» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:09 发表
posted by wap, platform: Android
马甲雷吧就有一贴,自己去看
我什么时候去过马甲雷吧发过帖子?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
不说算了,反正小说就是给别人看的

不可能写出来自己藏着 除非写得不好
薯片玩激将法初级阶段?

看来是打算xxxx啊。

只可惜别人不是三岁的孩子,这种激将法已经很落伍了,换个招吧。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:21 发表
不是激将法,是懒得跟你磨叽

我说马甲雷吧有你不来tg的贴
你跟我说你没在马甲雷吧发过贴

你这一看就是折腾呢
我说东你说西,这样没完

我可懒得跟你折腾
你可以指出是哪个贴啊?

我之前问你我什么时候说我从此不来泥潭,你又拿着马甲雷吧的帖子干啥?这不是我说东你说西?真逗了,谁跟谁折腾呢?

激将法不成又来倒打一耙。还真是啥招都用了

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 17:39 发表
事业

啧啧啧啧啧啧啧啧啧
金片

啧啧啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 17:41 发表
黑魂抄袭暗黑3不了解一下?
仿欧美RPG=抄袭?

金片为我们打开了新概念的大门

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 17:39 发表
事业

啧啧啧啧啧啧啧啧啧
对了,金片,你家神机4在日本周销又快破五位数了,是不是还缺货啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 17:52 发表
你为什么不比全球销量?
薯片又穿越出不存在的内容了,谁“比”了?谁跟谁“比”?

说别人从此不来泥潭也是这一类的产物吧,难怪到现在都拿不出来

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:01 发表
你不是在说PS4日本销量快降到四位数了吗?
这不是在比销量么?
噗,说四公主在日本快四位数就是在“比”销量。

薯片给我们解释下什么叫比。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:05 发表
四公主以前销量和现在销量的对比啊

不然怎么突出在下降
噗,那你说比全球销量的意义何在?

难道你的意思是跟过去几年的PS4的全球销量比么?

你的意思是现在的PS4全球销量比去年还上升喽?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:07 发表
我更喜欢跟NS销量比
你喜欢比不等于我在比

这么说薯片承认是自己在乱说咯,那就没问题了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:07 发表
我更喜欢跟NS销量比
还发两遍,生怕别人看不见是吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:13 发表
那只是网络抽了导致的
那还不删掉?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:14 发表
你要不喜欢老第二可以加进XBOXONE
不是我,是你在比。

搞清楚哦

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:15 发表
手机版没这功能
手机还这么坚持……

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:17 发表
你要觉得因为NS首发日太晚不公平

可以把WIIU销量全加上
太逗了,你在比,还我“觉得”……

发新话题

官方公众号及微博