» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

不用啊,你不要像满嘴跑火车随便乱猜行不行啊:D

要忠心护主也要有的放矢,拿根腕带当令箭只会让别人感叹猪一样的队友:D

看来某人的日语一定不错,而且wii的游戏是全正版吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
原来你被教育成这样求解的啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:01 发表

我火星,求个解惑也要你管?何况到现在这此地有没有银子也不知道啊

另外,管你鸟事
是啊,你不知道,还要用这种方法“提问”和开贴,你说任天堂没给你撑腰我还真不信
原来战神的wii如何关你的事了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:04 发表

赞逻辑能力
任系游戏大部分日版第一时间出对么?韩版怎么也是“2手本土化”对么?
一个不懂韩语的大陆玩家,有什么必要买韩版NGC+韩版z版游戏?
别脑补行吗?谁告诉你韩版就只能跑韩国游戏的?

反正说韩版ngc只有韩文游戏玩的人这里一个没有,不知道在折腾什么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:15 发表
TDK和战神此起彼伏啊

大概明白点了
不对啊,战神被你骚扰了不止一天了,我今天刚刚看到,怎么就叫此起彼伏呢?
如果这是此起彼伏,你不就是春风吹又生吗:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:31 发表

确实是此起彼伏啊,而你的嗅觉颇灵敏啊
你这贴都挂了好久了,而且看标题就是漏洞百出,再迟钝也看到了啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:26 发表

我又不是你老子,你关心我有啥gc正版干吗
哦,唯一优势就是220v直插啊,一个电源就能解决的东西,我既然有的玩,就没必要知道吧
颤抖了,那你关心别人的wii是否初版干啥,难道你在认亲?
本帖最近评分记录

原来你不是在嘲笑他“犯了低级错误”啊
看来那个贴是你的另一个三岁智力人格发的,抱歉我不知道:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
233,你是变形金刚吧:D

只有疯了的,才会觉得一套wii加了个腕带就不可能是初版了吧,那要是看到motionplus是不是以为穿越了啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 22:00 发表

233,你不懂语文中分断的意义么???
我头一天没看出来,之后进去爬楼才注意到的,所以才有这么一句

你语文没学好可以,能承认么
别管语文了,看到根腕带能有这么丰富想象力的人,基本是学什么完什么:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 22:02 发表

这是你说的
初版wii后添那俩玩意的几率是有,但正常人来说 很小
233,没看到有两个手柄?正常人?

发新话题

官方公众号及微博