» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:08 发表
“游戏补丁都只有2~3M”
请LZ说说哪些跨平台游戏XO的补丁只有2-3M,而PS3的补丁大好几倍?
大几倍是保守的,比如fifa
另外还要一个个补丁摞起来简直是猪一样的设计

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:34 发表

FIFA哪代?跨平台那么多有补丁的就说出这一个?
我怎么记得COD某代补丁都有版本号的啊,也不是一起全打包好的,怎么XO版的不同吗?
最新的,以前也一样,大概一个40兆一个4兆的样子
你问我,就举个例子,你要全集那就拜拜
自然不是所有游戏都需要打多个补丁,只是抱怨一下部分需要打多重补丁的游戏
明白了没有?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:39 发表

你这4M也超过了LZ所谓的2-3M啊,你们集体要抽LZ嘴巴吗?:D
“部分需要打多重补丁的游戏”这个部分是多少个游戏?别就说出一个。
gt5,神海2

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:45 发表

SO?
所以这种更新法很蠢

因为有很多数据是重复下载了...
反正同游戏补丁,360的比ps3的小,而且没有需要下载多个补丁的困扰
别的就随便你说了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:54 发表

同游戏补丁,XO的一定比PS3的小吗?证据呢?
XO游戏没有下载多个补丁的时候?这纯粹胡扯了吧。
普遍情况
是不是100%不清楚,也无所谓,我犯得着管你么
另外360游戏确实没有多重补丁,无论什么版本只要一个补丁就是最新升级了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:42 发表

gt5,神海2
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:45 发表

SO?
233...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 13:06 发表

我玩的PS3游戏中,没发现进一次游戏更新2个补丁或者2个以上的情况,4年多下来怎么也50个游戏了吧,你的情况属于个别情况没意义。
我说的就是个别情况,比如gt5和神海2,谢谢,有没有意义和你毫无关系

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 13:10 发表
很好奇地问一下,暴雨那1G多的补丁除了能将变为按摩版外还增加了什么功能或游戏内容?上次本来想升的,看到1G多的容量,又想到PSN的渣网速,我取消了!
起码死机少了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 13:11 发表

个别情况自己知道就行了,非拿出来当普遍情况造谣,丢人的是你。
请举出我造谣的证据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:54 发表

同游戏补丁,XO的一定比PS3的小吗?证据呢?
XO游戏没有下载多个补丁的时候?这纯粹胡扯了吧。
“XO游戏没有下载多个补丁的时候?这纯粹胡扯了吧。”
另外你也有脸提造谣丢脸的事?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 13:17 发表

我没说是一次下载啊。
笑话了,你前面说玩ps3这么多年没遇到过要下多个补丁的游戏,莫非是没见过ps3游戏补丁版本多于一个的?
老实说就你这点智商,我在你发帖前就猜到你会这么狡辩了...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-2 13:21 发表
一次下载分多个补丁,近期玩的游戏里如龙4就是,另外,竟然没人提PSN最SB的系统升级每次都要下载完整包.......
这倒很正常,360的重大升级和wii的升级也是完整包,就是ps3频繁了些...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:39 发表

你这4M也超过了LZ所谓的2-3M啊,你们集体要抽LZ嘴巴吗?:D
“部分需要打多重补丁的游戏”这个部分是多少个游戏?别就说出一个。
你自己看啊,还看不懂我的意思么,360上就没有需要打多重补丁的
谁管你几次下载,总之360上没有多重补丁

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 13:26 发表
wii的升级也不全是完整包
如果通过光盘升级的话,也是补丁格式的
不是的,否则岂不是升级4.2前还要先升4.1?

20 12
发新话题

官方公众号及微博