» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不是翻旧账,船长2最高,只是问问说抵抗2画面好的是第几关?

rt
以前ps3没有破解,也就玩了瑞奇船长战神ffmgsds这些,有破解后就下了一个抵抗2,据说画面比geow2好,分辨率是原生720p,而且对瑞奇系列印象一向不错,还是有点期望的
可是为什么第一关的印象就很不怎么样?画面很“黄昏”,而且也不锐利(按理说分辨率不低),各种物件总感觉没什么细节,唯一突出的可能是巨大的背景boss(似乎以后还有和巨大boos对战的关卡?),问题是这是fps吧?这是不是有点主次不分了?还是说这游戏把画面好的都以升序排列了?

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 19:55 发表
承认以前就玩过瑞奇船长战神ffmgsds了
是啊,吧ps3上画面最好的都玩齐了

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 20:02 发表

软饭只知道画面
我是任饭

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-23 21:49 发表
估计LZ这样的玩到好画面也不会说的。
我都说了神海画面好,你还需要估计什么

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-23 21:59 发表
果然随着PS3的破解,“今天玩了玩XXX,其实不过如此”系列开始如雨后春笋了
是啊,所以我不发ps3区,就是怕你这种毫无意义的酸帖太多,没想到还是躲不掉

你不过是习惯性泛水罢了

废话好多啊,我只是觉得抵抗2画面一般,希望你作为斑竹不要带头跑题

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2010-10-23 22:58 发表
人要脸树要皮
似乎没少被任区禁言啊
我猜任饭们的冷屁股还真不屑让你这热脸贴
用不用把yak 阿西 烂泥他们叫过来看看热闹

我是什么饭还需要这帮人同意啊,感觉你越发幼稚了……

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2010-10-23 23:34 发表
还真别说自己是什么什么饭,饭本身就代表了一种心理不健康。

没钱买正就说没钱买正,谁也不会说你什么。千万别打着所谓“不过如此”的旗号来掩饰。
我问问哪关画面好,需要掩饰啥?上次你那样暴露智力才需要掩饰吧?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-24 11:02 发表

你爱掩饰啥就掩饰啥,希望你心态健康些,无非一游戏而已~~~
搞笑了,你连语文都不及格吗?
掩饰的意思是有什么不想让人知道的被知道了,需要去cover
可是我根本不在意别人知道我玩的抵抗2是盗版(不然我根本不说就行了),你还有什么问题:D

既然很多索饭也说抵抗2画面不怎么样,我的疑问也就消除了:D

发新话题

官方公众号及微博