» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际2剧情讨论。。。

吉米就是个傻逼,纯的。。。从头到尾一直在蒙斯克的掌心离打转,身边还带着两个卧底(芬利和诺娃,诺娃其实一直跟着他。。。),要不是泽拉图给了他警告K姐就挂了。。。我觉得最终战时诺娃也在场却没杀凯利根的原因是她也偷看了记忆水晶。。。吉米只是个好人,为啥还有女人爱啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 haidatana 于 2010-7-30 07:59 发表
posted by wap, platform: Nokia

诺娃明显不可能在的啊,lz怎么看出来在的啊
完成托许最终任务时如果你帮诺娃会得到鬼子兵,去飞船上的兵工厂跟矮子说话他会提到诺娃来过,而且远处多了把幽灵的枪,如果一直在介绍画面等待诺娃会现身几秒钟。而且最终站最后一波虫族过来的时候诺娃会给吉姆打气。。。结果吉姆以为是凯利根得幻觉。。。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-7-30 08:12 发表
最後泰克斯應該沒死
通关之后开始的画面会提到芬利“牺牲了”

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-7-30 09:30 发表

騙人的把戲,按動畫這樣處理,根本沒交代死沒死
但是芬利在下一部中也没什么戏份了,就算死了吧

想起来一代的UED老大也是这么个死法:D

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-7-30 09:17 发表
armory里都是兵种陈列,你点击看ghost步枪的介绍过一会儿还能看到nova解除隐身,但这只是陈列,并不表明nova就在船上
nova不一定一直在船上,但一定一直在监控中。蒙斯克不可能对芬利放心,所以诺娃应该是任务的观察员。她应该从一开始就跟着芬利,你想想船上有什么人(托许),她都清楚,只是一开始没出手,后来托许要去放生那些鬼子兵nova觉得太过分了就坐不住了,而她发给吉姆的信号吉姆竟然无法追踪,可见整个海波里昂号的系统都被查的清清楚楚。所以说吉姆傻逼呢,就是大帝五指山中的猴子,还一天到晚说什么革命,哈哈

王子联络雷诺,老皇帝未必不知道,调动了他一半的军队他可能不知道么,说不定他是故意让他去的呢。至于那个老旧副官,拆包的时候雷诺在场,当时可是好好地,要是nova把它弄坏了就会给芬利带来更多的怀疑。况且很可能是吉姆行动神速,NOVA无从下手

我现在最大的疑问就是不知道蒙斯克是如何知道这些神器的所在和作用。。。

引用:
原帖由 toto52 于 2010-7-31 13:34 发表

你去再看一遍降落Char之前的那段动画,mengsk跟他儿子通话的时候第一句就是'我接到报告你刚调了一半舰队走,你需要给我解释下为什么’,还说了‘我很欣赏你的勇气,但是你要意识到你根本没有足够的经验’,这时候R ...
我看错了,最后出现的还是沙拉。。。王子调动舰队的确没跟蒙斯克说,因为他想争功,抢在他老爸之前干掉刀锋女皇,提升自己威望,但整个计划应该是蒙斯克计划好的,他跟雷诺联系也应该是计划中的,你看蒙斯克见到雷诺时的语气态度并非惊讶。皇帝表面上夸王子心里肯定超不爽的“小子,是你的总归是你的,我不给,你不能抢啊啊啊啊”

至于王子所说,神器能救回沙拉,只是骗骗雷诺,他跟蒙斯克都只能确定神器对神虫两族有致命效果,而他们关心的只是要凯利根死,虫族土崩瓦解对自己的帝国不再构成威胁。。。至于雷诺,他活着对蒙斯克的统治是有点用处的(当ZF腐败时,他们便要制造个敌人来转移仇恨)。然而蒙斯克的精打细算最后还是赔了夫人又折兵,亏得一踏糊涂,沙拉没有死,反而真的变回人类,卧底芬利倒是挂了。沙拉不是雷诺那样的感情用事的糊涂虫,她要复仇的话蒙斯克就危险了。。。说不定以后的剧情就是雷诺和沙拉一起将蒙斯克战翻。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-1 01:29 发表

还没玩自由之翼。不过这要照1的故事,我真喷了.........
你这是脑内补完的吧?
虫族主宰可以吸收打败种族的知识和记忆。虫族摆脱造物主控制的时候,主宰就吸收了造物主的知识和记忆。主宰明白,虫 ...
那虫族之所以一定要千方百计吸收神族正说明了overmind的思想被困在囚笼之中。他们就是要与神族合二为一而不是为了成为最强

额,借道问问,神族是不是现在最弱的啊。。。用神族打的很累的说。。。打人族碰上掠夺者大队就基本玩完,打虫族么老碰上用蟑螂屠农的,神族反隐太烂了。。。就是神族打神族比较豪爽,XX对X好壮观。。。

有些地方是YY过火了。。。另求神族战术。。。手速要求不太高的

发新话题

官方公众号及微博