» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS所用GPU确认!真实性能参数出炉!技术帝请开坛作解!

引用:
原帖由 JZF 于 2010-6-21 19:20 发表

官方一般不会在正式宣传上直接与其他厂商的主机直接比较,但SCE把6600万和7500万这两个未加特别注明的数据直接列在性能表上,然后媒体当然直接引用对照。这个和SCE以前采用生产出货数(但写成出货数)是一个性质 ...
关键是,sony为什么要特别注明而不是其他厂家特别注明呢?
用所谓游戏界惯例来说其实并无意义,因为所谓全特效多边形数是比理论最大数更无稽的东西

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-21 19:49 发表
posted by wap, platform: UC

关于gba性能如何如何,国内最早应该是出现在电软的报道中,但很可能只是电软自身的问题(电软闹的笑话还少吗),其实质最多跟ign的那事差不多。
就好像天师等人给ps3吹了很多水,难道 ...
那么现在这贴里,很多人的言论就很有趣了,到底是索尼吹水,还是他们希望索尼吹水呢

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-6-21 19:59 发表
PS2的处理器连DX7都算不上
顶点转换是CPU负责的,把浮点能力全栽上去每秒6600万个顶点
而生成三角形是setup的事情,setup在很长的时间里都是运行于GPU频率的一半,150Mhz的一半就是每秒7500万了。

XBOX用的NV3A ...
任天堂爱往小里宣称,这是他自己的事,不过现在也无所谓了...

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-21 20:04 发表

老实憨厚的DC老老实实的说了个三百万
后来ms也学乖了,整了个一亿,多震撼
哈,如果按照任青挑骨头的风格,你这话又要贻笑大方了
你刚才说多数ps2游戏连3m都没有,又说dc的3m是很保守的数据,那么岂不是说dc能运行多数ps2游戏等级的多边形?而玩过dc和ps2的就知道dc最大的弱点就是多边形太少

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-21 20:22 发表

请问ps2上面的游戏画面都比dc上的莎木系列好吗?
dc就算再差,但仍然能做得出莎木!
唉,看到现在的任青都这个水准,真是令人泪流满面

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-6-21 21:19 发表

索饭的逻辑很有看点啊,明明是sony吹牛,非要说是任喜欢往小里说,什么出货量代替销售量这种事情,难道不是只有sony才做得出来么?
按你的逻辑那是不是可以说3DS的性能会比参数写得更强大啊,那你们到底在酸什 ...
请问索尼吹了什么牛?
另外你眼神真不行...

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-21 20:45 发表

我上面用了一个“都”字。我不认为ps2上的游戏都比莎木差,但莎木再怎么也能在ps2上排个中上程度的名次吧。
这不就反驳了你的这个观点了?
不行,莎木你可以说制作有诚意,但在机能方面真的是回天无数,ps2成熟后随便一个游戏就比莎木多边形明显多

原来一句slogan也成了索尼罪状,真让我这个“索黑”对现在同事的智力感到无奈啊,你还是去当卧底吧

Screen Resolution        Top screen: 400x240 (800x240 effectively)
Bottom screen: 320x240
TOTAL: 1120x480

这文章的可读性是负数
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: dopod

这贴里一堆人在黑任,我只是在阻止他们罢了

posted by wap, platform: dopod

一群人在嘲笑6年前机能远超对手的主机吹水,这不是标准的loser心态么

我看到的,是一帮人在3ds贴里嘲笑对手主机宣传策略的,不知你是否喜欢看到这个

睁眼说瞎话我也没辙,自己数数前面的贴吧

确认是不支持shader的

不可编程的shader是什么,求解

发新话题

官方公众号及微博