» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-6-14 23:21 发表
鳄鱼洗澡正式版、试玩版包括大顽固的所有关卡、隐藏关卡和挑战我都完美通关了,我怎么第一次听说有所谓的“断线”的问题
我不是说了么,这可能是我个人的问题。不见得是电容屏的毛病。只是我的体验而已。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 23:22 发表
posted by wap, platform: HTC

抱歉,电容屏的特性决定了除非你刻意将手指离开屏幕,否则这线一直画下去,永远都不会断。

这游戏我玩太多了,压根一次没断过。

离开屏幕是你自己的操作有问题,你怪iPad干什么 ...
对呀,我也是这么觉得,所以我没有就此把断线问题完全归罪于电容屏,也有可能是我的手指在滑动过程中离开屏幕,导致没有画透。我并没有因此怪罪这就是IPAD的问题啊?

我说了,这是我个人的体验。我没有怪IPAD啊?这种个人体验不是因人而异的么?我也许的确是习惯不了电容屏的这种操作,所以我用了不到一个月就把它送人。我玩不惯它,但我没说这是它的错。你明白了么?我前面的帖子也讲过“我个人也许不适合使用这类产品,还不如送给更适合用它的人发挥它的价值”(类似这样的意思),对不对?你如果从头看到尾了,不会没看到我的这个表态吧?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-6-14 23:27 发表

这个“断线”是你自己发明的吧,一般人遇到这个名词自然和常识性概念联系到一起,凭什么人家要心领神会就明白你要说的是什么
我再说一遍,我没有要求他们心领神会,但他们如果不清楚的话能不能问我一下?这总不过分吧?

倍舒爽也是误会了,喷了。但经过我给他解释之后他就没有继续对此发言。我为难他了吗?没有吧?他不清楚,我给他解释清楚,这不就完了么。

谁像这个人一样?明明不知道还乱喷,别人说不是那个意思,他还嘴硬说别人没有其他解释?这是我的问题?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-14 23:26 发表

喷了,你失心疯了?

那天你确实不是奔什么ipad去的,只不过正好赶上活动了,所幸就参加了,然后就中了。
你把当时的录像拿出来吧,别跟我说你这么清楚都是靠脑袋记啊。

对了,我那天穿的什么衣服,带了什么东西?是怎么去的。还约了谁?都说说。

本来就是你胡13说的

你自high吧。

我睡觉去了。

顺便说一下:我对于没有信义,不遵守自己承诺的人,一向没有认真对待的心情。(切勿对号入座,是谁心里明白)

好了,你就自娱自乐吧。

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-6-15 04:07 发表

我試了一下,完全沒辦法在手指不離開螢幕的情況下將按壓壓力小到螢幕偵測不到,不是接觸到就是沒接觸到
你可不可以上個視頻表演一下
又試了一下充電完全沒有影響我玩遊戲的精度
真是脆弱啊。

别人还都没说这个一定是电容屏的问题瞧这急着洗地的劲头。累不累啊?

别人说过这一定不是因为手指离开屏幕导致的?不是因为别人手指上有汗渍?哎呀瞧这一脸焦急。给谁看呢?

做贼心虚么?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 00:34 发表
我来科普,电容屏会断线么?

这是有可能的,原因就是电容屏分成x轴的发射通道和y轴上的接收通道。

如果触摸的物体小于一个通道的宽度,比如x向接收通道或者y向发射通道的宽度,而物体又正好落在整个在一个通道 ...
这就是纯粹气急败坏进行人身攻击了吧?

前面都没有否认划动中有可能手指动作过快导致离开屏幕,这不就是使用方法的问题吗?别人说其他的了么?

谁因此怪电容屏如何了?谁因此怪IPAD如何了?这好像和电容屏的定位精度没有什么直接关系吧?嗯?我个人的体验强加给你了么?我个人觉得不适宜使用这类器材连坐你了么?

这是属于什么行为呢?嗯?

要搞人身攻击还不敢直接来,我觉得这种行为本身已经象征了某种情况的发生吧?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-15 07:21 发表
原来断线可以从网络断线一直转换到所谓电容造成的断线啊~~~~~~~~
请你找出别人指得断线是网络断线的原话出来。

俺真是矫情了啊

我觉得某些人要是不提高自己的语文能力还真是太难为他们混TG了。

“我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了”

“有时还会出现断线”,和前面的“精度还差”没有因果条件关系,是两个问题,而后还说明只是针对“感受”,并且说也许是“俺家手指”的问题。

我觉得能把这两个问题扯到一起去的,他的语文若不是太超凡脱俗飞跃了周树人的水准,那就只可能是体育老师教的系列了。

我的手机屏幕用笔无论飞的多块也不会断线,用笔接触和用手指接触,本身就存在着差异。用手指可能会出现因为过快导致手指未能接触屏幕,但用笔,除非是你的手根本握不住笔杆。当然若是某人非要用“同样用手”来扯淡,那算我没说吧。

至于某些人一厢情愿的理解,我已经无力去吐槽。把人家毫无关联的两个意思强行合到一起,还“手指精度”。就这种货还值得我说么?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-15 07:43 发表

哎呦~~~花了几个小时搜索了一堆百度后,总算从自己的宣言中找到可以扯皮的部分,可以理直气壮的圆自己的大话了~~~~~~
来TG那么久,就看你的牛皮屡次被人踢爆。看来你这吹牛的习惯是病入膏肓了。
当然吹牛也不是什 ...
还搜索了百度

百度上什么地方会提到过玩鳄鱼的断线问题?您给我找出来一个俺看看?

我去哪个百度上搜啊?你们家平行星球的百度么?

我的原话说的很清楚,是在玩鳄鱼时,和我的手指有关的,和电容屏体验有关的。

这个与网络断线有一毛钱关系?

您的臆想适可而止点儿吧,别累着您。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 07:46 发表
[quote]原帖由 rinlord 于 2012-6-15 01:54 发表

我觉得你很  213:o

1.电容屏手指按压力度变轻,接触面积达不到基本要求
2.充电,电压干扰
3。汗渍干扰
...
很简单,前面说了,有可能是划动过快,手指离开屏幕导致,也有可能是手上有汗渍等。

而且我没有因此责怪是电容屏的问题,只是我个人的体验,不排除是我手指的问题。所以我才说我个人可能不太适合使用电容屏产品,还是给其他人使用能更发挥它的价值,对么?

你还有什么其他要问的?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 07:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

从这些话就看出你确实没用过ipad2或者就是摸了两下而已
这个就不是你说说而能决定的了。我的手机没有断线你能知道?

我也说“有时出现”,说过每次都出现么?可以避免代表不会“有时出现”?

我需要确定它的原因么?我个人的体验还要确定是谁的原因?

发新话题

官方公众号及微博