» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我操要吐了。先不说游戏,单说这人不能装逼到这份上,也不能不要脸到这地步

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 12:33 发表
我怎么感觉这次C2的争论中,真正有游戏玩的索饭基本都很淡定,因为多一个C2不多,少一个C2也无所谓。那些到处争个长短的倒多数不是索饭。难道是没游戏玩造成的?有这工夫到处去给人洗脑还不如去多玩几个游戏
和我感受恰好相反,似乎一些人一直在试图证明此游戏画面不过如此,和各大媒体的观点大相径庭

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-24 12:51 发表

完全同意,孤岛还是以画面为主打。主机版比的是下限不是上限。
拼着老命去捧一个全平台游戏本身就是一个悲哀。
全平台游戏是现在年度游戏和最佳销量游戏,盯着独占二流游戏才是悲哀

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-24 13:30 发表

最终幻想13和恶魔城泪目~~~
所以说都好比的
接下去就是最终幻想和恶魔城比c2了
结果不就有了么

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 15:19 发表
你们都闹翻了天了,我才说了几句啊,233,加起来回帖有5句话么
难得基本都是错的
c2画面一般---好评如潮
ds2全是假光源----光源是本游戏画面技术最突出之处

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-24 15:36 发表

事实摆在眼前,赖也赖不掉。我想证明的是我之前早就说过的话————以哪个平台为基础开发,哪个平台的画面就好。
就这么简单~~~
事实是,这次的c2是针对各平台分别优化的
否则c2的ps3版也不可能有现在的水准

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-24 15:54 发表

没用的,不是基础开发平台,再优化也比不上基础开发平台的,这么多年这么多作品都验证过了的~~
好笑了,莫非这些同时发售的游戏,哪个是主开发平台还是你说了算的?

发新话题

官方公众号及微博