» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 18:56 发表

你这个是实机截图你给我什么我吞什么
你先要给实机截图一个定义

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:31 发表

内存截图(就是台湾人贴的船长2的那种),这是唯一的标准,任何其它方式都是不准的
gow2 360版没有内存截图,你要开发机的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:47 发表

你也承认这效果好了

实机有这种AA效果还要电脑干什么
这就是你看到的效果,hdmi流的信号截取

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:51 发表

所以说根本就没有可能有gow2的实机截图,不然我哪来自信说这话
奇怪了,他也没说是内存截图,这种截图/视频方式是最普遍的

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:54 发表

不是内存算什么实机截图?
哪里实机了?

高清电视卡我是没玩过,标清电视卡配合软件对PS2游戏的截图优化能力你还不了解么?
你以为别人分析aa和分辨率靠的是什么截图?就是这个
hdmi原生信号输入后截出的图,和那种模拟的再用软件优化的不是一个概念,不存在再采样的过程

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:02 发表

这么说来,这和内存截图也没什么区别咯
可以这么说,你不会刚知道吧?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:42 发表

请参照PS2游戏的电视卡截图,锯齿不知道要比实机少多少
这不是ps2,也不是那种用s端子的电视卡
其实就是真有开发者给你内存截图,你不承认也一样,因为最终你看到图床中的效果你可以说是ps的
再说了,就是ps2那种,也可以截出还原度非常高的图,就是不要开各种滤镜

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:51 发表

HDMI是数字信号,说是完全还原还情有可原,色差都出来了
色差也问题不大,还原度很高,只要愿意就可以截出和实际效果几乎一样的图,不然当初那些人怎么分析360游戏的aa和分辨率的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:57 发表

XO实际画面根本没这种抗锯齿效果
这就是你扯淡了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:01 发表

另外GEOW2据分析是2AA吧,我的4670同样分辨率开4AA锯齿都比这截图要明显。
别扯了,你去搞张“截图”和它对比一下,看有什么区别,你有360开发机吗?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:03 发表

这种对比是在同样的设定下进行的,很公平,但是不完全代表实际画面表现(对2者来说都一样)。
喂,问你啊,那些用这种截图分析360游戏分辨率和aa的时候你怎么没有异议啊?完全是一种

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:04 发表

GEOW2没有PC版,不能比。
明天我截几张生化5 4AA的图来比一下。
我要你用bh5 360版的“内存截图”,不然你怎么好确定360上没这效果?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:07 发表

我没异议就代表我认同了?
你不认同毛用没用...

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:09 发表

你的意思是west贴的这些bh5截图就等同于内存截图吧,但是我用PC版截的4AA内存截图都达不到这种抗锯齿水平,你说是怎么回事?
这只是你的看法罢了,你要是觉得不服,可以送自己的图和他的图(当然要原图)去某个pc论坛,看看分析结果,你一个小白有什么判断力?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:22 发表

那个日站也不是实机截图啊,内存截图么?
那他们在分析分辨率和aa干什么?你是要用自己小白的计算机图形知识和业界公认的标准对撼吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博