» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 说到IGN你们和我说说这是什么一回事?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-3-23 10:11 发表
当众网站给MGS4满分的时候,RF纷纷表示索尼给全世界塞钱,IGN,GS神马的统统不可信。
如果有两个mgs4,review当中的对比应该是可信的,无参照的夸奖就随意了

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 10:17 发表

没错,当初我都很自卑的玩着大表哥,一句话不敢说,没想到IGN现在如日中天,我来算老账了。
没问题啊,ign又没说ps3版rdr比360版好,只要评分的时候没有反过来评ps3版画面分高就是合理的,ign并不保证评分一样就代表完全没差别

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 10:30 发表

那画面分不反映画面差异了,当初可是屎一样的大表哥ps3版。

我玩到感动的时候还一直鄙视自己品味低下,这么差的画面都能喜欢。
画面分可以反映机种差距,也可以不反映
但不能和事实相违背,我可以说两个都是好的,但不能把较差的ps3版评分比360版高

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 10:40 发表

看来您就是IGN的编辑了。。。。
不,我是读者
至少ign还有底线,最多不提,不会把差的说成好的,这点在cod系列上也是一样

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-23 11:26 发表
posted by wap

这个明显ign屎了 屎不屎得听rf地 众索g你们受死吧       好了 继续享受50桢c2去吧  绿脸贱笑
你和楼主蛮像的,都是傲娇型的,不就是review不合意么,又没叫你吃盘

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:22 发表

我的意思是和PS2硬件同时期的PC配置,PS2可是4M显存,做出了那么多画面出色游戏,PC游戏光看个配置就决定画面,那国产不少垃圾游戏狂耗硬件难道画面就牛逼了?
那只能说console机能不行

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:44 发表

那更没戏了,PS2时代比其硬件配置强得多的PC,做的游戏不见得能强多少。
另外怎么开始前后矛盾了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:40 发表

比同时期硬件还真说不好,PC年年发展,用现在的和5年前固定配置比,赢了也丢人吧。
赢了就是丢人到集体切腹,还是赢了
crysis画面强过任何主机游戏,不管是否公平,这是事实

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:47 发表

发售?PS3硬件是发售当天确定的?笑喷了。
莫非8800是发售当天确定的啊...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:51 发表

你引用我的问话,你觉得我会认为8800是发售当天确定的?这脑补能力绝了。
那为什么不能对比啊...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:50 发表

照某些人理论,反正不能比,你怎么说都行。
某些人傻逼我管不着,我知道crysis比主机游戏画面好就可以了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:53 发表

参看前面发言。
看不懂啊,ps3确实比8800晚发售,应该可以比的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:51 发表

你引用我的问话,你觉得我会认为8800是发售当天确定的?这脑补能力绝了。
8800是G80,RSX是G70,说是同时期不是搞笑嘛,即便是同时期,8800配个了色CPU,照样秒不了PS3。
你的意思明白了,就是ps3配了个过时的gpu,所以不能和同期发售的8800比

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:54 发表

同样,我知道PS3独占游戏比所有XO游戏画面要强就可以了。
同样,我也知道sub hd+taa这种水平已经输在起跑线上了,没资格争最强。
这个自然也可以,只不过和很多媒体的结论产生了矛盾而已,就看你是否无视了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:58 发表

只有一个IGN认为是最强,而且特指主机平台,记得当时评论KZ3时候可是所有平台,不过某群体当然是选择性失明了。
kz3似乎也没说最强
就算kz3最强,c2是后出的,超过kz3,没问题啊
只有ign这么说,也没有其他媒体反对,都说画面很好,那么保守一点最强之一跑不掉了

20 12
发新话题

官方公众号及微博