» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 02:48 发表
也是时候告诉Lady了...

再看看之前的贴喜感无穷.

Lady, 我之前告诉你的方法句句都有钩, 你一个也没看出来... 现在居然敢说自己注册过apple id, 求你了, 别死撑了.
我玩弄了你向你道歉, 让你丢了几十 ...
别再给自己安慰了。

你为什么不仔细看看,我在原帖有一个字涉及到这些事情是完全由我自己所做么?
你还真是逻辑性不够强,为什么我要说请别人帮忙呢?

这不就是很简单的事情么?我可以在别人帮忙的情况下完成这些事,但自己却懒得记这些事的完成方法。自然不到一个月就会把它送给别人,这不是非常顺理成章的事情么?

还故作“句句都有钩”,钩什么呀?钩出了你捏造我没有天语手机,要跟你赌就缩头的这件事吧?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:55 发表

开始撒泼了,牛二精神顿现啊
请问刷机究竟是恢复出厂设置还是升级固件还是……?
倒还真不知道谁撒泼。

既然你认为不用刷机就可以重新注册,那么你问别人刷机是哪一种做什么呢?

别人能否选择刷机后再重新注册?能不能?自己说。

能,别人怎么刷机都跟你无关。不能,说说理由,哪一种刷机后就不能重新注册了?我觉得你这么想了解别人的刷机方式只可能是出自这个目的吧?

说呀,连不刷机都可以注销后再重新注册,刷个机后重新注册怎么了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:56 发表
posted by wap, platform: iPad

对了,雷帝,哪个家人到底什么关系啊。有血缘关系?还是亲如家人。亲到把信用卡密码都告诉你?
“哪”个家人

我不知道。

你干脆直接查户口完了。我要告诉你么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:57 发表

对啊,lady,你确信对方把信用卡密码都给你了啊,这关系非同一般啊
你现在搞清楚我具体用的谁的信用卡了么?

清楚么?

来,慢慢猜,让我看看。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-20 00:00 发表

当众揭穿?我进这个帖子没多久就承认我来钓鱼来了,这算当众揭穿?
你也别管我是不是自说自说,您受累解释下刷机的含义是啥:恢复出厂设置还是升级固件还是……?
真够累的,又回到当初赵叔追问鳄鱼断线的老套路 ...
我刚才已经回答你了。

自己去看吧?

除非你能证明这两种刷机哪一种会导致此平板再也无法重新注册账号的严重后果。否则别人刷个机再注册干你何事?有趣了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-20 00:01 发表

这话隐约在之前回答赵叔的问题是出现过啊
果不其然的又去睡觉了,然后明天神气活现的来告诉我们刷机究竟是啥个意思
我现在可没有以前的精力了,还陪你闹个通宵?

你既然要跟我扯淡,就要有这点儿觉悟,我该睡觉就要睡觉去。你还管得宽了恩?

不满你可以离开,没有人要你陪着我啊?既然你这么积极地钓鱼,这点儿事情还受不了么?

你现在干嘛去了?哦,是在筹谋该如何让雷帝说出自己想要的答案是么?真辛苦啊!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-20 00:05 发表

已经露的一塌糊涂了,其实lady我想告诉我我已经钓鱼成功了,至于是哪里,我先不说破,随便你怎么想,我继续看笑话
我看lady你明天回来怎么较劲脑子的圆你说破的牛皮:D
你什么也说明不出来,否则你就不用“暂不说破”,还“随便”我“怎么想”了,你早就大肆宣扬了。

我来说说我的想法,是你在方才这些对话中自以为找到了什么证据,但是又不够充分,所以你千方百计要让雷帝说出错话,这样你才能宣扬自己钓鱼成功,雷帝如何吃瘪之类。

只可惜雷帝说话滴水不漏,你刺了半天口风也只能在“到底是什么样的刷机”以及“谁会把信用卡交给你”这两个方面保留你的质疑意见,却无法突破,所以你才瞎诈唬什么“我已经成功啦”“我先不说破”,想让别人心虚,问什么地方有问题,然后趁机刺探口风。对吧?

没用的,大眼神。这招我见得多了。你说破吧,说呀?不说你都不算混TG的,说呀,说呀。我还真要看看你能说出什么。千万别又是之前的那些。那就让人失望了

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-20 00:06 发表

有什么问题?
我觉得我认为,我自己的主观认知,雷帝不同意可以否定啊。
那您的意思就是否定我说的话了
我没说你不可以说这些,只不过告诉你这些没有力量。因为这些“我觉得”系列只是代表你对这件事的认识,而不代表世界就是你的认识。对么?

一个人有一种情况,有人就觉得刷了机再重新注册比较放心些;有人就是可以用其他人的信用卡,因为他们是家人,不用介意用谁的。你管得了么?

既然你不能限定这个世界就没有刷机后再重新注册的人,不能限定别人用家人的信用卡捆绑是不可能的,那你拿这些东西有什么说服性和力量啊?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 15:33 发表

唉...我是真心劝你, 结果你只揪着个别细节较劲, 真是鸡同鸭讲, 不可救药.
我不缩, 你也别缩, 只提个天语算你什么能耐? 大家说的那些个, Wii, Wii正版, XO, PSP, iPad2, 外加天语, 还有8000律师费发票(这都是你自己 ...
瞧瞧,缩了……

之前那个大叫别人没有天语手机的A君不见了,现在要人家证明全体才行,缩得这一个彻底啊

posted by wap
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-20 09:03 发表
来来,雷帝,你给我讲讲App Store也能下游戏是什么意思?

你这么讲就是说App Store是下载游戏的第二个(或者第三个)方式,那么请问第一个方式是什么?

我只说一次哦。
这是我跟据大眼神的“没有GC帐号你怎么下游戏”的说辞而言。也就是讥讽他说法的一种表示。没有你说的意思。你翻看一下前面就清楚了。

posted by wap

上班之前再发一帖。
很遗憾,关于我用什么信用卡的问题,|PAD序列号问题,或是为什么要刷机注册问题等等,这些都已经超出了电容屏体验的范畴,涉及私人。凡这种问题,从现在开始一律不做回答。以上

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-20 16:01 发表

别缩啊。和人争了100页你才想起来这是私人问题啊?
非也,蓖麻明显看帖不认真,信用卡问题、刷机注册问题都是昨天才被提出来的,而且都非我本人主动要求和对方讨论此问题。相关帖子有多少页,查一查日期就清楚。

而序列号问题可能早些,但也远没有100页的水平。而且在IPAD序列号问题上我从未真正理睬过提出此问题的人。这是经过其本人确认的:
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝无视我问序列号的事儿一天了吧?别人机器几月份送你的?
另外,对于某些ID未经本人许可散布,传播本人拥有专用制作权和使用权的肖像,蓖麻作为本区的版主,是否应该有所作为?本人已经在公告区正式投诉,并亦在本区举报。请蓖麻尽快对这二人的行为进行制止和相关处理,谢谢。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-20 21:03 发表

也,蓖麻明显看帖不认真,信用卡问题、刷机注册问题都是昨天才被提出来的,而且都非我本人主动要求和对方讨论此问题。相关帖子有多少页,查一查日期就清楚。

___________________ ...
你看清楚蓖麻是怎么说的了吗?

翻回页看清楚了再来喷,说不定能喷准一次。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 21:30 发表
... 无法想像... 真心求Lady自曝原帖...
看照片忽然不忍心喷他了... 唉...
你的视力好点儿了么?

不会再没看见后面的帖子,看到了再回去编辑了吧?

我的眼睛看来还没有被坐在椅子下面,所以还是看到了这帖子
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 02:29 发表
看吧, 其实马甲雷也没有天语, 这个借都不好借.
呵呵厚.
要说缩这种事情,从一开始单单瞎说马甲雷没有天语到后来一定要带着其他东西一起证明,这不算缩,难道还是“伸”么?

或者你也可以学习其他人给你提供的方式,说这个天语其实不是说手机,是……哎呀,我们这位A君不是如此厌恶不把话说明可以随说随变这种事么?想不到自己也要靠这种办法脱困,实在特别有讽刺意味。

好啦,我就不穷追您这件事了,每个人都有说傻话而惧怕对证的时候,我面对这种事,会选择诚挚地向大家道歉。我不知道您会怎么选择,当然任何人都有他的情结,也许在您看来,向雷帝认错,简直就是天上天下最大的耻辱。就算是自己胡说八道也决不能在雷帝面前承认,那多丢脸啊,是不是?我理解你,真的。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 我很赞同 2012-6-20 22:01

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

有点骨气行么,别在个天语手机上这么硬气,几十张正版,xo啥的拿出来大家开开眼。还有,牛皮踢爆一次道一次歉,你觉得只要道歉就没事了,可你想过你总这样让你的道歉贬值对你的信用 ...
这个,按照谁主张谁举证的原则,你什么时候能确凿证明它是牛皮,什么时候再来跟我扯淡吧.

现在你唯一能拿出的理由只是“雷帝现在不能上传这些东西的照片”,但实际上这样的情况可能性很多,而你无法拿出任何证据否定它们之中的任何一条。就是这么简单的事情。

你可以充满怨恨和诅咒地痛骂雷帝的无耻、下作,不要脸等等等等,但你就是拿不出证据,你一万年也无法证明你主张的雷帝吹牛,因为大凡能轮到你来证明的,都是雷帝承认的,且已经正式致歉认错的。那不是你证明出来的,而是雷帝自己承认的。如此而已。

另外,雷帝在天语手机上硬不硬气,这个不取决于我,而是A君说了傻话。他如果不自以为是,没有人能在这个上面噎他,而且我也说了,我不会穷追他,会放过他。而且没有什么条件。我不是你。记住了。

发新话题

官方公众号及微博