» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:09 发表

我有和你说WII的画面很好吗?
有人拿WII和XO,PS3比画面吗?
我只说,"不差"
你也在兜圈子,什么叫画面好,你想明白了吗?
我觉得Wii的画面是很差,因为只有480P.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:15 发表

驳吧

单纯的画面,是"客观反映在视网膜神经的物之表象"
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
稍微有点常识的人都知道,仅以西方油画论
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复 ...
你得理论可以得出FC画面比PS3好得结论,谢谢!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-3-23 16:49 发表
画面固然重要,但HD不普及也是事实
相信任下一代主机也会使用HD的吧,但现在使用可能还早了点

这个是Wii上口袋的画面,一般看 ...
下一代主机。。

PS2已经可以HD了,XBOX也HD了

XO和PS3那个叫Full HD

Wii仍然是SD...

Wii的画面其实也算进化了,和别人比先不说,至少比NDS, 那画面进化很多了。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:07 发表
......好累啊.......
我不好意思点告诉兄弟,在你没明白什么是画面"好"的时候,别来找我
至于我理解有没有错,我不需要解释,要反驳的是兄弟,而你没有反驳,你除了和我缠,还是和我缠

到现在为止,你还是没告诉我 ...
原来就你懂什么画面是“好”

大家都不懂哦~大家都需要聆听您的讲座

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 17:13 发表
恕在下愚钝,哪位高人点评一下WII版FARCRY画面好在哪里?偶实在是看不出来。
好不好要看和谁比。

和XBOX比,那自然会差一点

和NDS比,那就不是好一点点了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-23 17:21 发表
其实某几楼帖的画面, 看起来似乎是某个光影好一点,不过貌似不影响我玩游戏,至少如果我玩的话,不会在意那些
怎么说吧,其实如果某楼得画面是2D得话,其实也不影响你游戏,说不定还更有快感~

不出意料,某人说要走,一会还得进来~

看,话没说完就已经回来了。。。

某些人还真实不要那个什么。。。

发新话题

官方公众号及微博