» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 今天去爬山,结果4s杯具了。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

掏出来看地图,手一滑摔在石子路上,就成这样了。用倒是能用,不过玻璃太扎手,外屏玻璃碎了。
一般你们都是怎么修的,淘宝上随便问了一家说要换屏幕总成,不能单独换玻璃,开价400。顺便淘宝了下玻璃的单独价钱,貌似只有30来块。
怎么弄啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-3-9 20:53 发表
他没骗你,触摸屏和液晶是一体的,就算排线坏了也一样全废,只能一起换了,单换触摸屏玻璃还是3GS的时代。
谢谢。那这个价是合理的咯?
网上看到有自己换屏幕玻璃的教程,不过看起来对我来说有点难度

我找到个换屏幕的教程,看起来要拆很多螺丝。。。

那这种屏幕,有原装组装的分别吗?估计外面换的,都是组装的吧

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-3-9 21:20 发表
我买的那家95新的是原装的,400以下号称全新的肯定不是原装。

4代  黑色  95新  230元    99新 冲新 330元     

4代  白色  95新  260元    99新 冲新 330元

4代 电信CDMA版 95新 黑色260元  95新白色 2 ...
方便给我个地址吗?我找了一家,四皇冠,号称保证是原装,不知道靠谱不
http://item.taobao.com/item.htm?id=15826584781
话说这东西怎么看原装组装啊,淘宝商家貌似都用个什么水滴能凝聚就是原装的说法

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-3-9 21:46 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=15016823690
我是这家买的,看评价不错,到手和原装的比了一下没区别。
谢谢!另外能否告诉我,您是怎么判断到手的是不是原装屏幕呢?
是不是非原装屏的话,颜色显示效果等差别很明显?

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2013-3-9 21:41 发表
收购   楼主开价
我不太知道行情,这个64G的,要不您M我个价?

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-3-9 22:10 发表

色彩肯定不能和原装的比的,还有最明显的差别就是光感会失效,贴着脸打电话屏幕不会自动关。
谢谢,有数了

posted by wap, platform: SonyEricsson

官店换要1800换个翻新机吧,我觉得那还不如卖了换新机呢。。。淘宝找到家380号称保证原装屏的,等下去看看

昨天去淘宝找的那家看了下,他们380换屏说是原装,但要回收旧屏,维修过程也不让看,觉得不靠谱又走了。。。再说吧

发新话题

官方公众号及微博