» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ns大金刚和wiiu的有什么区别?怎么敢卖60美金?

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-5-7 15:45 发表
posted by wap, platform: iPad
是增加了什么内容了吗?
这价格吓得我跑去下个wiiu版压压惊
这次的NS版据说是任本社亲自移植(WIIU版由Retro开发),增加了能进行二段跳的新角色ファンキーコング,并且支持NS双手柄和HD振动。

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-7 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个SFC移植的荒野双枪都敢卖30美金,还有什么不敢的,买的人还不是大把,买完之后跟玩了战神4的玩家一样直呼大作,神作,值得。
PS4的移植荒野双枪说实话值这个价钱,这东西在当年也算是话题作品了。是可乐妹跳槽员工自组的Natsume很展现实力的一作。

也是极少数在超任上推出而无论是画面细致,速度感还是火爆性都不逊色任何一款MD同类游戏的作品。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 16:43 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我再重复一遍:没钱就去努力赚钱养公司。要做游戏可以考虑10人年的4399等等。不要去搞高清游戏,尤其不要去搞3a游戏。因为阶层真的不合适。3a都是往发达地区发行,定价也符合定位 ...
马奥算3A么?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-7 17:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

WiiU版卖20美元。

画质方面基本一样,NS版多了一个角色,卖60美元,在NS版上架的同时下架WiiU版。

老实说卖60美元也不是不可以,游戏的素质还是很可以的,毕竟厂家愿意定什么 ...
20刀的热带寒流,你现在会买吗?

或者你已经买了?

如果你已经买了,那你会再重买一次吗?

不?那人家下不下架wiiu版,跟你有什么关系呢?

是?那你会重买的难道不是有新东西的NS版,而会去把你已经买过的旧软件再买一次吗?

如果你当初没买?

你当初都不买50刀的软件,为什么现在会买更贵一点的60刀的游戏呢?

你如果是为了图便宜,为什么不在WIIU版刚刚降到20刀的时候买呢?非要赶在人家60刀的游戏出来以后才想起去买?

如果你之前已经买了20刀的,那……人家现在下架20刀的软件碍着你哪儿疼了?

最后我们的结论该是什么?某些人在自己矫情,抱怨人家官方下架了一款自己可能早就买了或者根本就不打算买的一款20刀的游戏软件是吃相难看?

另外,确定下架是官方的主意没有?
本帖最近评分记录
  • linchen0_0 激骚 +1 人身攻击 2018-5-7 22:51
  • 熔点蛇 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-7 20:22

简单的说就是,人家敢卖60刀,就说明人家有卖60刀的底气和价值。20刀的下架,不会影响到任何人,因为玩家的类型无外乎以下几种

买了WIIU版,想继续买NS版的

买了WIIU版,不想继续买NS版的

没买WIIU版,想买NS版的

没买WIIU版,不想买NS版的

最后这一类无论如何他也不买

倒数第二类的想买NS版还用多花20刀去买个WIIU版?他脑子有病?

第二类已经买了WIIU版还会多花钱再买个WIIU版?病得比倒数第二类还重。

第一类本来就想买NS版,你让他花20刀去买个他有的游戏?

20刀版本下架影响到谁了?让他站出来摆一摆自己属于哪一类的?

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-5-7 18:09 发表
posted by wap, platform: Android
NS这冷饭价格不是真爱真下不去手
NS的马车也属于这一类。现在真爱已经在日本都破百万了

引用:
原帖由 gil 于 2018-5-8 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
入WiiU初版的表示任天堂黑心商法看不惯。
所以任天堂的游戏买归买,我依然是坚定的任黑。
哦,意思是如果人家不下架20刀的初版,现在的你应该已经又买了一张WIIU版的大金刚了是吧?

那这……

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:46 发表

我十二少就这么一喜欢做图上动作的人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

引用:
原帖由 gil 于 2018-5-8 13:58 发表

20刀的NS版我就买了。
NS上出了不少DX版,至少马车8DX是加了中文和全DLC。而塞尔达无双的DX版也是加了中文和全DLC的。当年WiiU版玩的都知道,塞尔达无双DLC全买快到本体的价格了。这两个NS上让我再买一次我也认 ...
哦,原来你是因为人家卖60刀觉得黑?

但一般的后续机种加强版不都是按照新游戏的价格来定吗,像以前的生4从PS2加强移植到wii上也是卖5000多日元(按当时的价格直接兑换为43刀左右,再加上各种税等要素差不多也是50刀)的标准游戏售价不是么(WII的生4连HD和新角色都没有,就是PS2版本的新内容加上NGC版本的图像质量,顺带有个简单的发指的挥刀动作可以直接用晃手柄完成的设计)?这就是业界通例,又不是任地狱一家这么干。为啥要说任地狱黑心呢?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 13:34 发表

怎么样?修改引用我用的也是东施效颦.
确实是。

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-8 16:29 发表
没事,3ds哪个任饭不是买个3、4台的,针对性定价十分合理
但买3~4台只是说一个人同时占有三四台的销量,并不代表这个游戏的总销量会因此会膨胀3~4倍不是?毕竟一个人有三、四台只要玩一个游戏就可以了么,难道还需要针对自己每一台都买一款?那不是吃饱了撑的?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-5-8 17:46 发表

加上信用卡积分抵扣,当时某个帖子里上过图的,这和任青有啥有关系真想不通
有些人受刺激了,不用太在意他们的说法

引用:
原帖由 gooncoo 于 2018-5-10 18:46 发表
我就想问一句,为毛ESHOP上60刀,淘宝300块??????????海外党没人权啊
现在美国对这些电子产品的税高吧?

发新话题

官方公众号及微博