» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:31 发表

哇塞,蕾蒂萌死了,原来是傲娇系。再度认错的地址在哪?发出来看看,我论坛上的少你不要骗我。如果有的话我保证不再提你黑历史
你的保证能让人相信么?

那说说,如果我拿出来了,你以后要是再提,怎么办吧?

这个我让你自己说,你先提出一个方案。我不逼你。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 21:34 发表
Lady, 你是怎么玩上鳄鱼洗澡的, 能说说流程吗?
你可别说是鼓楼买了张卡插上的啊.
那是下载的呀,这个还有什么流程啊?

那你说我应该是怎么玩上的?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 21:46 发表

神了,你和杠神是队友吗?

首先我不是他队友,我是来抬杠的

其次,我认为触摸是卖点仅代表我个人意见
你不用太为他捉鸡,他现在暴露自己其实是个电容屏黑了。

都不承认电容屏是触摸设备了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:39 发表

所谓婊子还要立牌坊,终于深刻理解了这话的意义。
我觉得你还是更深刻地理解您的语文能力更为重要。

那可是您自己的修养

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:55 发表

你看这像是摸过别人的么? 摸过估计也不超过1分钟.
哎哎,别自己抽自己嘴巴啊?这不刚才还在叫嚷别人什么有IPAD,电容屏体验都是不存在的么?

怎么现在又变成不超1分钟了?

这不超1分钟是没体验过电容屏的表现?

我说你真得去洗洗脸了,别再自抽嘴巴了行么?
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:13 发表

喷了, 一开始说自己有平板送人, 人家问你是什么平板过了N久才憋出一句ipad2, 你何时记得过品牌.
我最开始说的是要看看“具体型号”,你是根据啥判定我不记得“品牌”?拿出你的铁证来看。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 23:42 发表

我没别的意思。。。
我又没说你有其他意思。

你不就是想知道我有没有电容屏的体验么?

现在你觉得我有没有这样的体验呢?

另外既然你来了,我也想顺便问你几个问题:
你觉得N在WIIU的手柄上到底有没有必要一定换电容屏,我想听你的真实想法?有必要,为什么?没有必要,不必说了。

我个人认为,选择什么屏幕,不在于它到底多高级或者多流行,而在于它对于这个游戏机本身是否适用,你认为这种观点对还是不对?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 00:08 发表

哈...Lady又开始卖萌了, 让你赢让你赢,
我好似看到了一位满脸浊斑的女优被一群神情满足的男优围在中间, 上面彩球一炸, 横幅飘落, "祝!两百人达成!"
恭喜Lady.
这才是货真价实得买萌吧??

真的,你让我感觉太销魂了。这买萌的力度,完全是专业水平啊。

对了,苏学士看佛印大师是啥来着?哦,“一位满脸浊斑的女优被一群神情满足的男优围在中间, 上面彩球一炸, 横幅飘落……”

可惜您没有一个苏小妹在身边提点您,这该算是唯一的美中不足吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 00:15 发表

于是呢? 你有过ipad送你姐的事全都成真的了? 刚才是回避问题, 现在是转移话题,
现在回答我问题, 或者ipad刻字照相, 你到底敢接哪个?
我还用接什么,你能证明是假的么?你证明不了,你也只能卖萌装蒜了。

我回答你的问题,可以,先拿钱来。一亿美元到我账上,我贴出方法;刻字,那不行,因为它已经被我送人,就已经不是我的财产了,我不能这样做。懂了么?

而且我根本没有必要向你证明什么,因为一切都是你一厢情愿的耍宝而已。

这里只有一个人回避问题,就是从别人有没有平板体验回避到别人现在有没有平板这个问题上的人。是谁呀,我们一起抽他一顿怎样?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:19 发表

今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:45 发表

证明手感体验什么的跟我没关系, 我断定你今天之前从未使用过ipad,
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:55 发表

靠!不行了,从头看下来这简直太萌了。

从一开始“只能证明从未使用”,到中间“我就断定今天之前从未使用”,再到后面“摸过估计也不超过一分钟”。

这,这简直萌得都犯规了……熬胶啊这是!

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:19 发表

今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:45 发表

证明手感体验什么的跟我没关系, 我断定你今天之前从未使用过ipad,
引用:

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 00:29 发表

什么都不行嘛 ,
这种水平的回答以你这种人来说都算低级的了, 行了我也不闹腾了, 踏实看球,
还是那句话, 马甲雷没有ipad, 从不可能有.

“还是那句话”,已经都翻出超过三个那句话的版本了……

我实在不行了。

你是干什么的?怎么能这么萌呢?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-12 00:41 发表

我就是引用一下,没别的意思
我会带着您提出的问题入睡的,明天答覆你

另外人家说的刻字不是让您自己刻字,具体的您去apple.com.cn订购一台就明白了,晚安
我哪知道他说的是什么刻字?又不是我自己买的?

我自己从来不买这种东西,说过好几次了吧?你打算让我说第几次才能记住?

就你这记性还想着我姐?别做梦了吧啊。

你能跟我外甥女说几句话都算你的运气了。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-12 03:32 发表

嗯,没有
嗯,是啊,您都超越时空了,当然无所不知啊。

来,告诉我,我该怎么做才能在一年多前就已经把平板送人的情况下,用这个平板玩上9个月前才发布的鳄鱼小游戏一个月(不到)之久的。

水果手机大人一定能给我一个满意的答复。譬如说已经用水果手机实现了蛀洞之类。或者发现我们的空间是个骇客帝国。能够诞生无数个史密斯啊。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-12 03:41 发表
今天WWDC非常精彩, 马甲雷长点见识没有?
当然,看着你在这里卖萌,我何止长了见识。简直都乐不可支了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-12 05:35 发表
posted by wap, platform: HTC

到底是买过还是没买过,这人没实话的。
对呀,你的眼睛里才能看到实话。譬如说我那平板到底是买的还是别人送的,自己没有能力用手指头去翻翻页获得证实么?

难道说……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-12 07:07 发表
哦埋噶得
又吹爆了?
吹爆什么了?

对了,现在E3已经过去了吧?

我又可以向您咨询一下许崇智的侄女婿的问题了?

发新话题

官方公众号及微博