» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

某些人妄想别人闭嘴是不可能的,对于那些整天揪着别人已经承认的错误不放,对他人进行无礼攻讦的人,就需要有人时常敲打他们。

而且某些人瞎说瞎猜是他们自己的表态,并不是别人强加给他们的。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

嗯,我信您,那时候也有dsd。
还是刚才的帖子,lz说你那时候的三红姬也是吹的?雷帝,您来句痛快的的。
XO是有的,不过主要是为了玩蓝龙、偶像大师之类的游戏。

后来主机红了以后就算了。这个我吹之何益?我又不是为了玩某些人所期待的大作而买。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 00:43 发表

你是真够恶心的, 什么叫有错就改? 一个接一个吹牛逼, 一次又一次被轮, 然后再一个挤一个认错?
有错就改指的是错一次以后就不再犯类似错误了, 你从最早的臭名声, 8WPDP, 美国爸爸, 限定版, XO, 8000律师费, 家世,  ...
哎,我说过吧?如果真是我吹的,我会道歉。但如果我是真有。你怎么办?
就拿天语手机来说,我问过你吧?我让你自己找一个办法,你找了么?

我现在就把我的天语手机上图,要是我证明我现在拿着天语手机,并用它发消息,你怎么解决你自己这张嘴。我就问你呢。

要不这样,这么些天我也用手机在论坛里发了这么多消息了,我上图,就拍下我在天语手机上写的东西,然后发出来了。你马上当众向我道歉,承认你胡说八道,并自请XHW,如何?

我要是发不出来这些,我向你道歉并自请XHW,如何?

是男人么?敢应么?

你真别给我猖狂。说吧。

至于你说的其他,除了8万以及所谓的限定版问题是我的错以外,其他的都是某些人故意歪曲的结果。

如美国爸爸,我只说当时我的父亲在美国,根本没提是不是什么美国爸爸。
8000律师费,是当时解决网络侵权案律师委托费的标准行情,我也只是单纯提到。
家世,是针对于某人,不针对其他任何人,早在最初我就说过。
你除了一只耳朵听那些人给你洗脑的信息以外,你有没有自己去亲眼看看我那些帖子怎么写?

天语手机倒是你自己找上门来,好,我就跟你玩一玩。你说吧,上面这些个条件不过分吧?你是男人么?有胆子跟我练么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

又道歉,又是昏头

你每天花这么多时间上论坛,就是来吹牛然后道歉的吗?

谁需要你道歉啊,真以为自己是什么似的

投诉一堆人,你做人有多失败你自己清楚嘛?
那就是你的看法了。

我认为人人都可能有吹牛的时候。但以什么样的态度去面对是很重要的。

我以往的确有很多错误,但我愿意去承认,去改正。这不是你或者谁需不需要我的道歉而能有什么不同的。

我不是坚持错误的人,我和很多人一样会犯错误,一样会头脑发热一样会昏头,但我希望我能够做一个敢于承担自己错误的人,敢于认错,敢于道歉。这就是我的想法。

当然我不能要求所有的人都是蔺相如,都能那么诚恳地接受别人的歉意,但我该做的已经做到了。

投诉谁,跟这个毫无关系,我如果是为了掩饰错误而去投诉,那才真是失败呢,那我想我投诉的首先就应该是tntforbrain君,在你们这么多人中,只有他是真正指出了我的错误,并且让我承认和道歉的。如果我是因为不愿意认错而去投诉,我是不是应该首先把他投诉进去呢?。

但我投诉他了么?没有,两次你们所谓的群投诉,都没有涉及到他。

你们是因为什么被我投诉。自己好好想想去吧。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-18 07:37 发表

这个好证明,报liveid即可
早忘了,好几年前的事情了。

买的时候工作人员给我随便弄了一个,也懒得改了。

某些人不如跟A君一样,也来跟我玩玩天语手机有没有的游戏?

这样,你们有一个算一个,都可以加入。我要是没有天语手机,你们有几个人我自申请小黑屋的刑期就增加几倍。譬如说一个人跟我赌,我就自申请小黑屋四个月(要被禁访),两个人,我就自申请八个月,以此类推。反之,如果最后证实我有天语手机,你们每个人都自申请小黑屋四个月。怎么样?

这个条件公平吧?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 我很赞同 2012-6-18 08:05

怎么了?一到玩真格的就都不见了?

恩?

那些东西的确都没有办法验证了。现在好容易有个可以验证的东西,你们应该踊跃参加才对啊?怎么一个个全蔫了?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 08:09 发表
雷帝你的xo啥时买的?
和WII差不多时间,怎么了?有问题么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 08:09 发表

天哪,Live ID竟然会忘记

TGFC你这么多马甲的ID和密码我看你倒记得好好的

还工作人员给你弄一个,你在哪一家买的?我没听说过哪一家游戏店买XO还管帮注册Live ID的 ...
我这么多ID其实也会忘的,就像我之前都忘记我注册过马甲雷01这个ID,而且密码也是试了很多次才试出来的。

我在中关村买的,他会问你是否要自己注册,如果你让他给你注册他就帮你注册一个,这个有啊?不新鲜。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 08:13 发表

验证你有2-3百块钱的(不及你一张限定正版游戏的钱)天语手机吗?
这个你可以参加也可以不参加,我不勉强,现在是A君断定我没有了。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 08:14 发表

和wii差不多时间是啥意思?

到底几年几月?
07年,具体几月我可不记得,应该是在9~10月份。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 08:17 发表

有没有胆子跟你练两三百块的天语手机?

这帖里自始至终有人怀疑过你有天语手机吗?你要是连这个都没有就实在
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 00:43 发表

你是真够恶心的, 什么叫有错就改? 一个接一个吹牛逼, 一次又一次被轮, 然后再一个挤一个认错?
有错就改指的是错一次以后就不再犯类似错误了, 你从最早的臭名声, 8WPDP, 美国爸爸, 限定版, XO, 8000律师费, 家世, 天语, iPad2等等等等, 混论坛这么多年了你什么时候吸取过教训,
  ...

这个帖子你还加过祭扫的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 08:22 发表

据说有N64正版,有多少张啊?我看楼上有人说60多张……着实吓死我了
看到你楼上了么?

posted by wap
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 08:27 发表

来,我没怀疑过天语的事儿

看你wap发过帖子,字数也很少,我信你有手机

继续回复我的疑问,这Live ID就是你的电子邮件,输进去就好了啊,你07年之前连电子邮件都没有?
前面好像说过了吧?你没看到?

发新话题

官方公众号及微博