» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:10 发表

233,汤姆汉克斯的片酬比布拉德皮特多居然就推算出演员外貌不重要了
看来不是黑猫就是白猫,这世界就这两种猫了……
你的理解力真是一塌糊涂...

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:11 发表

使用的模型啊,不是说了嘛。
所以说搞笑啊,开场cg也可以用普通模型,比如smg...

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:14 发表

你确定 SMG 有 CG?太搞笑了,你说大乱斗OP是CG还好。
你就是来装傻的吧...
马银开场不就是播片么...

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:18 发表

R U SURE?
Apparently you have misunderstanding on cut scene and cg
当然确定,我说你还是去任区先问问吧

have misunderstanding on cut scene and cg
另外你的英文这么菜就别拿出来了好吧...

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:25 发表

你的观点那么菜都可以show为什么别人show英文就不行啊
你连一开始软直读放马银片头卡都不知道么

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:35 发表
9楼和12楼不就在不确认是否为CG么
15楼澄清了下区别,也就是某人纠结的“区别”
还需要重申CUT SCENE 和 CG 的区别吗
还是一句反正都是播动画?
如果一样的话,那贴不就不用存在了
本来就是很傻的帖,预录的cg画质又没有限定,用什么高低模型来区分纯属多此一举

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:39 发表

必须承认,我用的正版,还真不知道
不过软直读放大乱斗片头卡么
你不知道还在前面乱喷马银片头不是播片,别拿无知当护身符行么

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:42 发表

高低模型确实是CG播放和预渲染的区别之一,很多游戏制作的高模不可能放到实际演算中,纯提供给CG使用。
原来这个制作过程这在你眼里是多此一举啊
本来就是多次一举,因为在cg中也可以放普模,和过场预渲染毫无区别
除了你,我没看到有人把片头cg和过场cg区分开来讨论的

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:43 发表

我的护身符是我自己知道的东西而已,拿无知当护身符是你的行为啊
你连自己不知道(马银有cg)都不知道,还知道自己知道呢...

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:46 发表

请不要拿你蹩脚的知识来提什么 片头cg和过场cg
没有过场CG,只有CG和CUT SCENE
国内喜欢统一翻译俗称播动画,但是本身是有区别的
谁在说什么即时过场了?
预渲染过场不就是cg么?还怎么分?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:47 发表

你证明马银有CG了?那个帖子都没证明,软直读播会卡,我问了个大乱斗你就收声了?
不要装糊涂啊
那个帖子的人都说了马银光盘里有几个视频文件,就是片头结尾之类
当然你可以无视,就请证明马银没cg吧

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:50 发表

原来大乱斗OP的视频文件用软直读放就不卡了呢
只要有一个片头cg画质和游戏中差不多,你的理论就破产了,还需要别的么

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:50 发表

原来大乱斗OP的视频文件用软直读放就不卡了呢
另外你不是玩正版的吗?软直读???
现在的软直读似乎已经解决这个问题了

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:52 发表

原来你还能区分即时过场和预渲染过场的啊,讨论的不就是这个吗
感情你把 CUT SCENE 翻译成预渲染过场而不是即时过场,那CG呢
是谁在试图区分预渲染过场和cg的...

发新话题

官方公众号及微博