» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的画面是故意做的这么泛白么?

posted by wap, platform: iPhone
刚入手国行不久,玩上了荒野之息。本身NS的屏幕就烂,玩荒野之息的时候,近景还好,感觉远景特别泛白,像蒙上了一层雾一样,跟天气没关系,游戏里的晴天也是这样的。

posted by wap, platform: iPhone
接到电视上是好一点,请教一下大家,是这个游戏画面就这样或者说NS的屏幕就是这样烂这样不通透呢,还是说我买的NS屏幕有点质量问题呢

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-12-25 05:14 发表
买个便携显示器或者便携底座,少用本体玩就可以了。改屏幕是乱花钱。
请问如果是便携底座的话,画面会更好一点,耗电量应该也会增加很多吧?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-25 05:45 发表
你是故意套话吗?
当然不是啊……以前没玩过NS,我只是问问啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-25 06:35 发表
特意用个马甲号来问一个莫名其妙的话题,你担心底座模式功耗大是为什么?电表功率不能超一千瓦么
大哥,我这号都快十年了。
我只是好奇,问一下,加一个便携底座,画面会变好,那么电量会多耗多少。因为过几天要出差,所以挺关注续航时间的。
我又没有别的意思。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-25 08:54 发表
叫你一声大哥,底座模式外接电源,你是准备电视主机都插汽车电池上玩么
好吧,是我理解错了,我以为有那种便携底座可以不接电源,插上后画面会好一点。

请教一下大家,有换过switch的全贴合屏幕的么,改善效果大不大的。
很喜欢荒野之息,这几天在电视上和掌机上交替着玩,40多个小时,到打第一个水神兽了。
就是掌机的屏幕实在太差,比如说游戏里同一时间同一画面,明显感觉用电视玩比用掌机玩,天更蓝。掌机就像白内障一样,画面蒙上一层浅白色的感觉。这应该是掌机屏幕非全贴合的锅吧,所以想问一下大家有换过全贴合屏幕么,改善效果大不大的?

真心希望NS pro能用上一块好屏,不过看老任这抠门样,我估计pro也够呛。

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2020-1-11 02:58 发表
我第一时间入手的switch,就发过帖子说屏幕很烂。后来才发现是游戏分辨率低,画面模糊,没有点对点的缘故。
荒野之息应该是点对点的吧,我感觉应该跟点对点关系不大的。
我在机核看到有人发了一篇很专业的文章,用测色仪测了switch的屏幕,得出的数据说switch屏幕的颜色还不错。当时我就很诧异,switch的颜色明显和接电视时是一眼的差距,比如说电视上的蓝天很蓝,草地很绿,但到了switch上就泛白,蓝天不是那么蓝,草地也不是那么绿。
所以我现在很迷惑,switch的屏幕到底是一个什么水准,大多都是说大灰屏非全贴合很烂的,但也有用测色仪测过说颜色很准色域不错的,搞不懂。

发新话题

官方公众号及微博