» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-15 02:30 发表
posted by wap, platform: iOS

lady讲英文,大地抖三抖~
喂,给我们解释解释狭义和广义的股民。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-15 02:48 发表
尼玛太搞了,到底念过小学没啊?
我说跟小学可能都没毕业的傻孩子还要瞎折腾下去?
别人已经认错,改了,我发觉像你这样混TG的人为什么总要以揪着别人已经承认错误并改掉的事情不放为荣呢?

要是说别人坚持错误,你这么做也情有可原。别人都改了,而且从一开始就承认自己英语不行,你到底还要闹哪样啊?

说说你的心理吧,揪着别人认过错的东西不放,你到底出于一种怎样的心态?是过于自卑么?

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-6-15 03:59 发表

我相信你根本沒聽他在說啥,事實上他根本沒有說到FC相關部份,只是一直說WU的網路體驗會如何之好
我自己看到的任地獄Q&A是FC仍然存在,但是有除了輸入FC碼以外更多加朋友的方法,就是一個升級板的FC
而FC最大的 ...
虽然你主观臆断我的想法,但我暂时没有追究你的意思。

看你这么说,我倒是有些想法。FC绑定主机,不是你的机器就不能用,那么是不是说万一出现了如XO或PS3上帐号被盗的情况,人家拿到了你的FC码也没法用呢?

不了解,就是问问而已。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-15 08:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哎哟我哪句话啥时楸着你不放啦?
上面这话是对你说的咯?
大人间说话小学生别插嘴这基本礼貌可懂?

别说什么认错,管你磕头求饶哭天滚地也不管我事啊。

我可以理解为这是人身攻击么?

你来说吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 14:57 发表
我是个很失败的任饭,手里两台DS,两台Wii,都从来没连过机。

听说FC和下载全是跟机器的,谁来跟我普及一下,如果机器坏了或者被偷了,下的游戏,还有FC上的朋友怎么办?
FC是跟着机器的,下载如果也都存在机器里,估计过不了一年你的机器就满了。

游戏资料大多是存在SD卡中的,可以复制到其他存储媒体上,有些游戏的存档资料无论复制到哪一张SD卡上。最后都要用原来的机器读取,而有些游戏的存档资料可以换机器使用(如乳摇的存档就可以)。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-16 08:12 发表

你让我来说这么好啊,那我不客气继续说咯。
“小学生”这字眼在你眼中也属于人身攻击了?
您小学的生活真有那么不济吗?成为了您的心理阴影吗?

但是啊。。
在这构成对您是小学生(甚至还没毕业)的印象还 ...
说了半天,我就问您我是否可以理解你这个行为属于人身攻击。

你只要回答是或不是就行了。这么多话对我而言其实毫无意义。我早就说了我对英语并不擅长。不过看到您中间那些精彩的话我却真心喷了,您知道小学毕业真正需要的是哪两门功课吗?我觉得这才是真正体现出了某个人小学没有毕业,或者说某个人根本连小学都没去过的真相吧?

好了,废话不多说,我现在只要知道你认为你的这些表示是不是人身攻击就可以。看清楚啦?

66 12345
发新话题

官方公众号及微博