» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 08:11 发表

你的电阻屏连我贴的四个点都按不准,还有脸说游戏
你说什么呢?我怎么看不懂啊?

你不就是把GOOGLE、搜狐什么的放在一起了么?我都点开了啊。什么呀?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 08:16 发表

你手机不行电脑总行吧,4个点对应4个网站,你不会点来点去都是百度吧,服了
你不就是把四个网站放在一起了么,都能点开啊,我不明白你到底想说啥啊?

posted by wap

对,老任反人类。老任法西斯。老任天杀的。
但为什么反人类,法西斯,天杀的老任的电阻屏游戏机就偏偏能卖这么多,您家良心的民主的解救全人类的电容屏PSV就死活卖不出去几台呢?!您什么时候为我们来输出民主和革命,让我们不再受反人类的老任的迫害!

全球一亿五千多万人都甘心受电阻屏NDS的蹂躏,您家良心的索尼为解放全地球弄出了电容屏PSV却全球吃瘪。这些下等贱民都不得好死,电容屏千秋万代一统江湖,神歪榻万寿无疆永远健康。满意了没有?

啧啧,好像排除了NDS,电容屏就在游戏机领域无敌了似的。
真无敌的话,怎么电容屏的PSV照样被电阻屏的3DS踩的那么可怜啊?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴里谁说高低贵贱了,您看您又多想了。
我的体验很好啊,如丝般滑顺,简单而又精确的操作。很适合玩一些价值30块的游戏。
反而电阻给我的体验很糟糕,干涩,卡顿,漂移。
还有 ...
是么?这么美妙的感受啊?那为什么神姬歪榻的用户就是多不起来呢?

还如丝般感受,我觉得您应该去卖飘柔广告,虽然用那东西从来没见谁能洗出广告里的效果。
还精确,来来,告诉我在您美妙的体验品中,哪个能做出瓦利奥制造打苍蝇的精准度,别客气,我给你一年时间,您可以慢慢去找。
我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。不过是不是够体验一下电容屏的丝般感受啦?不过我怎么没有您那种体验呢?我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 12:58 发表

小心蕾蒂抛出价值8W元由米国带回的日立电容屏等离子让你这“农村苦孩子” “开开眼”
你瞧,这就是某些人的嘴脸,在别人说已经就此认错的情况下,哎呀那个叫嚣啊,什么“在哪儿在哪儿,我要看,看到了我就不说了”。

人家为了让他看清楚,特意又再度认错。

现在呢,啧啧。

这记性还不如马戏团的动物强呢。

怎么着?你要怎样?拿着别人已经认错的东西你想翻出什么花来?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-11 13:20 发表
我很好奇如果任地狱之后改成了电容屏,马甲雷又是怎么一套理论
这有什么理论呢?

我的理论再简明扼要不过——觉得怎么顺手就怎么用——电容屏合适就用电容屏,电阻屏合适就用电阻屏。我倒是非常好奇,你所期待别人应该有的又是一套怎样的理论呢?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 13:27 发表

3ds带这个电阻屏幕,难道不就是为了完全兼容nds?连尺寸都一样了。
触摸在nds上是一个卖点,哪怕是电阻, 到了3ds,还有人觉得这是卖点吗?
没有人觉得3DS的电阻屏是卖点,但3DS也没有因为这块电阻屏就卖不出去了。

倒是神姬歪榻,不能提,要提那都是眼泪啊

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-6-11 14:26 发表
闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。
谢谢您对本人的评价,也谢谢您再次向大家展示了电容屏拥趸都是一群怎样的人士。

其他的不说了,投诉。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 20:58 发表

本帖的高潮终于到了.
哦,您又来了一次?

要不要给您介绍一位?

好啦,是不是可以总结一下了?

PSI老师是本楼的楼主,对电阻屏开战。

不过这位老师却也承认了以下几点:

1、电阻屏在用笔的精确性上超过电容屏,适合点击单位面积更小的游戏。

2、电阻屏在接受敲击指令方面更胜电容屏,因此玩太鼓达人之类的游戏电阻屏更为顺手。

3、老师认为Wii U Pad很难同时用笔和按键,但不否认Wii U Pad可以用笔操作。

以上三点,没有疑问了吧?

那么,既然在用笔的精确性上电阻屏更胜电容屏,那么在需要用笔的游戏上,电阻屏的存在价值仍然重要。

在接受敲击指令方面电阻屏更胜于电容屏,那么在需要敲击(不仅是太鼓达人,还有大金刚手鼓,WII MUSIC的高清版,以及类似需要敲击的音乐游戏等等)指令的游戏面前,电阻屏将更适合这部分玩家的需求。

至于说很难同时用笔和按键,这一点在有了《新光神话》这样的游戏的情况下其实已经没有争执的必要。首先并不一定所有的游戏都需要在笔和按键之间来回切换;另外也并不一定非要通过笔来完成这个任务(如NDS的《萨姐》,有专用的指套,套在拇指或者食指上都可以,用来在电阻屏上使用手感并不次)。最后在这一点上电容屏也不见得能比电阻屏做的更好,它最多是可以方便于输入指令,调用物品,但它同样无法兼顾右手的按键。对于一个手柄平板而不是纯平板而言,两者并无太大区别。就好像神姬歪榻的电容屏,你的右手去按键的时候能管住电容屏多大的空间?神姬歪榻的屏幕面积还比Wii U Pad的屏幕小呢,那都管不了多大面积你在Wii U Pad打算管多少?

所以最后得出结论:PSI老师是在钓鱼,某些电容屏青可以歇歇了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:13 发表

猪一样的队友系列.
语文课是体育老师教系列:

没有人觉得3DS的电阻屏是卖点=3DS的触摸当然是卖点

原来在Virtue君眼中“触摸”=“电阻屏”

看来都不用我说了,想不到最大的电容屏黑竟然潜伏在电容屏青的阵营中(都不承认电容屏是触摸了)。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-11 21:26 发表

居然有人记不清IPAD2的型号,你们信么?
历史在重演
别人送我的,我需要关心它是哪个型号么?
我送给我姐的东西很多,我需要一个个去记它们的型号?
现在既然有人问道,我谨慎些去问问,然后回答,这又让你身体哪一部分痛如锥心啊?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 21:22 发表

原来肾板啊,雷帝您何必想24小时才告诉我,您真逗
肾板当然能体验拉,不过肾板却给您带来不如mtk的体验,真是该死。
还有啊,我特意把where's my water给装上了,还是如丝般的滑顺,而且不知道您说的掉线 ...
很简单,当初别人送我时我根本没在意这东西的型号。

后来我也老用不着它,就又送出去了。自然也就无法深入地体会您的所谓丝般感受

现在既然你问道了,我又一时想不起来,自然要去询问一下才知道。

由此可见我和您不同,我不是那种一看到水果标志就不知道姓什么的人。水果的东西在我眼中真的都没有那么重要。我甚至就在一年多以前还分不清ipone和ipad各自都是什么东西,真的,我不怕人笑话,我是很落伍吧?要不我现在还能用天语的手机么?

我这人就是这样,我的评价标准不在所谓新潮,流行,而在于适用,或者说实用。只要能满足我的需求,我也就不会去追什么时髦。也许这在您或者很多蹦着脚追流行的人眼中是老古董吧,不过我觉得这样才是我。

我唯一追求的流行,无外乎ACG,除此以外,其它生活方面我是个很随便的人,所以我没有什么心得体会给您讲述,您也不用对我的生活多感兴趣。那就是一个普通上班族的生活,毫无刺激。满足不了您猎奇的欲求。谢谢。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博