» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

如果认为更偏向于后者呢?

楼上不能回答,因为楼上上上会在那一天自杀成仁,为以虚拟现实奋斗终生的sony殉情。

主流,不是以你的情感说了算,而是以市场的反响来定。这个简单的几乎连三岁小娃娃都懂得的事物某些人居然不懂了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-19 17:13 发表

没想到马甲雷迂腐至此。

电子游戏业利润丰厚,颇具战略意义,没有一定的实力,是无法长久把持的。任天堂既没有独步江湖的硬件研发能力,也无法为开发商开拓足够广阔的市场,对其他硬件厂商的产品极度依赖, ...
不堪一击?自己都把松下,nec说出来了,这些厂家当时哪个比sony软弱?

sony的成功很大程度上靠的是几大要素的综合:与任天堂合作的先期宣传、较低的开发门槛,第三方求独哗变,以及任天堂的大意轻敌。其偶然性根本毋庸置疑。ps自称雄以来到底有什么任天堂办不到的功绩?开拓市场n不比它更擅长?做游戏n不比它更筋道?说实话ps所作出的贡献,换任何一个硬件厂商来领导都不会差到哪里去。水神公莫非还要拿着所谓第三方的百万大作数量来比?要知道欧米市场是sfc时代末期才真正形成规模,新生市场诞生出新的百万品牌并不是奇怪的事情,ps只不过是现成捡了便宜。换成其他任何厂商都会这样。懂么,真正看市场处境的是第三方到底生活的较以前怎么样,哎呀合并的合并,破产的破产,怎么跟随n时候没出得事情,跟随sony就一件件出看得让人见怪不怪呢?这原来就是sony为游戏也作出的“巨大贡献”啊。哈哈哈哈哈

现在如何?看起来ps3到比较接近于被众人讨的地步。果真是征伐无道,为众人所共愿呢。哈哈哈哈哈

什么决定“整体意识”?你明白么?

把市场需求的概念偷换为厂家需求?你这偷换法着实不高明。

——————————————————————
而且不是市场决定主流, 而是市场更有利于资源的合理配置, 市场反映了当前主流.
不是服装厂做什么衣服,我们就穿什么衣服, 而是我们想要什么衣服, 服装厂会立马生产.
——————————————————————

原来在这位大仙眼中,“市场”是“服装厂”这样的厂商,大圣人,你懂得厂商和市场是什么关系么?

谁告诉你“当然不会”,我说“当然会”。

复古衣服,现在的局势不是复古衣服,“这是复古呀复古!”只是一小撮真正思想僵化,将前进方向仅仅定位于一个的遗老遗少的无力哭喊,但却不能阻止市场向真正需要的方向发展。

sony不去模仿,只是因为在本次大战中,他即便模仿也无用了,“这个东西是n提出”的概念已经深深在日本乃至世界市场形成了势力,形成了风潮,它不是sony这样的厂商仅仅通过模仿就可以搭载或沾光的。正如同即便md加上maga-cd中的协处理器也改变不了sfc一统天下的现实。(对了,我忘了你才10年的历史,这个不知道不能怪你)

是不是王道,你改变不了,市场才是神。你相信不等于市场相信,莫斯科不相信眼泪

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-19 19:03 发表

如果sony仅仅靠偶然性就连赢了两代主机,那只能说明作为竞争对手的任天堂是彻底的废柴。

哦,原来ps只不过是现成捡了便宜,换成其他任何厂商都会这样……怎么n64没拣到便宜?怎么ngc也没拣到便宜?
非常简单,因为n64和ngc都是迟了ps系同一时代主机一年以上才登场的,这是任天堂自己丢失了战机,而不是sce本身有多强。

现在看得很清楚,只要是任天堂和sony的游戏机在相同相近时期登场,任天堂的主机没有一台不把ps系主机大嘴巴抽到姥姥家,明白么?从psp到ps3,哪个例外了,您不妨说说看?

sce跟n斗了10多年,凭借着两次先发,就是打不死任天堂,任天堂发动了两次反击,就把整个sce抽得半身不遂,久多滚蛋。还不说明问题么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-19 20:26 发表

NEC和松下没击中老N命门而已,否则也等不到SONY出手了。

然而比起NEC和松下的战略,SONY无疑高明许多,PS的高性能、低价格,SONY对第三方的游说,还有你所说的较低的开发门槛,这些算是SONY的主观因素;再 ...
这话结合现在的形势,看起来特别有讽刺意味,莫非水神公和爵爷一样都是n社的潜藏特务?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-19 18:48 发表
目前已经知道的是任天堂确实毁了约,至于sony的合约是不是阴险,这里有谁看到过这份合约的内容?
所谓合约阴险的说法只是来自任天堂,任天堂要毁约当然要找个借口。

如果是因为sony合约有问题所以任天堂才毁 ...
张老师您知道这个东西是什么么?

有时候,无知不是你的错,无知还出来胡说八道就是你不对了。

顺便——
美版snes

日版sfc

哦哟,水神公不是说厂商的生死不能看百万大作的多少么?

百万大作对厂商而言最大的意义是什么?

水神公知道坟墓干什么用的么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 08:44 发表

马甲雷,你拿NES糊弄谁?!
这个东西是nes?

水神公你太神了,那这个东西……是……是……是什么?

奇怪,我当时复制错了地址,更改一下,谁让你这么手快?哈哈哈哈?

哦哟,真是可怕,原来现在ps3这么失道寡助啊,不得了!连wii都有两个三方百万呢。ps3,你就是那邪恶的夏太阳啊!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 08:57 发表

马甲雷,对于你的RP,我啥也不说了

缩的实在太快鸟
自己傻乎乎,还怪别人手快,真是有够逊的。哈哈哈哈哈

奇怪,我复制错地址改一下犯法了么?

你自己sbl想出风头怪得着别人么?

瞧,一旦提到ps3的现状水神公当即阳痿,对着一个编辑帖发威去了,哈哈哈哈……

两个图片地址在一起,复制错了非常可能,看到马上就改过来。连你引用都引用的是我修正后的。

我家里有nes,还有sfc和snes各一台,这个东西不知道我别在tg混了,你明白么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 09:07 发表

污言秽语,误人子弟

上图:D

http://imag ...
水神公从百万叫嚣论者立马变成上图论者,是什么让水神公转职如此之快?

问你呢,ps3的第三方百万大作有几个?别拿着胡七八糟的图滥竽充数。想蒙混过关是不可能的。

发新话题

官方公众号及微博