能调色,楼主还是买对了版本。

基于pro6S全方位碾压升级,上市定价达到P6P水平正常,对于钟爱6s这种手感的用户还是很有吸引力的。
就是4g的内存让我不得不怀疑11月有没有pro7S这类型的奇怪型号推出不
我在另外一个帖子说了,p7能接受,但是p7p的价格真的不知道怎么想的

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2017-7-28 12:23 发表
加了小屏,结果把3D按压屏、NFC这些东西给删了
到底成本增加了还是降低了,还真不好说
不过楼主敢买,还算是条汉子
nfc不说了~

3D按压在现在的安卓阵营有个鸟用,手持pro6表示3D按压永远是关闭状态

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-7-29 22:47 发表
yun os个JB,本来yun os只有魅蓝产品线中的几款定制机型才用,而且现在最新更新后甚至都去yun os了,估计马云爸爸要撤资了
所以我原来经常吐槽,水军通稿多久没换了

发新话题

官方公众号及微博