» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:37 发表
原来lady的心里下游戏和玩游戏是一回事
快,打电话给你同事赶快问下,现在还来得及
哎呀,那你的意思是说不下游戏一样可以玩?

对啊,你说说,我怎么没想到这一点呢?

但那就很奇怪了,既然如此,你当初问到下载是为什么啊?

看看这句话:

“你没账号怎么下载的鳄鱼洗澡?你不是先拿来玩了一个月,觉得电容屏不好再送给你姐姐的嘛,难道别人送你的ipad2,你先让你姐姐注册的账号,然后你再玩?”

这不就是说不下载不能玩么?既然现在你又说我不下也能玩,你你当初把下载和玩联系在一起是不是又自抽了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:40 发表
别因为今天百度到了gc,一时激动嘴快说错话,又被我们抓住小辫子啊
抓小辫子?现在恐怕是你的小辫子已经被我踩得不行了吧?:D :D :D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:41 发表
lady我再确认下,你那用你自己的邮箱注册了gc,然后耍了一个月连同gc一起转给你姐姐了是吧
只刷机后重新注册邮箱,你说的这个GC还没被我踩够啊?

嗯?现在又想往回找拨是么?没那事儿了,现在你要解释一下什么叫做没有GC帐号怎么下的鳄鱼洗澡,快告诉我吧。别扭扭捏捏的

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 21:45 发表
posted by wap, platform: iPad

哦 那等于你现在又知道了。又属于共用了
我说我可以打电话问她,没说我现在需要打这个电话啊?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:46 发表

你先回答我上面的问题啊,整件事是不是这样的:你朋友送了你台ipad,然后他用他的gc账号帮你下了鳄鱼洗澡,然后你又用你自己的邮箱注册了你的gc,耍了一个月,然后觉得无聊就连同你的gc、邮箱、ipad2一起转送给你姐 ...
整件事不是这样的,根本没有什么GC的事情。下游戏也没通过它来下,OK?

送我IPAD的人的确帮我下过几个游戏,也就那几个游戏而已,不过似乎不是通过GC下的。你现在要回答我的问题,到底是什么让你认为必须用GC帐号才能下到游戏,才能让我玩上。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:55 发表
来来来,lady,你来解释下,刷机后你又是怎么保持小鳄鱼洗澡在你的ipad上的,你口口声声你可从来没下过小鳄鱼洗澡哦
或者lady你解释下你口里的刷机是什么意思?
对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让人抓头的问题。你们家输入密码不是显示星号是显示数字么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:51 发表

lady你说的刷机是恢复出厂设置吗?都恢复出厂设置了你的小鳄鱼洗澡又是怎么出现在你的ipad上的?
很简单,让别人替我下载,到需要输入帐号密码时我来。

这个只要是有正常行为能力的人都可以做到。

你做不到?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:02 发表

lady受累解释下刷机是怎么回事
看你楼上或者楼下都可以,明白了?

现在请你解释为什么要通过GC下载,一定要通过GC,不通过GC就下不到小鳄鱼洗澡。

请你马上解释。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:04 发表

哟,憋半天又憋出这么一句话来了?
看你的意思,lady你又承认后来的小鳄鱼洗澡是用你的gc下的?
怎么老是GC啊?

对呀,这也是我的问题啊?

请你马上回答,为什么必须通过GC下载,为什么,请你马上解释。快说呀!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:06 发表
lady你能有个准话吗?一开始时说鳄鱼洗澡是别人下好给你的,现在又说是用你的gc下的,请问我该相信那句?
请你马上告诉我,为什么一定要用GC下,为什么。

不要顾左右而言他。

快告诉我。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:08 发表

这问题你要我怎么回答,你问问群众,没有账号能下游戏?你以为是老底子的诺基亚手机,只要有证书,都给安装
不对,没有账号不能下,但有帐号不一定要通过GC下,这个你应该清楚吧?

请你马上回答我,为什么你一定要说别人是用GC下游戏,为什么?

马上回答!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:07 发表
lady说到现在你能自己把ipad转送事件自己给做个完整的描述吗?我们旁人整理的好累,每次您都要修改一些地方,要不您受累,自己给总结下,到底整件事是怎么一回事?
我前面已经说得很清楚了,我本来就没有要把这个东西列为重点的意思,现在是你自己要整理,那你就自己去整理吧。我已经把所有的前因后果都说得十分清晰,没有人求你整理,你要整理也不是我的委托,所以自己玩去吧。啊。

行了,现在你该回答我的问题了,为什么一定要通过GC,马上回答,为什么不用GC就下不了小鳄鱼,就玩不上。马上回答。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:12 发表

您后来不是同事又帮你重新下过鳄鱼洗澡了吗?你都输过密码了,所以我问你啊,如果你们不是通过gc账号下的,又是通过什么方式下的游戏?
我又凭空多了个同事出来,好家伙。这大眼神净给我编故事啊?

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?这个下东西啊,都要输帐号,输密码,但是谁告诉你必须用GC?谁?让这个人勇敢地站出来。

这算是给您扫盲了么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:15 发表
刚才就跟lady说了,别因为今天百度到gc是啥太高兴而得意忘形,说了不该说的话,没想到话音刚落,就蹦出来个刷机:D
接着lady现在的话变成同事用lady的gc账号下,lady只是在该输密码的时候输了下密码
刷机似乎我之前就说了。

问题是你又从哪儿给我找出个同事来?你编故事也太猛了点儿吧?

我同事能随便送我这个东西?你睡醒了么?

而且,刷机人家给我装俩游戏,输密码输帐号我自己来。这个怎么了?不行么?你们家规定的?是么?哪条法律,给我找出原文来,或者是水果公司的产品有这样的限制。

还有为什么一定要通过GC?你倒是答呀?!!怎么回事啊?怎么就是躲来躲去不肯回答呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:19 发表

战友找的真及时,难道app store用的不是gc的账号?
您解释下,拿到ipad就有小鳄鱼洗澡跟刷机后重新注册自己的gc id然后让同事帮忙下小鳄鱼洗澡是同一回事?
你的意思莫非是因为平板的账号和GC账号相同,所以人家的账号就是GC账号?

你这思维跳的也太快了吧?

你要说用账号下,不奇怪,你要特指GC账号,那就是要在GC下。哦,难道你用了自己的邮箱注册了一个账号,那么这个邮箱就是GC邮箱啦?你有点儿逻辑性行么?

发新话题

官方公众号及微博