» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:56 发表
算了,雷蒂你一个人自己嗨去吧。。。

这种时候无比的怀念扛神。。。。
别又龟缩起来啊,怎么那自诩的黑任英雄就这点能耐啊?

太不过瘾了。

这还没说到正题呢。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:58 发表

你职业盖楼的么,我又不是。。。

没了扛神陪你一起盖楼寂寞了吧。。。
我可没有杠神的神圣使命感,我只发我自己的帖子说我自己的话而已。

我从来没主动招惹你吧?这次是你自找吧?

那就别怪我。你自讨苦吃而已。

存片大人的大量令我震精了。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-6 23:18 发表

青蛙说的真对,雷帝你语文是体育老师教的

““现在去哪儿找啊?”

我回答过吧?
”我又没说你没回答过,我是说你其他关键词都不记得了单单记住了个90W?专挑这句没看见?

我又没说过你说过要我相信吗 ...
我呢,不提一些你胡搅蛮缠的地方,你是不是就不舒服?

我说90w怎么了?我不能记住这个数据么?你有什么资格管别人记住什么不记住什么,把你的这个资格说出来我看看,我还真不信了。

我说过官方公布的下载量是90万这个数字么?说过么?你给我找出来。我说的一向都是“根据各版本的综合统计,总量90万”,而我所说的官方下载量我从来都没有说过这个具体的数字是多少。你还在这里闭着眼睛胡搅瞎编。

你跟我扯得着这些么?我从来就没有说过这销量中仅有NP和卡带数量,而且我并没有很肯定90w这种数据一定可靠,你总纠缠我什么关键词我哪儿给你找去?我知道什么关键词?你问得着我么?

最后再告诉你一遍,我从来没有在任何一个场合完全确定过这个数字。这个数字也是我看其他人的说法来的。你问不着我这个东西,懂了没有?还“我在我的世界观里认为这个是它就是了”,哎哟哟,敢情大家都得和你一个世界观了是么?你这么伟大啊?我可从来没有把这个数字当成什么新闻来发要求别人接受,你还真是管得宽了啊?

一击脱?光在这个帖子之前有几帖你自己的数数能力能应对么?难怪要死乞白赖跟我要什么数字关键字呢。

别跟我胡搅蛮缠了,你问不到我这些。我也没有义务要回答你,我不回答你,你要怎样啊?嗯?

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 23:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷蒂给自己脸上帖金的功夫令我震惊了。。。
又寂寞了,没关系,我随时来准备让你享受一下。

别人贴什么金了?说出来吧。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-6 23:54 发表

我只看见雷帝吼我了,我攻击他什么了

拿出充分的论据质疑他的90w销量就叫攻击吗
你质疑我质疑得着么?我在什么场合说过这个数据是绝对正确的,有来源的,不容质疑的?

你整天胡搅蛮缠树个靶子挥空拳,是不是有点儿问题啊?

你爱质疑90w销量质疑去,跟我一点儿关系都没有。我又不是这个数字的捍卫者,你整天唐吉坷德一般地对着风车当龙,还自以为什么似的,也有意思啊?

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 00:33 发表

我来演绎一下你搞笑的地方:
我呢,不提一些你胡搅蛮缠的地方,你是不是就不舒服?

(对存片)“换句话说,你要证明任地狱采用品薄商法,首先要知道两个信息,1、市场中的确出现大范围的品薄现象,2、任地狱在 ...
你演绎的实在东施效颦。

因为我并没有要去证明这90万销量是正确的,你可以采信也可以不采信,这一点无论你怎么选择我也无所谓。这里面要获取证明的是你而不是我,我从未曾反对你不相信这个数字。你爱信不信,跟我也没有关系,对么?

但存片的行为是旨在要证明自己的所谓任地狱采用品薄商法是有根据的这一条,那自然要让他提供充分的证据,这里面要证明的人是他,而不是我,我只是根据他要证明自己的这个行为请他找出能证明自己观点的证据罢了,他拿不出来就说明他的观点没有依据,这对于要证明自己的他来说是不可接受的而对我完全没有影响啊?

这其中的区别就在于你幻想着“马甲雷想像存片要证明任地狱用了品薄商法一样想证明这个90W数据的真实可靠”,我现在就是告诉你我没有你想象的那种想法,你认不认为这个数据准确都跟我没有一毛钱关系,所以你问不到我这里来,明白了没有?

明白了吗?重复一遍,用你自己的话。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 00:41 发表

刚才还说“才几个帖子”,这会儿就说我“整天”了

我来质疑,你就针对我的论据说事得了,没想到摆出一副“我又没明说我的数据可靠你管得着吗”的架势

那以后雷帝发言后面没加附言“这是绝对正确的, ...
你不是说一击脱么?我只是告诉你那是几个帖子而已啊。

我干什么要像你希望的那样针对你的什么所谓论据说事?我有过要树立一个正确数据来反驳你的行为么?那只是一个我之前看到的说法,我没有义务去证明它的准确,你也没有权利要求我必须充当你这个质疑行动中的大魔王的角色,你质疑这个数据跟我一毛钱关系都没有,你质疑数据呗,质疑得着我么?

真有毛病了。

你要这么想随便你啊?我说什么还要都你相信了才能说,你真把自己当个什么啊?我说什么话还要你批准?你爱无视不无视,跟我有P相干啊?

另外要说776的销量数据,还有比我的说辞更加多的,譬如——
——————————————————————————————————————————
九八年,《圣火徽章-多拉基亚776》做为任天堂便利店拷贝软件系统的主打作品推出反响十分强烈,后因要求发售了卡带版本。以劳森便利店拷贝数和卡带版实际销售综合累计《多拉基亚776》应该达到了百万以上的销量。
——《沙罗双树:纹章与皇骑》
——————————————————————————————————————————
看到没有?
去吧,这个数据更多,去质疑吧。别跟我胡搅了啊

又不是我要跟他争,是他自己要搅进来。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:03 发表

你没说是90w,你说的是超过90w ,我也没跟你计较总量和拷贝量,NP版,NPRW版,DX版,卡带版,都加上。

“而且我并没有很肯定90w这种数据一定可靠”

你现在是抠字眼还是说90w这个数量级不一定可靠?我也 ...
那又怎么样?你想说什么?

我什么地方说官方公布的数据是90万,我又什么地方说你编造出来的“数量级”?你找出来我看。

什么消息源指向我,我只是说了一个数字而已,要你相信了么?要证明它了么?你自己跟自己过不去非要臆想我是要把这个作为绝对不可动摇的信息公布,我还得配合你是么?我好像没这个义务吧?当然可以带过,我本来就没有义务来回答你。因为我根本没有要证明这个数据可靠性的意思。你懂了么?

我说过任地狱公布的是90万数据?再次请你把我这原话找出来。找不出来不要胡编乱造。

你不是要用这个逻辑来说我么?怎么,你语文是厨子教的是么?

这世界上还有法律规定不允许我这么认为了,请把这条法律给我找出来,找不出来就不要满嘴放气

还要别人负责?别人负什么责?负你个头责。你要别人怎么负责?别人欠你的,该你的?你付钱让别人给你找数据是么?

不要整天在这里说昏话,别人没欠你什么。

别人会不会日语跟你也没有一毛钱关系,你也管不着别人。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:06 发表

本贴已经充分就这问题回答你了,这是最终答复,再要胡搅蛮缠我一概不奉陪,你哪儿凉快哪呆着去。

哇哦,原来这样的回复不代表要一击脱离,那干嘛放这种话
很明显就是字面的意思,也就是说别人没有义务对你的胡搅蛮缠继续回答。

懂了么?

你自己要做唐吉坷德去自己买个脸盆扣脑袋上跟风车打架去我不管,别扯别人。明白?

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:15 发表

雷帝啊雷帝,我一直在等你搬徐老师的文章呢,你真不辜负我的期望

徐老师的文章里的数据能拿来看?你当我新来的啊,而且你不要摘抄太多好嘛,98年的776,不要自抽嘴巴了,徐老师在今年的大作秘史里也说了 ...
你看清楚了么?我什么地方说过黑子的话是准确的?

我只是告诉你还有更多数据的版本,你要质疑先质疑他去,懂了么?

我在之前的哪一段话里说过要用黑子的这段文字当“论据”?你找出来啊?你怎么整天这穿越眼不断啊?老给别人编造态度。太急切了吧?

你看得懂人话么?

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:09 发表

这逻辑厉害:

我就说销量是90w——————————我也不说它是正确的还是不正确的——————————所以我没有立论——————————所以你来驳我什么?有什么好驳的?

是不是这个道理
对呀,有什么问题么?

我也是根据看到的说法这些写的,我什么地方说过这个数据是100%准确的?说过么?说过,我认错,没说过,你是不是胡搅蛮缠?

拿着一个别人从来没有保证过一定准确的数字要驳斥还要逼着别人先确认这个数据“正确”,我的确很难相信这是一个正常人所为。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:22 发表

好吧既然雷帝都说了“我没有义务去证明它的准确”,那这种神逻辑我 ...
你拿这段话想说明什么?

我说了任地狱公布的下载量是90万啦?

你怎么浑身上下都穿越眼啊?给别人编造发言,还将根本没有去证明其准确的义务的别人的表示归为神逻辑(真可乐了,我说这个数据让你投资失败了还是让你房子被卖了?还要别人“负责”,哎呀,我可养不起你),这栽赃陷害的行为实在表现的太疯狂了。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-10-7 08:04 发表
怎么突然歪成围剿雷帝楼了。。。
很明显是某些人想给存片洗地又怕被同虐,所以拿着那些别人早已解答过的问题做冤屈状,搞“你的态度怎样怎样没有立场说存片如何如何”之类的伎俩,借机把帖子垒高,这样大家的目光就不都停留在虐存片的这件事上了。

为了给存片打掩护不惜自己伸出脸来被我抽,这种精神真是让人钦佩。

发新话题

官方公众号及微博