» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:50 发表
虽然我一直不理解手头拮据的人会咬牙买限定版之后又将其出手的是什么心态啊?
还嫌钱不够少喜欢乱花吗?
玩鬼泣1时惊为天物,对续作充满了期待,咬牙出血弄下了2的z版,一玩,我KO什么玩意儿……
……
这种玩家的心情大概就和我当年的心情是一样的。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 21:47 发表
这着还是不错滴,想了一个下午终归有点进展了,不容易哦。:D
终归明白说多错多越说越多破绽,利用借口减少发言,那么相对减少了捅破的几率。
因为减少发言这终究不算缩卵嘛,所以面子上也算是搪塞下去了。
...
你想了一个下午?想出什么来了?
哦,多说多错,的确啊,要不然你能暴露出你小学是哪一年毕业的么?
所以你需要谨慎考虑才能说话。
至于说我的wii是买的么?你有wii么?你的wii是买的么?你怎么证明,FC号么?

你看,这多简单,问这种便宜问题真的一点儿不费力气。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:05 发表

需要咬牙出血买一张正版的人,居然会去买各种各种的限定版,虽然已经有3张限定版已经吹爆了,剩下还有异度、biouc,含光公主呢
我早说了,我真是不大理解会咬牙买限定,然后再转手出掉的人,钱不够还喜欢烧,绝了 ...
转掉有什么奇怪?你不理解归于你不理解。但别人是否要转手是别人的事,跟你何关?

你还是赶紧解释一下狭义广义股民的问题。这个对你才是本色。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-6-18 22:00 发表
你他妈肾板都没有还太鼓达人呢,知道肾板的太鼓达人叫啥名字,收费多少不?笑死我了....
你错了,这个太鼓达人电阻屏表现更好,其实并非我的意思,而是那位被小黑屋的PSI老师的表示,要我给你找出它的原话吗?就在这个帖子里。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:09 发表
另外lady我想问下,biouc的限定版都有些啥啊?我卢瑟没见识过,帮帮忙解说下:D
你一定没有仔细看看我前面的道歉帖内容,要我给你找出来么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:13 发表

你洋洋洒洒发了那么多贴,我能一帖一帖的看,那意思就是6张限定都是吹牛吹爆的?
还真要感谢FRJJ的追随者。

看到了吧?

道歉时已经说了,五张都不是限定。

还有问题么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:17 发表
其实说到底~~~~~雷帝现在只是怕狗子一个人而已~~~~~~所以对狗子服软罢了~~~~

上班不上网什么的,不过给自己一个台阶下罢了。对了,顺便说说,我们公司数据库,貌似也有一些你感兴趣的东东。
请把我哪个服软的表示拿出来看看?

另外你的公司还有数据库么?第一次听说呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-6-18 22:12 发表
坏人,居然把俺也拍下来了
既然还在,就让你自己看看吧。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 08:08 发表
太鼓的例子就别拿出来举了,还真是特例,因为有击打这个动作,我也觉得电阻屏反而顺手点,iphone上的太鼓玩起来不爽,用指头发不出力,用指甲才行,但是电容屏无法用指甲
别再搞错了哦。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-6-18 22:22 发表

太欢乐了
就算被扣分,我也还是要说:看lady这个满嘴放屁连个wii ipad都买不起的穷逼、二逼、卢瑟因为信口胡诌被来回抽,我很开心
不求你全部仔细看,是否要看清楚到底是谁被来回抽呢?

如果你有兴趣,随时可以摘出其中的几段,看看到底谁挨抽了。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:30 发表
总结一下,
雷帝对小鳄鱼爱洗澡和ipad说明书这两个段子洗地洗的挺不错的,观众应该予以正面评价。虽然有些事实大家都能看出来了,但他那套说辞确实有理论上的可能~~这也是本事。

洗不了的就表白道歉,目前有pdp和 ...
WII和GC现在都留着呢。也就是360已经红了,丢掉了。

我其实挺欢迎他们来跟我赌赌我有没有wii的,但他们好像都有点……

另外如果你说的GC是另外那个“GC”,目前他们自己之间还没有一个统一的说法,需要等他们统一说法之后才能评价。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:29 发表

人家现在的新的机械回复方式~~~~~我就XXXX了,你有问题么~~~~
你还有问题么~~~~~
有问题你就说呀,别憋着,会生病的。

对了,要不要跟我赌赌我有没有wii?虽然Z版都转手了,不过机器暂时我还没有出手的打算,你要抓紧啊。

稳赢的,你干吗不赌啊。

哎?好像一直跟我要WII的FC号的那位同志消失了。睡觉去了?

我还特意记下来。这不是浪费感情么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:43 发表

到目前为止,lady还没google或者百度到gc账号是啥,所以这个问题一直避而不谈,尤其本帖里面钓鱼的太多,其实我当初已经给了lady正确答案,可惜lady由于怕再次上钩,没敢相信,太可惜了 所以你说ipad时间lady ...
如果是账号我不是早说了么?现在那平板不是我的了,我没有权利把这些东西公开。我觉得这已经是非常合适的回答了,大眼神却似乎一点儿没看到。

而断线的问题,我前面更是说明,有可能是我滑动手指太快导致手指脱离屏幕导致。我并没有因此责怪电容屏如何不好,只是单纯复述我的体验而已,并且我也说,很可能是我的手指暴殄天物了。对么?事实上,几个跟我唱反调的人也都承认“手指离开屏幕可能导致断线”,这可不是光我一个人的说法,现在唯一的集中点只在是不是电容屏的问题,我既然已经表达不一定归罪于电容屏,而是我个人的操作,这一点你还有其他的疑问吗?

对此回答,你还能满意么?

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-18 22:47 发表

哈哈,雷帝可以改名雷神了,哈哈,太欢乐了,翻贴都看了半天,笑的我肚子疼,得睡了,你们继续。
先别乐了,仔细看看吧。看看最后到底谁真正玩过火了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:48 发表

另外就当初psi老师关于是不是实体说明书的钓鱼,lady的回答已经说明一切了,你非要觉得lady胜,我们也没办法,只能说立场不同看法不同
当然了,他的钓鱼结果是自己在有无实体说明书方面自抽嘴巴,而却不能确定雷帝的定论范围。

雷帝我的回答既没有肯定有实体说明书也没有否定,只是两个问句“我说过是实体说明书?”(雷帝没说过是实体说明说)“我确定没有实体说明书?”(雷帝没有对此事有确定),一个结论“你自相矛盾,自抽嘴巴”。

这就是一切的答案。

发新话题

官方公众号及微博