» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:09 发表
posted by wap, platform: HTC

既然不是网络断线,那是什么断线??我希望咱们之间的对话尽量短小精悍,你不要顾左右而言其他。
你连我说的是什么断线都不知道你就敢开口喷啦?

你先告诉我你这是什么问题?我不顾左右言它,现在就针对你连别人意思都没搞懂就来喷到底是不是?说呀?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:07 发表

咱能不能别绕圈子?????别的废话不要说,您受累给我解释一下断线的意思?
我不绕圈子,你先告诉我,你真的从头看到尾了么?

你是明白别人说得断线是什么意思才开口喷人的么?

说呀。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:15 发表

对,我不清楚,劳累你给解释一下行吗?能直接点吗?说重点好吗?
哦,你承认你不清楚别人说的断线是什么意思。但你却不问青红皂白地出于本能地把对方乱喷一气。

这就是你为人处世的素养?

你觉得我还用说什么么?

这样吧,你先就这个问题给我一个说法(是道歉是说明随便你),你把为什么你都不清楚别人说的概念是什么却不问青红皂白的乱喷他人的理由告诉我,你是出于什么心理这样做。

我以前就跟你说过,你不要随便掺和我和他们之间的事情,对你不利,怎么跟你说话你就当耳旁风啊?

非要现在搞得这么被动,你才能记住我跟你说过的话么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:19 发表

我就一个要求,请马甲雷解释鳄鱼洗澡里的断线的含义,可以吗?
在你没有对你自己没搞清楚事实真相就不问青红皂白对他人乱喷的行为进行一个理由解释之前,那是不可能的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:28 发表

从头看到尾了,我只看出来你从来没有过iPad,自己看见别人(或者听说)玩个鳄鱼洗澡,就拿来说,装作自己好像有过iPad一样,为了表示真实性,还特意提到鳄鱼洗澡“有时会断线”,没想 ...
这都是你自己臆想出来的,你证明不了。

而且这恰恰暴露了你根本不像你所说的,从头看到尾,否则你就不会愚蠢到还要证明我有没有IPAD,以及都没搞清楚别人说的断线是什么意思就来乱喷,现在搞得如此狼狈,只能强颜死撑,故作不屑状和嬉笑怒骂状罢了。

你不用扯其他的,就告诉我你当时没有搞清楚人家的原话是什么意思就来瞎喷的心理是怎样的。其它的废话我根本懒得看。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-14 22:30 发表
下限都快击穿了,不是嚷嚷着要法院告人就是一副“要我回答问题?就得付钱。”的嘴脸。
笑了,这是真正的下限无限了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:32 发表

因为你压根就解释不了!根本不存在的东西你怎么解释?

就好比明明没玩过wii的我,和别人吹牛:“马里奥银河那游戏我玩过,里面还有狸猫装呢!”

是不是一个道理
这你就错了,现在你无论用什么说辞,都改变不了你自认不知却乱喷一气的行为。因为这是你自己承认了。

你现在说别人压根解释不了,没用,且不说别人的确另有所指,就算是别人没有另外的意思,你现在也已经处在绝对不利的位置上。

因为无论别人是否另有所指,它都无法改变你没有去详细了解别人的真正想法是什么(尤其是在别人已经否认是针对于网络断线这一点的前提下),而只是以你的主观意识去乱喷这样一个事实的存在。也无法改变你自己抽自己大嘴巴,说从头看到尾却连这点都没搞明白,被我抓住了小辫子德事实。明白了么?

早就跟你说过,别瞎掺和,对你不利,就是不听,现在怎么样?

用我说么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:37 发表

Ok,我傻逼,我素质低,您大人别见小人怪

您给解释下断线的含义,可以吗?或者说,这个线,是游戏里的线状物呢?还是其他什么?
好吧,既然你这么说,我就告诉你。

我说的断线,其实就是在玩鳄鱼洗澡的时候,有时用手在土层上画沟渠线时,有时会出现画下的沟渠线没有画透的情况,导致我想连接在一起的沟渠线之间出现“断线”的情况。这个有可能是我画线过程中自己的问题。也有可能是有电容屏感应的问题。你看过原帖应该清楚,我没有将这个问题一概算在“电容屏缺点与不足”的头上。只是谈及我使用电容屏的一种纯体验。这也是我在探讨电容屏体验中谈到断线问题的初衷。OK?

现在你明白了么?这个和网络断线有什么关系,你玩过鳄鱼洗澡吧?你确认你的手指在屏幕上滑动时一次也不会出现这种问题吗?

另外,告诉你一个我的个人情报,我个人如果谈及网络断线问题,一般来说习惯于称为“断网”,而不是断线。ok?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:49 发表

ok,我混TG这么久了,也不要脸了,自抽?我无所谓的,随便你说

否认鳄鱼洗澡的断线不是网络断线

那么请问是什么断线?这游戏哪儿来的线?我刚才特地确认了一下,玩了不少关, ...
关于你是不是不要脸的问题我们先不讨论。
我觉得你的语文是应该恶补一下了,以免再出现这种混淆视听的“病句”。
我玩鳄鱼洗澡习惯性地把手在土上画出的沟渠称为线。这个不行是吗?你是说谁家的法律规定画出这样的沟渠不能称之为线。恩,说说看是谁家的法律。只要是国家规定的,我一定遵守

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:52 发表

雷蒂我真服你了,膜拜。本想今晚刷神海白金的,为了学习鳄鱼洗澡如何断线的知识,也没刷成

第一次和你直接接触,没想到挺爽。怪不得那么多人都一直以挑逗你为乐。
我觉得你现在这个样子实在很够看了。

挑逗的人是谁,想必你真的比我清楚许多。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 23:03 发表

ok我语文不好,这个不谈,大概意思明白就行了,何必咬文嚼字?

知道有沟渠啦?优酷土豆的视频搜索很快捷很方便吧?:D

那么这沟渠怎么会断掉的?
这个还不需要搜索什么忧酷土豆

我说过是沟渠断掉?

你再看看我前面的说法。“有时会出现画下的沟渠线没有画透的情况,导致我想连接在一起的沟渠线之间出现‘断线’的情况。”

我说的断线是指什么?你把我的原话贴过来自己一个字一个字重复,别再跟我耍这个宝。啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 23:07 发表

别说游戏里了,现实中沟渠也没有“断”掉的可能吧?

我知道你又要和我扯山里空中高架的那种“沟渠”了

可是这种“高架沟渠”在鳄鱼洗澡这个游戏里不存在啊哥们喷了

就算 ...
我什么时候说高山沟渠了?

你到底懂不懂我说的是什么?

自己去看我的原话,别再跟我扯淡了。啊。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 23:13 发表

电容屏划线会没有画透?会断掉?你了解电容屏的工作原理么你

别说你手一直在抖,喷了!这手得抖成啥样才会在电容屏上画出断成几节的线啊?
怎么不可能啊?我有时轻画一条线没有画透很正常啊。

还画出断成几截的线?我说亲爱的,你确信你真的仔细看过我说的原话是什么吗?你真的应该去复制一下,粘贴一下,然后给我一个字一个字复述一下了。我发觉不用这个方法你似乎永远不懂得去看别人的话到底描述了什么。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-14 23:14 发表
喷了,几个老ID就为这点B事跟苍蝇似的围着我小舅子喷,还要不要节操了,要不要节操了!

这事我还是知道点的,大概的情况事这样。那时候ipad2国行还发售不久,帝都鼓楼一游戏店为了冲一下人气,来了个购满10 ...
这就是又一个典型的回帖不看贴的代表吧?

我个人从来没有去鼓楼问过什么平板产品,更谈不上在那里买这种产品了。

大概这位仁兄是在说他们家自己的事情。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-6-14 23:19 发表

引入一个概念前,你有义务先把这个名词的内涵和外延说明白了。不要怪别人理解不了你说的内容,是你自己本身说话就有问题:D
我没有怪他们理解不了。他们如果坦诚地询问我说的断线是什么意思,我会很高兴为他们解释。不会嘲笑他们理解不了我的原话。

要说怪,只是他们没有理解却装作理解而乱喷的行为。理解不了不是谁的错,明明没有理解却还要乱说乱喷就是这个人不对了,你觉得呢?

发新话题

官方公众号及微博