» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

posted by wap
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-6-14 14:59 发表
SPEC上有的就是有,SPEC上没提的就是没有,一个没写错的SPEC就是这样

如果一块主板的SPEC上写了有8个USB2.0接口,它不需要申明它没有USB3.0接口,没写就是没有

这都不懂扯个毛线

你还不如直接说规格在发售时 ...
这不一定,当初NGC就是在发卖前数月临时调整规格。
确定没有的和没有写出的不同,前者就是没有,后者可能没有,也可能跟据市场调查的情况增加。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-14 15:30 发表
这任天堂得弱智成什么样才会在公布的时候说我们"只有"某某功能啊
PS|老湿这话倒是说得蛮绝对的。
你的意思和你楼上的那位H君的观点是不是相同呢?我确定一下。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-6-14 15:30 发表
我想说的就是,任青可以说“反正还没发售,以后还可能有USB3.0 THUNDERBOLT SATA3什么的啊”
哎,还远远没到那一步呢。
你提供的新说法很有参考价值,真的。
现在我先确定一下这里有多少人赞同你的意见。

对 索尼
自己挑不出东西就别勉强。
另外关于你关心的事,现在还不好说。我要先根据回答来判断。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-14 18:11 发表

英文水平也这么垃圾啊,还“by”

你直说你不懂日语,求求我给你翻译下不就行了么,链接我给出来了,任天堂官网的,盐田的话什么意思,我估计整个帖子里除了你都能明白。
哦,这个,我回来就不用了,其实我只是试探一下,结果发现你根本不懂日语。

你所标红的,岩田在这里所说的话不过是硬盘可以通过USB端子自由地使用(拓展)。请问它对于我们现在要讨论的问题有什么直接影响或者帮助么?我觉得某些人至少拿出官方网站的某些资料证明上面有多少USB接口,都是什么型号要比你这个有说服力的多了。你难道能光从USB端子看出他说的是2.0呢还是3.0?你真NB了。

难怪你扭扭捏捏从头到尾都不肯用你自己的话组织一下,这种无用的信息你怎么组织也无法用来做论证啊?以后还是请你学会多动脑子,找点儿至少对你自己有用的信息出来再跟我扯淡吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:08 发表

我们的WiiU主机能接两个Pad哦

我们的WiiU主机只能接两个Pad

别说这个,先告诉我你的意思和他是不是一样的/

我可以因此而确定某些方向。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:15 发表

好例子啊,发售前3个月调整了CPU和内存频率,雷帝找到救命稻草了
其实例子还不止这些,只不过我需要知道你和他的意见是否相同,如果你表示你和他的意见不同,那么我的其它例子将只针对他的观点,不针对你的。

如果你表示你和他的看法一样,那就一起提了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:09 发表
by 索尼

又让我估不到地喷了
担待着点儿吧,我英语不好。

你还是尽快说明一下你的观点,以免我误伤了您。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-14 20:40 发表

蓖麻怎么也来凑热闹了?

行了行了,我改了,行吧。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-14 20:44 发表

喷了,企鹅捶地
你好像喷得有点儿晚了,我改了原帖。

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-6-14 20:48 发表

我相信只有色盲分辨不出來,USB2.0的顏色是白的,USB3.0的顏色是藍的,這是官方規定
你搞错了,我是说他能从岩田口中说的“USB端子”知道是2.0还是3.0么?

这个关系是这样的:

索尼说岩田怎么怎么说,我看了以后指出他标红的那段字只是岩田在说可以通过USB端子使用硬盘的意思。但却不能通过这段话明晰岩田说的USB端子是什么型号。如此而已。

也就是说索尼的这段引用毫无意义。什么也说明不了。OK?不是谁把端子放在你面前让你分辨哪个型号。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-14 20:51 发表
你们看看吧,我没有冤枉马甲雷,这个常识水准和送水的持平
我觉得从这段跟班对话中可以更明确地显现出这位小僵尸爱因斯坦有着回帖不看帖的习惯。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-14 21:11 发表

你懂日语怎么会标红这样一段对你的叙述没有任何帮助的话来?

嗯?

你至少找出人家说这个端子是2.0的也好啊。对不对啊?

那好,我问你,你引用这个表示,是要证明什么?告诉我

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-14 21:20 发表

连官网都不会看

http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2012/wiiu/index.html
看usb端子那一栏
现在没有说官网的问题,说得是你引用那段话想说明什么的问题。OK?

那段话能说明什么,你先告诉我,不要我现在指出你引了无用的废话你才想起找官网的其他材料。ok?

另外,官网的信息是可以作为一种证明材料,但也仅此而已,我从一开始就没有说过如果你有官网的什么材料就说明什么,只是针对阶段性的论述要求提供相关的信息罢了。你以为贴出官网信息能有多大用处?不要说在主机发卖之前改变规格,主机发卖之后如果市场有相关的反响都可以推出不同型号以追加或者删除某些功能。你以为用官网能做多大法,你太天真了点儿吧?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-14 21:30 发表

无所谓了,你撒泼耍赖大家也是习惯的,你继续意淫你的大胜利,我不陪了,接着看笑话
这不是别人撒泼,而是你在转移话题而已。

你自己也很清楚你标红的那段话什么也说明不了。所以你才会去找其他的信息来弥补。

只不过表现的太明显了,被人看出来了而已。

至于说是不是要继续讨论USB,还远远没到需要去涉及日后它可能怎么改的问题呢。

只要知道人家官网上的信息没有标明是仅此而已就可以,那就说明这个顶楼的论题从一开始就是扯淡而已。对么?

现在不是往昔的时代,说一个主机推出后所有的功能就死在上面永远不变了?可能吗?我想推崇XO的你应该很清楚这一点才对吧?

发新话题

官方公众号及微博