» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

posted by wap, platform: BlackBerry

只会鸡蛋里挑骨头的人最终会产生所有鸡蛋里都有骨头的幻觉

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:18 发表

你还不是索尼的战士?这个可是大家都看在眼里的啊

说实话,之前我并不认识你,更没偏见
但是那天在贴里跟了跟帖,看到有个哥们贴了你发过的贴,好奇就进去看了看。。
不看不知道,一看吓一跳
...
233,就你这样揪着根腕带上纲上线的还谈"说话难听"

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:29 发表

我上纲上线了?我求解惑而已
到现在仍然是迷啊,你能解开?

另外你也不自己洗洗脸照照自己是什么货色。。进来找骂的?
你还不如战神呢,起码人家壁垒分明

tdk01:“我是任饭”
这要多厚的脸皮啊:fq ...
你的脸皮,在这贴已经很清楚了
我说自己是什么饭都可以,因为都玩,任的游戏还玩得比较多,至少不会像你,看看势头不对就装可怜玩缩头了,别忘记把标题先改了吧:D

另外我不会像你一样,看到别人说自己是什么饭都会有意见,看到别人拿个腕带都会去挑刺,像个疯狗一样,而且只会缩在任天堂后面,真是个夹着尾巴的粉丝啊:D
本帖最近评分记录
  • 战神 激骚 +1 精品文章 2010-10-28 20:35

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
看看,这狗仗任势和现在的装纯对比多强烈啊......

看看这优越感,我是不是任饭还要你来认证?你也不照照镜子?:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
看看,这贴不是对我吧?原来你家教就这样啊?看到根腕带就开始得瑟了:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:39 发表

形容你自己倒很贴切
原来说自己是任饭就是仗势欺人啊,那你都搬出几位任饭名号要把我开除出任饭队伍算什么呢?:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:40 发表

一个任饭见了吐口水,数次在N区被禁言的人说自己是任饭
人要脸树要皮啊
这有什么奇怪呢?难道你不知道内部矛盾往往更激烈的道理吗?
也只有小白才会害怕有不同意见而放弃独立立场吧:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:43 发表

是不对你啊,但是在这之前我看到有哥们列了他发的贴,进去看了,一看吓一跳,知道他平时是个什么样子的人
所以如此,有啥问题?
笑话,他是什么人你能决定吗?
你有什么权利用这种语气去挑刺?
真是个不知轻重的人啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:45 发表

因为熟悉你的任饭都知道你是什么成分

你觉得你是任饭去别处说去,别跟我这淡,我反胃
233了
我还要因为你的喜好而选择在哪里发言?
这还能再无耻幼稚一点吗?:D

晕,连韩版gc都没见过,这开除资格是怎么获得的,我觉得自己可以去考核一样,应该能获得更高级的:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:51 发表

我对哪个阵营的人并没什么特别偏见,也不会主动炮轰谁
我反感的是没事找事型,那天那哥们贴了一下战神的贴,我就去看了看
战神的贴呢基本都属于故意黑任的,比如om让他睡觉什么的,难道p系主机上就没么??怎么非 ...
不会吧,你自己属于最没骨头的人,这贴里的人对你的评价你怎么就看不到吗?还是同作为任饭的哦:D

就算战神嘴上不饶人,和你也毫无关系,像你这样明显理由不足还去挑刺的,才是属于没骨头只想占嘴上便宜的吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:54 发表

笑喷,就他?同作为【你那种任饭】吧
不是他,是ta们:D

39 123
发新话题

官方公众号及微博