» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:48 发表

就在你刚才那一贴的楼下,就有人说我是你这样任黑的不幸,你眼睛也废掉了?
那个马甲是你队友吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:49 发表

我要恶心也只会恶心你这样的任黑。

说实话你能不能成为一个合格的任黑我还真不抱什么太大的希望。
没有人比你更能黑任了。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:52 发表

哎呀,被抽了嘴巴以后难受啦?

人家说的没错啊,我就是你这样任黑的不幸。

另外如果你说的百分比是指你自己的话,那么我又要大笑了。

来,你先把任黑有多少人这个数据给我提供出来,我要看看。
你先证明这“人家”是谁再说吧

另外我也没看到这“人家”说:我是马甲雷队友。

我还以为马甲雷队友有一个加强排那么多呢,吓死我了。。。。

算了,雷蒂你一个人自己嗨去吧。。。

这种时候无比的怀念扛神。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:55 发表
回帖跟蜗牛一样慢,还自诩要跟我面前黑任呢。

可发一笑。
你职业盖楼的么,我又不是。。。

没了扛神陪你一起盖楼寂寞了吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-10-6 23:17 发表
存片大人的大量令我震精了。
雷蒂给自己脸上帖金的功夫令我震惊了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-10-7 08:40 发表
很明显是某些人想给存片洗地又怕被同虐,所以拿着那些别人早已解答过的问题做冤屈状,搞“你的态度怎样怎样没有立场说存片如何如何”之类的伎俩,借机把帖子垒高,这样大家的目光就不都停留在虐存片的这件事上了。
...
因为有雷蒂这么拼了命的帮任地狱拉仇恨啊。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博