» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:40 发表
天语是天语, 其他的还需Lady继续努力.
两个月的大戏, 我这给战区做了多大贡献, 你们得买票.
怎么,你想赖了?

到了2个月头上说“你还没拿出其他的证据,所以我不道歉”?

耍人是么?

好吧,我编辑掉。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-20 23:45 发表
从天语手机爽快上图也能说明其他的事~~~~~~

雷帝对有把握没吹牛的~~~~~基本上图抽脸那是绝对的快速度,生怕慢了别人跑了~~~~~~

以此相对的是,那些吹牛主题~~~~~雷帝基本喜欢东绕西绕的玩文字游戏,一个简单的 ...
你搞清楚了么?这可是他来找我打赌的,我对天语和对其他的东西一样的,不想用它打赌,都说了他不用道歉,什么也不用做的。

怎么还能怪我呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:47 发表

嘿, 你这话怎么说的, 不编辑掉你可得给我道歉了.
那就行,你可要感谢我啊,想想看我每天都要这么拍照。多累啊。

到时候道歉的时候可要真诚一些哦。那就算对得起我这两个月的劳作了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-20 23:50 发表

你没吹牛的被人说吹牛,一定会非常爽快的拿出证据来抽脸~~~~~至于你吹牛的部分嘛,你就会拖拖拉拉绕圈子鸟~
我可没有怪你哦~~~~我只是陈述你的现象而已。
咔咔咔咔咔
那可不见得,你说我没用过IPAD我都把图上来了你还不承认呢。这个怎么说呀?

其实道理一样,不过是表现方式的不同罢了。

要说起来,现在的A君还真让我有点儿刮目相看了,人家至少还能对自己的话负责,你呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:56 发表
Lady这手机是什么型号?
没有型号,至少我没找到。

去看我最开始贴出的第二张图。上面没有型号,只有品牌名称

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 00:02 发表

真不好意思:D~~以你的诚信我可看不起你的刮目相看,谢谢~~~~~
按照我们金融术语,你的信用评级因为多次违约,基本是没有信用敞口。
在金融界,逾期不还,除了要交罚金,而且信用等级会严重下降。
要恢复诚信,可 ...
喷了——
我什么时候有过具体向谁借贷的要求?
哪个银行会主动上赶着去跟根本没有意图要从他们那里贷款的人确认哪句话的真伪?
你不会打比方就别露丑了。
我还没有要通过那些正版和机器跟你拉赞助的需求,你自作多情个什么劲儿啊?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 00:04 发表

......谁来把我抽醒...说明书不是在你手边呢么?
你有机会来北京,我亲手把说明书交到你手上,你自己来找,我悬赏,只要你能从上面找到型号,好不好?

可千万别说我不够厚道,提前把型号那页撕了。页码可标得明白?

自己来看吧,我手边就是说明书我骗你干吗?

要不这样,这说明书总共66页,你要是怀疑,你就从第一页到第66页之间随便选个号码,我拍下来上传。打消你的怀疑好不好?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 00:09 发表

没事,你尽管装不懂这些比喻~~~~~对于信用破产的你来说~~~~当然是无所谓的。
当然论坛信用破产还是小事~~~~~~不会有大碍。
生活里你的信用破产,你就看你耍你的嘴皮子能不能挽救。:D
还不懂,到底是别人不懂还是你自己根本不会比喻?

你知道商业中的信用机制都是用在什么情况下么?

不懂不要紧,还要装懂,那就是你不对了。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-21 00:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

唉,为争个电阻屏比电容好,lady真是拼了。这任天堂应该送lady一台wiiu并向lady保证今后的改版机绝不改成电容。
如果你到现在只得出雷帝要证明电阻屏比电容屏好的结论,我只能说这已经是你的老习惯了——回帖不看帖。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 00:18 发表
信用好的主体,不用抵押物,靠纯信用,都能借出钱来。因为银行 机构对其相信,相信其实力不是划胖
比如IBM,无抵押的贷款据说可以到20亿美金
人也是一样,信用好的,好像书记一样,随口说一句他有什么什么什么,基 ...
是么,书记需要跟谁借钱么?

我需要跟谁借钱么?

扯淡不要扯得太深。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 00:20 发表
posted by wap, platform: HTC

手机型号在电池板下面的主板上,必须有我记得。
那么也就是不一定在说明书上咯?

我看到了:天语A982。

是这个么?

引用:
原帖由 co5 于 2012-6-21 00:21 发表
蕾蒂貌似用的是天语 ktouch b920,淘宝价145
这就是随口乱说的结果。恐怕这也是属于到了银行借不出钱的类型

引用:
原帖由 kanc 于 2012-6-21 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

看了这些图你们还好意思喷lady么。数码区的安德猴和果子狸还好意思争辩4s和gs3哪个更好么。天语一出大杀四方。
啧啧,我说过天语手机那么好啊?

我还以为我只是要证明我有天语手机就行了呢。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-21 00:23 发表

我次噢,双卡双待碉堡了,雷帝这机子没wifi,你这么刷tg不怕流量爆了?
那倒不怕,一次回一帖就退出了。

再说现在我上班时候也不回帖子了。根本连看都不看

发新话题

官方公众号及微博