» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:56 发表
其实lady说的都是真话,没gc怎么了,没gc一样玩转ipad,lady你别我们说几句就动摇自己的立场啊:D :D :D
你到底想知道什么?

如果说GC帐号和有没有IPAD无关?你问这个干什么呢?

如果说有关,到底你想知道什么?

现在你一直想绕我,但只要我不表态你就没有其它办法。

我说了,我所做的只是从别人那里得到平板,然后不到一个月送给我的姐姐,就这样一个过程,你到底要从中知晓什么?

如果你还不明说,那么我觉得我就没有必要再回答你的问题了。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 23:58 发表
所以我之前就劝雷帝趁早歇了,适可为止,越描越黑

你现在保持不表态,不说死,他们也拿你没办法

就怕一会一大堆人一人一句,冷嘲热讽,你脑子一热,说了点确实没法洗地的,那就白浪费这么多时间了~~
现在他们还没有办法。我肯定也不会说死的。

我只要知道他们想了解什么。

如果他们仍然不明说,跟我捉迷藏,那我也就没有必要再理睬他们了。

行了,我去睡觉了。明天我希望能看到大眼神说出他想知晓的东西,要明确的说

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 00:02 发表

lady已经明确表态他对ipad一无所知,不表态了:D
说起来,相对于您这些人而言,我的确算是对IAPD一无所知的那类人,但这不妨碍我用它。

对么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 03:44 发表

lady在我们虚虚实实的钓鱼里,现在已经承认不知道gc是啥了,当初可是口口声声说连同ipad一起送给姐姐了:D

lady一开始还说只要有一亿美金,就能教我们安装ipad游戏,结果自己都不知道怎么安装,还是拿来就有的小 ...
这一点我一开始就说了,对于那些纯粹是为捣乱而明知故问的人,我自然要收取费用。

他如果真的付费,我可以跟知道下载方法的人学一下以后教给他,这也没有什么不好么。

对了,说了半天,你到底能不能提供出你所谓的GC到底是什么这个问题的答案。到现在还不能说出,我是不是可以理解为你在故意捣乱呢?

一开始说有GC才说明有IPAD,现在又说没有IPAD也可以有GC,那到底你要GC的意图是什么。你自己把自己绕进去了?

你总说你在钓鱼,可钓来钓去最后就钓出了你自否自言的结果?恩,还真不愧是没听说过狭义广义股民,被大抽了嘴巴后就开始说经济学里没股民的大眼神啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 00:06 发表

谁说对ipad一无所知就可以用ipad了?这话又露陷了:D
我上的照片你看了么?

还露馅了……看清楚别人说的是“相对于XXX人而言,我的确算是对IPAD一无所知的人”

也就是说别人并非真正的一无所知,只是相对某些人来讲。懂了么?

语文要好好复习,别再出这种笑话。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-19 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝能公布一下送给姐姐的那台ipad序列号么,然后告知是哪天(大致)在哪家店入手的,我让朋友核对一下就知道了,也能确定刷卡人的名字(雷帝不可能捧着现金去买的吧),希望此举能 ...
狗版,一看您就是没有看过前文的。

仔细看看去吧,我说过这个平板是我买的么?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-19 07:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

请帮lady洗,这个时候只有你能帮他了
现在还不需要,大眼神实际上和PSI老师一样,苦于不能从别人的嘴中套话,开始自己否自己了。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-6-19 00:44 发表

这就是雷帝不如杠神的地方。
杠神就是个搅屎棍,惯用的手段就是“我就这么讲了,你爱信不信”。这套作法杀伤力太大,能把要喷他的人噎得半死。杠神此人,有没有脸都不知道,至于要不要脸,那是个很次要的问题。
...
仅就这件事来说,“使用过IPAD”算得上是越吹越大的牛么?

目前,我还没有就这件事有过任何确定的说法,却已经出现了PSI老师关于实体说明书自抽、老张的不知而乱说、以及大眼神的GC自否等等神论。

这些都是怎么出来的?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-19 03:04 发表
07年9月10月左右买了xo和wii,和借的wii不知有何关联?

赵叔挖出:
liveid为店家所注册
liveid已经忘了,尽管是自己的email

xo上只玩过蓝龙和偶像大师?

后面的帖子,提到xo红就没理了。

再过后的好像 ...
果然是不及小学生文化水平。如果真的让现在的你去考小学语文,我真担心你能不能通过。

回答我,阅读理解,最重要也是最基本的一条是什么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 08:03 发表
posted by wap, platform: iOS

lady,你逻辑已经混乱了,有了gc,我们当然有办法看到你有没有ipad,这跟没有ipad也可以有gc有什么冲突吗?又不是唯一必须条件
是你混乱了吧?

你说你能从GC看到我有没有IPAD,可是我早就说了我现在没有IPAD啊?那你现在跟我要GC是要做什么啊?你打算怎么“看”啊?

你自己都绕糊涂了吧?要不要回去看看我一直说的是什么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 08:05 发表

当然我可能又再钓鱼也说不定,或许还真是唯一必须条件呢~
你钓不钓鱼真的和我一点儿关系都没有,现在你是在钓你自己,用不断否定自己发言的方式。

七伤拳的传人?伤人先伤己?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-19 08:15 发表

gc和你电邮挂钩,即便机器换了,gc是不会转移的,始终是你自己的
谁告诉你是换机器?

谁告诉你我现在用那个邮箱?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 08:24 发表

笑喷了,现在有没有ipad关你gc什么事?没听说过360三红live id就不能用的,lady,你已经把自己绕糊涂了
“有了gc,我们当然有办法看到你有没有ipad”

这刚几贴就自抽的人我还真没见过

自己看看谁说能通过GC有办法看到有没有IPAD?谁又说现在有没有ipad关gc什么事?

不知道谁真正绕糊涂了。

其实我一直很迷糊,这个东西真的是IPAD必须有的么?

总之,我已经送出去的平板,就什么信息也不会让你知道。OK?别再东一榔头西一棒美名其曰所谓钓鱼,看着很滑稽。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 20:29 发表

雷帝你确信gc用邮箱么?
哎呀,我好不肯定啊,你说我连GC到底是什么都不清楚,你这么问不是强人所难么?

其实我什么也没看见,一点儿都没看见下面有没有什么邮箱帐号信息。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博