» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 20:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

嗯?当众人看到居然如此轻松就被秒,失望不堪时。。。
雷神托儿 s02 ep01来了?
你又是从哪座仙山小学校来啊?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-6-18 20:30 发表

大家以为你缩了
我就想,你丫脸皮比天师还厚,怎么可能缩的嘛
哦,不过你的骂人帖子,我会投诉的。谢谢

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 20:34 发表

雷蒂這算認輸了?

唉。。。。
什么认输不认输的?你在说什么?

到底怎么回事?

我是觉得狗版前面的话有道理,上班时间的确不该聊天(虽然不知道狗版说出这些话是在什么时间)。

他说的对我觉得。所以下午回了最后一贴后就没再开论坛,等回家查了WII之后再继续话题。

以后也不在上班时间看论坛了。

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-18 20:35 发表

游戏开启后主界面下面的Message Board里的Address Book里的。

为了以后上班时间看不到lady而感到遗憾。
我先试试吧,顺便说一下:你能不能用片假名说明,我的是日版机。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

我又具钢锯

这可比ipad下载鳄鱼洗澡简单多了

你对得起你那买了五年的主机,一万多块钱的正版吗?
这个跟我的主机和正版没有任何关系。

我现在手中已经没有WII的正版了,都已经转手。这一点我无须讳言。我买正版一定数量就会转手,因为需要新的游戏。

如果说查FC号必须要正版游戏,我想我必然是查不出来的。

你说这话也没有什么其他的用处。

当然你可以不相信,我也没有要求你相信。我并不是需要谁相信才能活下去的人。只要知道我能玩上游戏就行了。

另外,那个算数题你答上来了么?我想您应该清楚,写这种文章不是一天两天,甚至不是一个月两个月能搞定的,它不同于对战神那篇8000字的文章,这个东西必须一步步了解,深入,体察其中的游戏韵味,哪怕是一个小小的情节也必须反复研究。我在那篇文章的开头的确描述了我在借小司的WII时那种窘迫的境地,但你发现了吗,在那篇文章的开头写着“让我得以在游戏推出后的第三个星期开兵见仗直至完成”。我当初为什么这么写?难道在那时就为了准备今日么?这个游戏是2007年2月22日发售的,第三个星期应该是哪一月哪一日?你会数日历么?

我觉得你应该好好锻炼一下你的观察力了。你的眼睛总是盯在那对你的言论有利的地方,而从来不晓得往下翻看翻看,这就是你的确如你自己所说的那样。

行了,多余的话我不说了,我衷心希望你好好地想一想,是怨恨还是反省都是你自己的事情。我只希望你的双眼能多看几行,不要一叶障目不见泰山。行吗?

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-18 20:54 发表
原来马甲雷半点日语也不懂啊……
不,是我打开以后没有发现您说的那两个项目的片假名选项。

你能不能再具体一点儿。

或者是说只有Z版能看到?那可能我的确查不到。我现在已经没有WII的正版了。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 21:00 发表
我有句港劇,沪狗这种做法也不算什么好汉。
不,我不这么理解。

虽然我和你在沪狗问题上都是一样的,但我相信你和我都不会因此认为我们就是盟友。

所以我说说我对这件事的看法。

刚才经某人提醒,我又翻到了沪狗一个帖子查看了他的全部贴子,发现了那个大概是引发了这次话题的帖子。

不过我的想法和某些幸灾乐祸者不同,我觉得这应该只是沪狗的一个玩笑。

首先,沪狗是在什么时候发的这些帖子?

也是在上班时间。如果说他真是能决定对谁融资的高级官员,他现在的做法和那时的我有什么不同。

啊,好吧,也许沪狗的身份真的已经高到了某种可以上班回帖的程度,但那又能怎么样?

说实话,就凭沪狗这几句话体现出的东西,我还真担心他会看上我们公司。

一个有权审核融资企业的高官,不是凭自己的职业操守和良心,而是把企业给予自己的权力用于去讹诈他人,去威胁他人,要他人闭嘴,否则就怎样怎样,这样的人担任如此重要的职位,怎么能保证他的企业所提供的融资是诚信的,可靠的?作为融资公司,与它的业务发展公司精诚合作,坦诚相见应该是最基本的商业操守,这样重要的业务,竟然会根据一个如沪狗那样的人的个人好恶来定调,你怎样怎样我才给你,你要是敢冒犯我我就如何如何。如此,怎么能确保这个融资公司是出于真心的和我们的企业合作,共同发展进步?现在沪狗仅仅掌握这点权利就能威胁他人,日后若是真的融资进来,一旦出现些变故岂不是要趁火打劫?如果沪狗真的如他自己所说的是这么个人,我还真要担心我们的企业和这个融资公司的合作前景了。

沪狗在此帖之前的那个帖子说的的确对,我也是看到那个帖子后感到自己确实有所欠缺,所以在发完下午的最后一贴后我决定从此不再会于上班时间发帖。这也是我个人对沪狗好感稍有提升的原因。但晚上上论坛,看到了沪狗的这个表示,我只能报以一笑。沪狗,你别搞这套。如果你真的如你所说那么做,我还真得感谢你,因为你让我们免除了日后可能会遭到同样性质的讹诈的可能性。这对我们而言也许真的不是什么损失。所谓塞翁失马,安知非福。你如果仅仅限于这种低水平的威胁讹诈,我还真是觉得以往太高看你了。

当然,我不因人废言,你说的对的地方。我也要听取。所以我已经决定不再上班时间上论坛发言,就算是中午休息时也不会了。但你没有权力要求别人在这个帖子里噤声,因为这是我合理合法的权利。

以上,就说这些吧。算是我的一个态度。沪狗就按照你自己的想法办吧。无论什么选择,我都不会怪你。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-18 21:04 发表
posted by wap, platform: iPad

看不下去了,查fc要几把毛的z

http://club.tgfcer.com/thread-5822453-1-1.html
这贴tmd的是任区置顶
是不是在手账的第一页写着?

一共四组数字,每组四个数字?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:18 发表

lady仗着手头有两张3ds的正版,就开始胡说八道了,30多张wii的正版就换了这几张3ds的正版啊?北京哪家黑店敢这么黑lady?
我没说我转手z版后的钱全部用来买新游戏。新游戏只是一部分而已,我要买的东西不仅仅是游戏。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 21:27 发表

好了,有没有Wii也是不知道了,大家散了吧
不好意思,又让你失望了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 21:07 发表
Lady要这么详细估计是要贴给有Wii的朋友看, 自己要是有机乱翻都找着了.
我似乎已经找到了。

不知道是不是。

你现在又想跟我赌有没有WII么?

天语手机那个赌不敢了?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 20:52 发表

不對啊,雷蒂以前都是“我跟老闆說了你們的事情,把老闆樂壞了”

今天怎麼突然表示上班時間不上了?那你讓老闆哪找樂子去啊?
因为我觉得上班时上论坛确实不好,这个我不能因说出这个道理的是沪狗就一定要因人废言。

你觉得呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 21:43 发表

大姐劳驾您把您缩的这段时间所有帖子都看一遍行吗?
我不费那个眼睛了。他们的话值得我看么?我自己决定不在上班时间发帖子你就认为是缩?看来你才是真正不把工作当回事的人啊?

现在我只对你一口咬定我没有天语手机感兴趣,你要说你现在认为我有天语手机,我也不穷追猛打你,我这人是宽容的,你只要当着我的面说你收回你前面那些认定我没有天语手机的话,我就什么也不说了。如何

你看,还是我对你更为厚道吧?

你的意思呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:45 发表

lady这番措辞估计憋了一个下午了,好不容易声泪俱下的憋出这么点啦,真是难为他了
我刚才才看到你指出的那个帖子?想憋一下午估计时间不够。

当然如你这样都搞出狭义广义投资者的人而言,这点自然不算事儿了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 21:49 发表
lady现在的意思很明确了,爷曾经富过,什么n64正版,ps2异度限定版,60多张ngc正版,30多张wii正版,ipad2,那都是a piece of cake!
现在家道中落了,已经沦落到卖限定版游戏换取生活必需品的地步了,想看爷的正版 ...
您又是哪只大眼睛看到我说要买“生活必需品”了?

怎么这谎话是张嘴就来啊?

发新话题

官方公众号及微博