» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总337):黑魂HD>7.1万 女神热舞五版本合计>6.4万 底特律三天>3.9万

欧美游戏能在日本卖出那么几万就算不错了

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-30 23:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我觉得你怎么和傻逼一样?你知道GTA5在日本卖了多少?COD在日本卖了多少?BF在日本卖了多少?几万就不错了?我真是忍不住喷了。

不好意思,看到一个什么都不懂的傻子我忍不住 ...
这几个都在日本卖了多少啊?不也就撑死了几十万么?这几个难道在你的心目中也就是一个“不错”的程度是么?

说它能卖出几万就不错有问题么?如果要是跟那几个一样,那就不仅仅是不错的水平,应该算是非常好了。“不错”(指高于一般的状态)就是一个差强人意(还可以,勉强能让人满意)的程度。你学过我们汉语么?

自己没知识,还老来装,非要用脸来抽别人的手是么?你要喜欢,我也不介意。

当然像你这样口无遮拦的,一定会被举报,自己有觉悟吧?

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-31 00:25 发表

都说了别去踩屎,输的总是你
这是他自己上赶着去接的,怪不得别人。

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-31 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
年已四十孔老汉 无儿无女小Lady这是承认自己是米田共了?
不说啥了,举报

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-31 20:08 发表
posted by wap, platform: 小米5
@Lionheart,lady用小号扣别人祭扫也是违反版规的吧,不处理一下?
那首先要处理的恐怕是bala这个小号了
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-~~【转】库存积压价格跳海 ,《任天堂LA...        bala        2018-5-28 11:34
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-没人转?老任开始封禁自制系统?        bala        2018-5-24 14:09
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(...        bala        2018-5-21 14:27
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1        bala        2018-5-20 11:50
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1        bala        2018-5-19 10:17
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元        bala        2018-5-17 09:57
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧        bala        2018-5-14 11:48
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-卡普空财报。        bala        2018-5-9 09:56
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是        bala        2018-5-7 13:38
您发表的帖子被评分(激骚 -3 度)-战神销量,史上销售最快的ps4独占        bala        2018-5-4 07:00

仅五月这一个月里,这个小号扣了我多少激骚?怎么没见你这么义愤填膺啊?

况且本人扣激骚的都是某些人人身攻击他人的帖子。你让他们自己来控诉吧,就拿着他们这些帖子去控诉,我相信只要他们有脸去控诉就行,不需要你多出这口气。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-31 19:48 发表

陈述事实也要举报?
这就不需要你操心了。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-31 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,你双马甲瞬切追着我扣祭扫的马甲雷、铁西瓜也有被人扣祭扫扣的急眼的时候。
你有些过敏了,我扣你激骚都是你骂人的时候。

如果你还要加上人身攻击我就举报你。明白?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-31 23:25 发表
posted by wap, platform: Android
顺着你给的这些地址,进去看了看,这个吧啦都是在你胡搅蛮缠、撒泼打滚的时候扣的祭扫,没毛病,别把自己装的那么可怜。
十二少既然可以睁着眼说瞎话,那么也就不需要哭喊自己为什么被扣激骚了。你被扣更没毛病,装可怜是行不通的。

发新话题

官方公众号及微博