» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] GCWzero 这款retro机器快要出来了,看了视频,绝壁模拟神器-更新review

怀旧的话这部机器的确是很好了

引用:
原帖由 jinny 于 2013-5-18 15:51 发表
对于现在来说,3.5实在是太小了
\

玩模拟器怀旧的话不需要太大的屏幕,分辨率高了也是没用。机器太大不便携,这个GCW的形状外观跟GA330差不多吧,只是性能和软件支持要高了不少,的确是怀旧利器啊

引用:
原帖由 can201 于 2013-5-18 16:12 发表
看配置,看造型,看机能,看系统

感觉就是A320的升级再生版
本来就是因为A320的性能跟不上,才出现这个机器的啊,玩家为了玩家而生产的游戏机,这就是他们的说法。

引用:
原帖由 红叶 于 2013-5-18 16:29 发表
cpu ,内存硬伤啊,模拟ps估计都吃力
也不一定,这个跑的是OPEN-DINGUX,对硬件的要求没那么高,A320那么低的主频,32M的内存,关掉声音有些PS游戏都勉强可以玩了,这个的硬件已经好很多了。

引用:
原帖由 gl434 于 2013-5-18 21:09 发表
LZ 别高兴了 据液内说 这个机器已经被深圳代工厂给坑死了 能不能拿到货还是问题
没记错的话当年PANDORA开始的时候也是给中国的工厂坑过?

引用:
原帖由 okiyo 于 2013-5-24 22:00 发表
320x240 pixels,这么低的分辨率,同屏能显示多少东西啊才,难道又要像fc时代那样玩看不清人脸的游戏啊,这种分辨率怎么能模拟ps2级别以上的游戏
这机器本来就不是用来模拟PS2以后的游戏的,只到PS为止。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-5-24 23:15 发表

做梦呢吧,除了PC现在有哪个掌机敢模拟PS2的
PSP能够玩PS,理论上PSV可以玩PS2不?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-5-25 00:25 发表

肯定是任饭!没打算模拟PS2!
当前真的有掌机的硬件能模拟PS2?PSV?SHIELD?还是什么?

引用:
原帖由 gl434 于 2013-6-7 11:08 发表

等我问到价格和数量了再说吧 这东西国外还没铺货 所以短期内不会有什么专用的模拟器开发出来 传闻中的app商店也不知道能有没有 呵呵 估计包装都没有
问到了算我一个哦:D

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-6-7 11:12 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

几乎不可能的,别想了
连mgshd都只有408p的
希望在明天嘛

这篇文章好长啊,大致的问题都是软件的问题了,这些是可以随着时间的推移改进的。可能最让人担心的就是硬件的问题了,D-PAD好象有点过硬,下方向有时候会卡住?还有就是那个用耳机听到的滋滋的声音(电流声)?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-7 14:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

The d-pad in particular is difficult to work fluidly, and on occasion gets stuck in the down position. You can already see the rub points on the plastic, so my guess i ...
玩不玩的松还是具体要看实际用的什么硬件了,不是什么D-PAD都能玩“松”的,如果本身使用的材料和设计有问题的话,玩坏了也不会变松,也是有可能的吧。

USB手柄能兼容也未必是跟便携或者说掌机这一定位是完全的冲突,就如电视输出功能一样,对于掌机来说不是必须,而是一个附加值,有人喜欢,有人不需要。正如CAANOO和WIZ都有一定的USB HOST功能,也能接上USB手柄玩,而且还可以通过某些支持的USB WIFI DONGLE来实现机器本身没带的WIFI通讯功能,这点也是有不少人喜欢的。

这些点上只要设计和制造那里不要本末倒置就好了。

国内好象没见卖,国外代购麻烦

发新话题

官方公众号及微博