» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:20 发表
posted by wap, platform: iPad

有不是自己的啦?确定啦?
我前面说过用的是自己的么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:23 发表

如果你觉得gc你听了不惯,我没问题,我都可以的,那就apple账号好了,问题是你把别人信用卡绑定的你的账号给了你姐姐,哪个别人这么大方?
你确定我手中的信用卡是谁的么?

能确定么?

不能确定吧?

你不能确定你怎么能肯定这个信用卡绑定不能转交给我姐?

嗯?说呀?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:25 发表

不要纠结账号的名称了lady,都说了这是个人习惯
你还是来解释下你居然会把别人信用卡绑定你的账号转送给你姐姐,这是怎么回事啊?
你什么时候能确定这个信用卡绝对不能转给我姐?你根据什么?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:31 发表

现在雷帝承认了 apple id ,信用卡,从app store 下载了几个游戏。

雷帝再说说刷机的事情吧:D
前面已经说了,不需要再说了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:32 发表

那你的意思就是把别人的信用卡绑定的你的账户转送给你姐姐了?
请告知你清楚那个信用卡之前是谁的证据。

别老总是用自己的想法想当然。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:34 发表

:D :D :D
别费心了,lady在百度知道给出明确答案前应该是不会证明回答我们这个问题了
我觉得你到了世界末日也不会知道的。

因为你根本不在心中希望自己知道。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:36 发表

笑话,我都说了,不同的刷机结果是不一样的
你刚刚很确定的告诉我你刷机后游戏没了,是重新下载的,所以我问问你所谓的刷机究竟是啥意思有何不妥,lady,你究竟在心虚什么啊?
你既然已经知道了结果,还要问其他的做什么呢?

没有理由的询问,我无义务回答。告知你要知道这一点的具体理由。否则就别指望别人说出什么话来

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:38 发表
重新注册账号而刷机?重新注册个账号怎么需要刷机了?账号连itunes随时好注册的,不需要也不会发生刷机事件
lady你看你又露馅了吧:D
你这套钓鱼没用。

你应该清楚要清空之前的账号所有信息需要的是什么。

不知道我可以教你。

这一点你诈不出别人什么。别费那力气了。

啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:39 发表
来来来,lady,解释下,注册个apple id怎么就发生刷机事件了?
别来这套了,已经没用了。

退一万步,就算你说的不需要刷机成立,我乐意刷,刷完了重新注册,你管得着么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:41 发表
lady估计今天从朋友同事那里问来些关于apple id的内容,一高兴一头脑发热,就开始胡说八道了,现在是越说露陷越大:D
我看是你越来越发觉骗不过别人,钓不成鱼,开始恼羞成怒了。

原本发现个刷机,哎呀那个兴奋,以为能扼住别人?

结果现在被人当众揭穿自己钓鱼,所以就开始自说自话了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:44 发表

当初的说明书大法又要开始了
除了父母老婆,就是亲兄弟我都不太相信会有人愿意把信用卡转交给别人用
估计lady接下来要说就是他姐姐的信用卡了:D
在别人没有具体说之前,你可以随意地编排不可能的情况,但这并不能让你更接近事实,只能让你更接近滑稽。

好了,今天耍你到此结束,睡觉去了。明天一早接着玩。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:44 发表

彻底笑喷了,前面还有队友提醒雷帝来的,今拿到肾板就全忘光了
在睡醒起床后,我希望看到你列举出雷帝露馅的具体内容。

最好一定不要是“我觉得没有人这么亲密能告诉雷帝信用卡密码”或者“我觉得重新注册不需要刷机”这种类似的“我觉得”系列。

“我觉得”没有任何力量,因为它并不能代表所有的情况。你不是世界,世界也不是按照你的“我觉得”而运行的。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:48 发表
行了,lady今天已经彻底露陷了
lady自己一开说,刷机重新注册邮箱,我说刷机后小鳄鱼就没了,lady马上改口刷机后注册了自己的账号然后下载了游戏,并且绑定了别人的信用卡,接着帮这个id转送给他姐姐了
然后我说不 ...
刷机后清空信息,这个有问题么?改口,什么地方改口了?列出来让我看看?绑定了其他人的信用卡又如何啊。这个ID送给我姐又怎样啊?
还装模作样问哪种刷机,之前说过了吧?还要明知故问么?你觉得别人说的刷机更类似你说的哪一种情况,你自己没数么?

千方百计要别人“露馅”,却连一个刷机表现都搞不明白,这个也是有点跌份啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:51 发表

不用我自己的想法,愿意把信用卡和密码都交给你和你姐姐用的人,必然是你们最亲的人,父母可能性最大,问题是,lady,你跟你姐姐是亲姐弟?
这个还需要告诉你?你查户口的?

来,让我看看你的证件。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:53 发表

我当然知道,只需要注销就可以了,根本不需要刷机
继续编啊,lady,还清空需要什么呢,你倒是跟我说说,需要什么啊?
哦,那就换我问你几个问题了。

你确保注销后所有之前用户的信息能够全部清空么?

另外请告诉我,我什么地方说过如果要重新注册账号“必须”刷机?

我愿意刷完了重新注册,你倒是管得宽啊?

发新话题

官方公众号及微博