» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

说白了就是跟苹果当初国内卖IP4一样,黄牛太多。。。

至于大手サイト。。。算了,不说了。。。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 19:40 发表

根本胡说

什么也没提到

只提到3DSLL 按照需求来生产

新色限定版主机更今年内限定 如此而已
你就是存片是吧,你算了吧,不懂不是错,别不懂装懂,我日语这么差都搞明白什么意思了。。。

蛋疼特意去A9看了下存片翻译的内容:

消息来源是任天堂昨天与通路商的会议内容,这边不公开具体数量避免冲击零售业者,因此WiiU数量会远比你想像中来的少,预定可能变得抢手,想预购要先做好抢购心理准备。

这个通路商是个什么东西?避免冲击零售业者又是哪冒出来的?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 20:13 发表

你先去看他说的任天堂直播会后面那段
看什么看,不管是视频还是我铁出来的文字都说的很清楚了,倒是你那些“通路商和避免冲击零售业者”这些话是怎么来的?原文在哪里?

如果说原文是A9那张截图的话,字里面可完全没有通路商和避免冲击零售业者这些话,至于大手サイト我都搞懂了,你搞懂了没?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:22 发表

如果是这样你不是更应该把它翻译出来抽我们这些无知人士的脸了么?

怎么就是喊了半天不见翻译出来捏?
说真的,任青最大的不幸就是有马甲雷。。。。

每次看到马甲雷不由自主的就想黑任。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:39 发表
你瞧,萌神存片还是不明白的,ryuetsuya君啊,你还等什么啊。
喷了,那你明白没?

雷蒂自己连个屁都没看懂还嘲笑别人?!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:01 发表

我跟你说话了么?

你自以为你什么玩意儿啊?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:30 发表

没问题啊,我有时间和精力来陪你,就怕你没有那个坚持啊。

我一向把最大的不幸带给你这种人的,而你自以为你黑任会是任青的最大不幸么?我哂笑不已。
雷蒂又开始精神分裂了吗?

雷片,存帝,一票里货色。。。

战区现在就这样,基本上这些人一出现这帖子就没法看了。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:15 发表

到底是别人精神分裂还是某人又开始秀他的语文下限。

我说过要陪某人,代表我在这个帖子里所有的发言都是对某人说的?某人自作多情还不许别人说了么?

某人自称要黑任,说是任青最大的不幸,他纠缠别人根本 ...
雷蒂语文是体育老师教的吧,我说的是你是任青最大的不幸。。。。

喷了。。。雷蒂精神水平不行,语文水平也不行。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:22 发表
各种别这样,你们要争私事请另开贴吧,这贴请让给存片
“幻觉,这是幻觉!一定是任地狱自己派人去预定的!

到时候一定会出现大量新古品!走着瞧吧!”

就雷蒂这么贱的样子真的很难让人忍住不黑任的。

你看,我说他是任青的不幸,让他给看成“我要黑任”是任青的不幸。。。笑的我一口水喷出来了。。。

存片的内容顶多拿来当笑话看,雷蒂则是真的打心底里恶心。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:36 发表

这是属于被别人揭露出语文下限之后的嘴硬表态么?

我就喜欢看蛙神这样自欺欺人的精神胜利。

来,蛙神解释解释这个帖子我是否全部的帖子都是针对于你?你自称要黑任我说奉陪,而你没有黑任内容的帖子却要我 ...
我又没说要你怎么着,我就说你是任青的最大不幸,这话你看懂没?你还是回小学重修下吧。。。

有雷蒂在,真不敢帮任说什么好话,一指出存片有什么问题,马上被雷蒂拿过去用了,然后就看到雷蒂上窜下跳好不得意。

照我看,都没说话了,就让雷蒂跟存片两人去搞吧,没了扛神,雷蒂每天都跟打了鸡血一样,凡是涉及任的帖子,都能看到他给老任拉仇恨。。。。

有这种队友在任地狱岂能不死!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:28 发表

你想做什么?要改变我的看法么?对不起,别人是别人,我是我,你没有这个资格要别人改变看法,正如我也不会让你去改变你的看法一样,懂么?
懂了,雷蒂就是恶心别人呗。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:45 发表

哎呀,蛙神说我的存在是任青的不幸,看到我让你很难忍住不黑任,请问,这个“不幸”的原因是什么?

蛙神一定说得出来吧?

哎呀,平白无故说别人是不幸可没有说服力啊,不幸的原因总得你说出来让人信服才 ...
“我们”是谁啊?谁是雷蒂的队友举个手我看看?

引用:
原帖由 wll 于 2012-10-6 21:41 发表
仔细看了这么多贴,不觉得雷是任青的不幸。是任黑的不幸恐怕是真的......
根据某大手サイト的数据分析,如果没有雷蒂,任黑数量将瞬间下降33.3%

发新话题

官方公众号及微博