» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BM问tg改善方向,我觉得很简单,停止反智倾向即可

刚从跨年度xhw出来,看到bm又虚怀若谷地征求改善论坛确切说是战区的建议,不吐不快
首先求教,现在tg是属于公司财产吗?qwd1后有接手的吗?对广告以及点击率依赖大吗?如果都为是那就不用说了,继续怎么低俗弱智怎么搞就行了
如果现在tg只是个人拥有并因爱好者存在而有意义的话,那么我觉得改善措施就很明显了,简单来说,就是对以前为了点击率而默许的低智言论0容忍即可。
低智反智贴多数和发帖者的智商关系不大,只是发泄无门的副产品,比如无数“无间”,无忧烦恼系列的自己塑造一个弱智(多是身边朋友或者网友)后凸显自己英明神武,牵强附会就怕不烦人贴(比如让我xhw的“2010年gametrailers评选的年度最佳赛车游戏~改无可改,改了又改,极品风景入选 ”,还有在3ds贴里反复攻击其他主机的机能宣传等离题表现),还有更接近排泄冲动的乱喷贴(最近似乎当红wx5277比较有代表性)
玩傻甩脸似乎并不违反版规,但严重破坏了论坛讨论环境,不妨想象一下,对方和你观点针锋相对,或者是念咒,哪个会让你更没有兴趣说些什么呢,唯一还对后者有兴致的,恐怕也只剩下除了起哄什么都不会的小白了吧
现在的反智贴比例,已经高到离谱的地步了,从当年的无间贴开始,tg一直对这种行为反应迟钝,是下手的时间了

本帖最近评分记录
  • wx5277 激骚 +7 没有SF哪来FSF 反正战区贴也不多嘛 2011-1-5 23:30
  • BeastMa 发贴积分 +80 感谢分享 2011-1-5 22:44
  • ryuetsuya 激骚 +1 你有见比TG广告更多的游戏论坛么... 2011-1-5 19:36

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-5 20:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

低俗弱智?你不就是?

任区有名的专门抬杠的杠神
我说的是行为,不是寻仇
你说我是是你的事,我不介意

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-5 22:06 发表
江山易改,本性难移,弱智论坛怎么了,弱智论坛欢乐多
所以这贴是发给想改进的人的,有人逐臭则不在此列

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @Pires  于 2011-1-5 23:19 发表
看来小黑屋进得多人会变得豁达
还真是,不过主要是现在觉得那些上论坛发泄的人很可怜

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2011-1-6 13:14 发表
原本有些人是本着娱乐精神发帖的

但被乱扣了帽子之后也就无所谓了

这类人至少玩得起放得下

战区要是纯靠战和吹毛求疵提升人气那就算了,还是现在这样吧
这种娱乐人类比不过猫和狗,我觉得既然叫“论”坛,那就该搞点别的

这么说像楼上这样的愚者就太少了咯?

另外如果你看清的话,应该注意到我是把发弱智贴和个人智力分开的

趣味没必要和低俗联系在一起,相信少些装傻贴论坛会更有趣,至少会少烦些人,另外我是反wii的任饭

也对啊,这很符合饭的本质

我相信比怀旧区的一半还是会多的,废渣贴少了有料贴自然会多

现在已经极度不平衡了

发新话题

官方公众号及微博