» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap
引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2012-6-18 08:37 发表
a君说的只是天语,可没说天语啥哦~
天语可以是天语平板
甚至是这个
http://www.xenw.com/UBB/uploadfile/News/20100105/20100105135305973.jpg
要我给你找出他指我的天语手机的帖子么?
或者你自己去找然后让他赶快把帖子编辑掉:D

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝又百度Live ID 的资讯去了吗?
这个有必要么?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

又开始玩文字游戏了,你说一下多少楼,我去看看。
就在前面我说让工作人员为我注册的帖子啊?

还有问题吗?

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2012-6-18 09:14 发表
我当然是针对他最近那个贴,你引的也是他这个贴,之前的管我毛事
就在这个帖子里,你只要点击只看该作者就能翻到。:D

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-18 09:32 发表

反正你们不跟马甲雷对赌他有天语手机就是你们输,是不是这个道理?
不,这个完全随意。
我一开始也只针对A君,只说其他人有兴趣也可以参加。不参加也可以。除了A君外其他人完全自愿。

我的Wii都没联网,哪知道FC去?
另外我的确不清楚Wii还有FC,诚恳求教在什么地方看FC,回家后去看看。

哦?
我仿佛看到有人要和我赌有无Wii?

我不是求教怎么看吗?某些人不想抓这机会赌一把?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 10:02 发表

连不联网和有FC不冲突,FC都是唯一的

你买一万多正版的Wii核心用户还用别人教???
确实不知,向你求教。我想你也应该想印证这个。
你告诉我,回去就查查完马上告诉你。
OK?

那些转手了。
请理解吧。毕竟我需要购买新游戏。
你先告诉我怎么看Wii的FC。

楼上某些人不用想了。
我从来也没说我保留那些Z版至今。
如果你们能先让我说保留至今,再这么问就有利多了。
还有问题么?

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-18 10:31 发表
所以你承认你那贴里所谓的60多份ngc在家摆着也是吹牛咯?
大眼神自己看看那帖子是哪一年的?

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-18 10:48 发表
另外wiiu还没出,我假设lady08年6月后没买过一份wii正版,那请问lady你总不至于把之前所有30多份wii的正版都转手了吧?那30多份的wii正版呢?:D
为什么不至于?
又不是只玩游戏需要钱。

不需要填什么。
如方才所说,我从未说过保留Z版若干至今,任何人也无法就此作什么文章。
就如你,你可以表达不信,但你无从反驳。他也一样。

发新话题

官方公众号及微博