» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魅族这个鸟公司怎么突然low成这样了

posted by wap, platform: Android
报告楼主,我从来没有给魅族的lowb宣传洗过地

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-8-22 16:21 发表
刚才魅族给我打电话了,我感觉我的智商被狠狠的侮辱了一把!魅族说,因为此次是因为海外版误发国内所引起的,所以售后检测为海外版(娄氏单元)的可以退货,而国内版(山寨单元)是没有问题的,不能退货[二哈] 我当时 ...
我大魅族形势一片大好!直接公关平A过去就可以了!飞龙骑脸怎么输!!!

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-22 16:28 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
怎么健康了??假旅游抽奖,永无正式的手机,手机质量问题赖原料供应商,不都是他在时搞出来的么??

魅族的可悲之处在于又想当,又要立。

其实以国人的秉性,就算没这事 ...
是是是,你家酷派最强,也就能踩踩魅族了…………

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-8-22 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主所言为真的话,这可能是近几年国产厂家的最下限了。
不不不,还达不到罗老师创造的下限

posted by wap, platform: Android
这次公关彻底失败了,一开始整那个幺蛾子简直low爆了。
昨晚突然从魅蓝note3开始的所有手机升级成了安卓7.1.1的版本,再往前魅蓝note和魅蓝metal这样的老古董全部更换底层从yunos改为安卓了,这是赤裸裸的分散注意力。

早吃屎去了。
听说今天note6发布上高通的cpu,有啥用?根本没人会买了。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-23 10:47 发表
我说的是质量,没见过这么差的,最起码没有质量差还说自己东西好,看不起竞争对手的。

然后一出问题,不是退给供货商,就说大家都这样。
烧狐狸这个月的工资评定,稳了

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-23 15:03 发表
为啥我的Pro6还没有安卓7的推送?昨天本来显示有推送,晚上就没了啊。
因为是测试版本,这次不通过ota升级,需要去官网下载

发新话题

官方公众号及微博