» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap

其实蒋小友不是还可以验证马甲雷有无天语手机,Wii和3DS么?
可要抓紧时间,说不定再过几年这些也都没有了。又死无对证了:D

你明显记错了,去看看我的那篇文章发表的日子吧。
07年2月晓女就发售了。

劳狗版惦念,我的工作量是有日志记录的。
另外我己经跟我老总说过你们的事了。

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑子啊?

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-18 13:18 发表
好几次了,总是提这个小司,有时候还亲切的叫小司司,这人很厉害吗?在tg上可以为你担保到什么程度而让质疑你的人全部闭嘴?
用你的常识计算一下,每晚两小时打晓女。平均每章按3小时计算。
打完一遍晓女须多长时间。暂不计失败时间。
写文又要多长时间?

刚才回来后查了一下我的WII,有一组wi-fi MAC号码,是不是就是WII的FC号?

请清楚相关情况的出来说明一下。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

别人问雷帝XO什么时候买的,雷帝说:“和Wii差不多时间”

请问一般人的思维,理解是不是就是Wii也是雷帝自己买的了?
回答一下吧,别在那里自HIGH了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 20:12 发表

......Lady你好歹也是高新科技产业的一员.
哦,你来啦?

对了,我的天语手机有没有的问题,你下决心跟我赌了么?

来句痛快话。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 20:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

噗!
我不知道么,不知道就要问啊。

我是根据这个帖子里的某人提供的方法查的,结果查出了这个。下面还有一组数字都是0,暗的,应该不是吧?

除此以外查不到了。

或者谁再提供一下正确的查阅方法。你能提供吗,我马上再开机查一查。

怎么了?发生什么事情了?

怎么都这副口吻啊?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 20:22 发表

忍不住给马甲雷加了1300鸡臊

牛!霸气!
你先别忙着加那个,先说说查FC的方法。

你都问了八遍了却不告诉别人怎么查,那算你的算我的呀?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-18 20:22 发表

Or2
蓖麻要不然说一下查阅的方法。

我真不会,求教了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-18 20:25 发表

没事,您这会开的时间好久。
没开会。

只是之前看到狗版说的话有些道理,上班时间的确不应该手机聊天的。

所以决定从今天起不在上班时间聊,专心工作,一切话等下班回家之后再说。

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-18 20:28 发表
俺就想问一下,lady以后我们在上班时间还能看到您老的回帖不?

回答完了俺来告诉你怎么看FC,妥妥的。
不会了,以后上班时间都工作,什么话等回家后再说。

您说吧。

发新话题

官方公众号及微博