» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的平均图像输出水平还要高些。

如果没记错系列

不管记错没记错,雷帝心中ps3的平均分辨率是多少啊?

另外对这种闪存卡来说,所谓的最大容量根本就是姑妄听之
ds当初说最大128MB,结果不是也翻倍了,技术上毫无难度,又不需要直接寻址

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:07 发表
貌似主帖没说“最大xg”么?不要脑补。
没说最大,谈何不够?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:13 发表
我就问了这么几句,瞧把这一群人紧张的……

别紧张,我不会伤害你们的。
没有紧张,只是好笑,有点硬件常识的人是不会这么问的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:15 发表

问问总不犯法吧?

您看到哪一条法律规定我不能问问4G对某机做游戏够不够用的?

你紧张个鸟啊?
我哪里紧张了,就是3ds卡带标称比360游戏大了(你还别说还真有)又怎么样...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:18 发表

那有什么不能比的?貌似连人家基调发言也没否认“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”,又不是我说的,你跟我叫得着么?
所以说你没常识闹笑话啊,ps3的9g容量?别人发帖弱智,你转帖的时候能不能把把关呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:19 发表

那倒真是矫情了,看来人家发言人也是没有硬件常识的人么。
我还能与人家发言人相提并论,这辈子也不亏了。:D
是啊,一看那个贴,明显就是没有常识的人翻得
所以倒是很适合你转

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:20 发表

9G容量存储游戏部分没什么不合理啊,前面不也说去掉蓝光播片实际容量也就那么多么?
你觉得合理,是因为你没有常识啊,这都不明白吗

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-3 11:21 发表
2页了都没人答得出够不够用……是不是这么没底啊,高贵饭们?
因为回答了就和这贴一样傻了
就是1tb,要做个游戏全放高清动画100小时也不够用啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:22 发表

这跟我有什么关系?我问过3DS卡带的事情?
别人在看你笑话,你说别人紧张,你说什么关系

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:24 发表

连到底是不是游戏部分都没搞清楚,还说被人没常识。

再者说我也并非是转,而是看了之后问问够不够用,你自己脑补出别人的意图,到底想干啥啊?
我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-3 11:25 发表

请用自己口中的“常识”来思考
常识是啥?你做个愤怒小鸟和暴雨,容量算哪个啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:26 发表

那你不妨直接去问发言人有没有常识。

发言人怎么说的我怎么问,您也问不到我这里来。

赶快去吧,别耽误了您的事业。
我已经回答你了啊,谁这么问谁就是没有常识或者弱智

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-3-3 11:26 发表
遥想当年UMD公布时sony的豪情,现在只能唏嘘啊, 卡带曾经被TG索青喷成渣,现在一个个前仆后继的表示卡带非常好~容量绝对够用毫无压力
这只能怪当年卡带容量价格比还没到位,psp用不了

发新话题

官方公众号及微博