» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:28 发表
呵呵,三红了,手柄也成垃圾了,不就是吹么,拜托吹得像些,至少和ipad2一样送人了不是更可信些
我哪里说过手柄什么事?又穿越了?

你说的再怎么花,你也证明不了别人是吹啊。现在是现在,以前是以前,现在没有不代表以前也没有,这个道理你到哪儿说不是这样?

别徒劳了,就说你的证明问题,不要挖空心思转移话题,那只能添加你的笑料而已。

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 22:32 发表
马甲雷,06年高端PC秒得Wii U家都不认识
你还是先找到你自己的家吧。别管人家WIIU了。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:31 发表

可以啊
你要是找出几个跨平台游戏,ps版比ps3版强,应该差不多了
既然这么说我就没啥可说了。

杠神再次秀出了他的下限。我还能说啥捏

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-15 22:36 发表

哪句话是脏话呢?哪句话是说你了?我一直在说你别对号入座别对号入座,你非贴上来,我都不知道怎么了。。呵呵厚
此等奇葩事,如有雷同纯属巧合我都说过了啊。
真是没辙了,人家路过你家门口啐了口痰你就说损害你 ...
奇怪,谁说你说我了?

问题在于,就算你没说我,说谁就该生殖器语言乱串啊?

抱歉,我厌烦的是满嘴脏话,所以你被投诉是因为满嘴脏话,而不在于你到底用脏话骂了谁。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:38 发表

你看,双重标准又来了
为什么你说我下限时不需要证明呢?
......
我什么时候说你的下限需要证明?

你的下限需要任何人来证明么?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:47 发表

另外这么比的又不是我一个
是不是除了雷帝这个硬件盲,别人都下限了?
谁又说别人了,人家怎么比是人家的事情。

现在你既然说不如,我只是让你拿出参数来证明而已。

人家没有去对比WIIU未来的可能性,但你却已经定性说别人肯定不如。那自然要拿出过硬的证据来说明。

对不对啊?

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 23:00 发表
06年高端PC

Core 2 Extreme X6800 + 8800GTX 3 Way SLI

马甲雷得多少个月不吃不喝才买得起呀:D
我想肯定不会比买一台2011年3月5日要托门路才能买到的1000多块的3DS美版困难吧

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 23:18 发表

你是说你的吹牛已经得到了证明?
我吹牛的东西都已经无需别人证明,自己早就都道歉了啊?

而那些你认为别人吹牛的东西你也根本证明不了,这还说什么呢?

而你的下限我可没说需要去证明,这是我对你的看法,又没有一定要所有人都接受。你要是觉得别人证明不了你下限你就不下限那也随便你啊?我有说过不允许你认为自己不下限么?对不对啊?

没有啊,这是你自己要主动推行的观点,我可没有主动要求证明我有什么,没有什么。对不对啊?
他们谁爱说我吹牛就说呗。说得对我就道歉,说得不对我就请他证明,这有什么好说的呢?他证明不出来最多说明他说得不对呗,我就多些可以说他的内容,譬如2011年3月5日的美版3DS之类。而现在我可没有一定要向谁证明你下限的这个说法是正确的,这只是我对你的看法,而且我并非是说你人下限,而是说你在“秀下限”,这怎么叫人身攻击呢?难道秀什么一定代表他就是什么?我只是说你的一种行为,你自己联想到你自己身上我可管不着啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 23:45 发表
推行?我说说自己的意见就是推行啊?说某主机机能需要证明,说别人秀下限到不需要证明?真是个缩货
你好歹先找出我发的主题帖好不好?真tm下限(注意这句只是我说你的一种行为)
当然不需要,因为你的秀下限行为是我的看法。没有定论。所以我并没有要证明的必要。

而你说的主机性能是一种定论,你当然要证明,当然你证明不出来也无妨。

说别人下限无所谓,不过既然带脏话了,那就不好意思了。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 23:45 发表
推行?我说说自己的意见就是推行啊?说某主机机能需要证明,说别人秀下限到不需要证明?真是个缩货
你好歹先找出我发的主题帖好不好?真tm下限(注意这句只是我说你的一种行为)
当然不需要,因为你的秀下限行为是我的看法。没有定论。所以我并没有要证明的必要。

而你说的主机性能是一种定论,你当然要证明,当然你证明不出来也无妨。

说别人下限无所谓,不过既然带脏话了,那就不好意思了。

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 23:46 发表

你自己的二手Wii还没证明呢,抓着一个别人的口误不放是心虚吗?
psi老师,既然你这么喜欢要别人证明,那请你说一说,马甲雷怎么证明,能够让PSI老师你相信马甲雷这台机器是07年买的新品货。

我已经提出了如此繁多的方案,甚至把人家小司都作为人证请出来,而你面对我的一次次巴掌不是找这个借口就是那个借口不予承认,那么现在我正式请你把你认为可以证明的方法给讲出来。然后再来讨论后面的事情,你觉得怎么样?

我也觉得这么下去不是事儿,要不你说吧,我听听你的建议

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 23:49 发表
要证明自己有Wii,什么时候买的Wii,以及其它的一些东西,如果真有,那证明太简单不过了,而马甲雷只是在咬文嚼字,抓着一些别人所谓的漏洞,以为自己赢了

就好比如果有人说马甲雷没有买3DS,你把那个帖子贴出来 ...
这么简单能够证明的事情,就请你说说吧,我洗耳恭听。

你可别说不出来啊?

哎呀,我那个帖子怎么能证明呢?不是还有牛肉人说我买的是二手3DS么?你瞧瞧,有帖子都不能让“他”相信,我还能说啥?不过“他”也和你一样,特别喜欢口误。所以现在我们都不口误了如何?

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 23:52 发表
还有你的天语,能解释一下你的这个型号为什么和这个型号应有的外观不符吗?  别提什么天津日报有没有告天语之类的,这手机怎么来的也可能根本就是你吹牛。

事实是,你贴了这个手机的照片,以及说了型号,但是这个 ...
怎么不符啊?难道又是“怎么没有LOGO?”

这个不都说了么?

怎么不能提天津日报呢?天津日报和天语合作这是人所皆知的,这就是最有力的证据,你以为你不承认人家就一下子变成假的么?

我这台手机怎么来的我好像没有怎么强调过,只是提到这个手机开机会出现天津日报的LOGO,你管我怎么得到的手机?这台手机是不是天语的才是你要知道的吧?你现在还有什么问题么?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-16 00:09 发表
我觉得很有所谓呢,尤其是一个吹牛成性的人说下限
另外你说别人说的是定论,自己说的是看法这句话本身是看法还是定论啊...
为什么每次要你证明了,就是看法,要别人证明了就是定论呢?
你的满嘴胡说是你自己承认的,我可没有那个心情。你说别人吹牛成性,这就是你自己的看法,你看我在意了么?

你说的是定论是你自己的说法,因为你没有说这个是你估计什么的,你是在肯定它不如。这怎么又成了我的看法,我有没有对你的看法改变你是否对此有定论的事实么?

我需要要证明的东西我从来没说不证明啊,譬如说口袋妖怪的问题,我不是证明那不是你说的买断而是人家控股么?看法是看法,定论是定论,我可没有说你秀下限是绝对如此的,你自己这么理解跟我无关。

现在你要为你的定论负责,当然你不负责我也不能怎么样你,不过你的情况和别人说你秀下限的情况不同,你能分辨吧?嗯?

对了,至于你的那些污言秽语,虽然很抱歉但还是要举报的。

发新话题

官方公众号及微博