» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于MD2和32X的电源问题,有更正。。。。。。

之前说的MD2和32X的原装电源都是DC 9V 850mA,今天又仔细看看,是DC 10V 850mA,在此更正。

那么用DC 6V 1000mA可以代替吗?如果不合适,用什么规格的电源比较好?
我刚刚买了个“转接头”,因为原装机的电源接头是细的,而一般国产电源的接头是粗的,所以要配转接头。
晚上试了一下,发现转接头买错了, 是psp那种规格的,也就是太细了,没有MD2原配电源的接头粗,开机不能。不知道是否有这种规格的转接头。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-9-5 01:34 发表

MD2用的是EIAJ-03标准的插孔,并且是内正外负
http://en.wikipedia.org/wiki/EIAJ_connector

比如taobao搜
"COMPAQ EVP100"搜出来的电源就是10V 1.5A EIAJ-03的接口,并且内正外负,1.5A供电量可用直接于CDX, ...
谢谢sonic3d,另外问一句,这个电源的规格适合用在MD2和32X上面吗?我想换个转接头接着用。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-9-5 01:34 发表

MD2用的是EIAJ-03标准的插孔,并且是内正外负
http://en.wikipedia.org/wiki/EIAJ_connector

比如taobao搜
"COMPAQ EVP100"搜出来的电源就是10V 1.5A EIAJ-03的接口,并且内正外负,1.5A供电量可用直接于CDX, ...
请问sonic3d,你推荐的COMPAQ EVP100电源,EIAJ-03规格的接头粗细与md2是一样的吧?还有我看网店里说需要的8字口线需要另购,难道说着电源只是个“盒子”,还需要另外接线?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-9-6 13:54 发表

原装的220V,找www.ebay.co.uk
EVP 100的电源是开关电源,我只是说我用着没问题,没说不是开关电源。
请问何为“开关电源”?求科普。。。。。。
另外我在网店上看到这么一句话,这就是游戏机原配的火牛型电源与这种“开关电源”之间的区别吗?

引用:
原帖由 bentiancai 于 2014-8-25 22:35 发表
32x的电源可以用其他主机的代替吗?
不太清楚其他主机的接口规格,我后来也是买了两个康柏笔记本电脑的电源给32X用

发新话题

官方公众号及微博