» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很希望SONY能出一款高性能的掌机并对她负责任

大法还有开发新掌机的闲钱么?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 11:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不需要多少钱,和没有技术要舔nv的不同,对微软索尼来说资源都是现成的。
是么?

可惜没证明出来给大家看,只剩嘴上功夫了

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:03 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
因为这难度太低,甚至于我一开始以为任天堂这种水平的也能办到,在ns的早期预测上造成了误判。
能在你卖哥的有生之年让我看看你当初的误判么?

如果下一个帖子不是链接,而是继续扯淡,就不用往下说了

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:16 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php ... ault&fontsize=0
我没有在这里看到你与现在观点有任何矛盾的所谓“误判”,你能自己对照着指出来哪些属于你的误判么?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:43 发表
为了方便指出,先介绍下你的认知能力?
什么叫别人的认知能力?

现在别人明显看不出你贴出的这个东西有哪些地方跟你现在的观点矛盾,第一段几乎完全跟NS话题不沾边的所谓假设,第二段第三段是人家的硬件设计尺寸和接口;第四段是操作系统。

哪个跟你现在这些观点能扯得上的?你拿出来我瞅瞅

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:51 发表
第四段不止操作系统
还有请使用只看楼主功能,我在那个帖子的回帖里已经明确指出了误判的位置。
你以后要贴链接烦劳贴可以看得。

你就直说你的误判是哪个吧。哪一楼

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:55 发表
我的帖子是面向认知能力在我接受范围之内的交流对象的。
潜台词就是“我卖哥说不出来,我就是随便贴个帖子,你真问我我就吃瘪了”。那就算了

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 12:59 发表
任天堂能力不足。
你那个帖子没有任何地方跟这个态度矛盾,结论,卖哥扯淡。OVER

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:03 发表
在任天堂能力不足上有矛盾,所以存在误判。
卖哥自己有生之年找到你那帖子里有任天堂能力充足这个意思的表态来。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:05 发表
我需要你介绍你的认识能力。
我需要你找出原先你认为任地狱有能力的原话。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:13 发表
我不是教育专家,早教专家,更不是胎教专家,也不是驯兽员和昆虫信息素学者,我没法照顾到每一个有基本神经反应的个体。
如果确实是过于委婉隐晦,那么我希望有tgfcer的第三方读 ...
潜台词:“当时的我忘了说了,现在我补进去还不行?”

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-9 13:29 发表
不一定会写,只在有第三方读者需要的情况下。
意思就是当初没说,行了,不需要说下去了

有人说卖哥是包着技术宅外衣的黑任看准帝,此言似乎有些道理。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-5-9 15:07 发表
索尼一是没钱了,二是也没那本事了,交了两代学费,一看卖不出什么名堂,人家就知难而退了。你以为它不想接着出么,问题是不好卖啊。

任天堂大把数钞票那么会儿怎么样,现在不一样只卖一台机器么。电子游戏这块市 ...
勉强还有2(3)ds这台,现在虽然已经大不如前,不过在创收方面勉强能达到整个企业百分之十几,也还将就了。

大法的掌机业务现在不亏已经是烧高香了,要不是看在还有几个小伙伴要靠它吃点儿残羹,早就停产不干了。别说没钱,有钱也不往这个坑里填啊。人家NS好歹能保证玩Botw这样的游戏能坚持两三个小时的电量,大法要继续玩掌机,光是考虑携带性和性能的平衡就要神经衰弱了吧?它的电池业务还早就……

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-9 18:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,你说任天堂硬件的掌机,那台不是妥屎,索尼好歹当初psp的硬件还引起轰动了的,你们任青吃了这么多年屎都不说屎臭,怎么还担心起索尼掌机的硬件来了,不过我没你精力 ...
人家的s碾压你的轰动硬件,你的硬件再轰动不是连s都不如么?

发新话题

官方公众号及微博