» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,当然可以嘛,不是有在淘宝找到全新的了么,2333
没那闲工夫一个个去找。

引用:
原帖由 Mikan_OOT 于 2018-6-22 18:35 发表
Posted by: SHARP 305SH
雷迪嘴硬你们又不是不知道,还在逗他玩,他要的就是ns威力加强版
何谓嘴硬?先生请明示

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-22 17:52 发表
另外我倒是想买3DS版的,但国内居然找不到几个进3DS版地球11的店,一说都是PS4版(还一副理所当然的小样,看着都想照着他们脸踹一脚),你说我又不好骂他们混账白C,又不想玩漏剧情的阉割版,你说我该怎么办?难道托 ...
1、要不你去试试看?
2、你先下单买一个我看看
3、本来就是懒得去淘宝。
4、数字版?这倒是可以考虑。不过也需要先把我的N3DS闪存卡换了再说。因为剩余空间多半不够了。

与其都要买新的,等些日子又有啥呢?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-22 17:58 发表

你可拉倒吧,你又DQ玩家了
我是不是敢称DQ玩家倒是不好说。

不过在下好歹当年是有渠道从日本买过第一批出厂的DQ4的(因为有八次逃跑全会心的机能)。

不知道您可有类似的收藏?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 20:12 发表
posted by wap, platform: iPad
233333max,别人买你就买么?
不一定啊,我说了先看看作参考啊。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 20:15 发表
这贴里不是有人都贴出来了么?

全新日版dq多少代来的?

我对这日呆拍砖不感兴趣的也开始关注了,赶紧买,玩完了我求你原味二手,233
倒是不贵,不过也挺麻烦的。

你要买干嘛不直接买二手呢?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:22 发表
233,泥潭在日本亚马逊海淘的案例太多啦,蕾蕾宅的神奇
对呀,我参考一下也不为过吧?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:23 发表
应该说你的原味二手对我具有收藏价值,233
是么,可惜我没有卖给变态的习惯。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:37 发表
是啊,不为过啊,因为早就有了,但早有发生过的案例还让人做一遍这就233了嘛
真233了,早有案例又不代表别人早就关注过。

真逗

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:38 发表
仰慕你蕾蕾是变态的话,哪喷你的就是正常人喽,233
喷我?在哪儿?

只有想喷我结果被我喷的,他们既不是变态也不是正常人,是我的玩具

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:41 发表
所以你自己没关注过就是你自己孤落寡闻了嘛,233
真逗,没关注过这事儿就代表别人孤陋寡闻?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:48 发表
就是这个道理。所以嘛,任何人都有孤落寡闻的时候。
那倒是,你有更多这样的时候么

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:46 发表
比8万的pdp好玩么?比起诉a9好玩么?比ipad2好玩么?玩具满多的,这点我懂,总之比3ds版dq11都好玩,233max
8万现在属于被我喷得走投无路的人唯一能拿出来怀旧的话题,起诉阿九和ipad2有何可喷啊?当然像你这样的,我随时都能喷个几次。至于和3DS的地球11哪个好玩,那就要看你的努力了

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-23 17:38 发表

既不海淘,也不淘宝买,那的游戏一般都去哪买呀?莫非都借别人的玩?
哎哟,别人怎么买游戏要跟你汇报了是么?

你算哪一号啊?

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-6-23 22:15 发表
スイッチ版ドラクエ11の開発のせいでドラクエ12の開発が遅れている可能性

受NS版开发拖累

DQ12开发延迟可能
连虚幻4都用得那么费劲,就这技术力还DQ12呢?

先自己把用虚幻4的DQ11做出来,耽误不了啥的。

磨刀不误砍柴工不是?

发新话题

官方公众号及微博