» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郜林禁赛五场

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-23 15:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
这事儿,充分体现了你国人的劣根性。他做这种收拾,还跟球迷动手,禁赛就是应该的。没什么好说的。愚昧。

说球迷骂人,这两边球迷一起骂国安的时候足协处罚了么? 自己骂人,自 ...
骂人和骂球队是两码事吧

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-23 16:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
对就是这样,你国人就这种习惯。什么我只骂你没带家长啊,我只骂家长没带媳妇啊,什么我只骂球队了没骂城市啊,他们只骂球队了没骂个人啊。

归根到底就不觉得骂人是错的,碰到 ...
全世界的球迷不都这样吗? 骂俱乐部很正常啊. 当年劳尔在诺坎普做噤声动作受处罚了吗? 小贝对辱骂他和他家人的流氓竖中指受处罚了吗?
中国足协是SB这还有疑问???

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:37 发表
球员家人自然不是球员,所有辱骂球员家人,应该由家人自己来解决,是这个道理吧。再退一步讲,你脱了球衣,随便干,有派出所兜着呢,是这个道理吧?

这行为就跟你国人去香港, ...
骂家人让家人自己解决喷了...
比赛结束了, 人球衣已经脱了, 你还盯着骂, 还手不行吗?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:49 发表
脱了球衣出场解决你没看到? 还是选择性失明?

还在球场里呢。还手就不行。
我看到了啊, 比赛结束了啊. 照理来说比赛结束了不归足协管吧?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:50 发表
对啊,全世界球迷都这样,那全世界球员都得忍着。幸亏小贝没扔鞋,他扔鞋一个看看。
扔鞋能砸几个? 中指可是对所有人啊... 你说哪个严重?

发新话题

官方公众号及微博