» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:57 发表

雷帝对这类不利问题的标准回答

反正在他心中是:事到如今,大将也好,麻酱也好,只要给个回答,不管对不对,反正自己糊弄自己的心理能接受过去就行。管你们怎么想
只可惜你永远都答不对。

这也就是你气急败坏的原因所在。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 23:01 发表

终于又被雷帝翻篇
你拍拍胸脯,想想自己没有忘了什么事么?

我前面说过:我对于那些说话没有信义,承诺没有价值的人,一向不以认真对待。

你整天调侃别人的亲属,也就算了,但你自己的承诺,你有没有兑现。自己好好想想去吧。

你什么时候想明白了,自己把你漏掉的那个答复说出来,我自然会跟你好好说说,在那之前,你还是反省一下吧。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 23:05 发表

头埋在沙子里半天,还是只能说别人列不出来
其实也可以理解,一旦承认别人列出来的事实,自己这最要面子的脸面怎么办,难道又来一次号称起诉TGFC么?
但是这口恶气怎么出呢,所以只好用工作区哭诉来试图让大家闭 ...
]

放心,就现在你所指的那些东西,再加一万倍严重程度也不会能和我起诉阿九的理由具有相提并论的价值,你太自视过高了。
你列不出来,只是因为你自己清楚你能列举的也就是那些人家根本没有定调的言语,毫无任何对你而言有用的价值。所以你才如此气急败坏。大骂别人说话“模棱两可”啦“留退路”啦“左右摇摆”啦。
只可惜,无论是模棱两可,留退路还是左右摇摆,它们都不违反在论坛说话的规矩,而且对你毫无用处。所以你根本不可能列举的出来,自然更不会有什么恶气给别人,反倒是PSI老师因为恶气自己去触犯版规,我只不过做了一次举报人的角色,即便我不举报,这种完全私人恩怨的帖子也是不会在战区存留多久的,明白了?

你要给我所谓的恶气,我觉得可能还要修炼几十年才有这个能力。慢慢熬吧。

我是无所谓,给你个面子也行。

只怕树欲静而风不止。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:22 发表
我只是想知道,另一帖列出来的雷帝说买了马里奥银河与大乱斗的限定版是怎么回事...

据lsn说这俩游戏貌似没出过限定版,雷帝咋买到的...真心求教。
我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 23:24 发表

继续企鹅锤地

虽然说的如此轻描淡写,显得自己沉稳无比~~~~相对应的却是在工作区气急败坏的投诉双连击~~~~~
其中的对比欢乐无比~~~~~~
其实我们也能理解~~~~~通过投诉找点场子回来,这是个面子问题 ...
从这种表态就能看出是真的愤怒了啊。

别这么气了,气坏身子不是自己的么?

还让我感到很愉快,何必呢?

我相信你以后会有机会抓住我真正的痛脚。而不是仅限于此时这样只能叫嚣几声。

现在这样可实在不聪明。你如果违反版规我自然是要投诉的,你不违反版规谁又能把你怎么样呢?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 23:34 发表

雷帝,GC,电源,肾板这块您也一起给了了吧。
只可惜我从来没有在这些方面有任何夸大,我说的是事实,而且已经上图证实,我也从来没有说这个平板是我购买,或者它现在仍属于我之类的话。

所以这些表态我绝对不会收回。这些和那时候话赶话赶出来的表态完全不同,我没有必要去说谎,如果我要说谎,我完全可以很快告诉你什么型号,根本不用再去查证。对么?

如果真的是我所说不妥,我会诚恳地道歉,这对于我来说毫无问题,但不是我所说不妥,而是真实情况如此,谁也无法让我承认我不存在的罪名。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 23:41 发表

从你在工作区的投诉就能看出,你是愤怒到极点了。那么多人,你能堵住悠悠之口么。
想通过哭诉关人XHW来找回场子么~~~~
少吹点牛又不会怎么样。吹牛还让大家看笑话,何必呢。
我相信你以后还会有很多机会被人抓住 ...
永远是一幅鹦鹉学舌的样子。

早就说了,这跟我辩论毫无关系,我只是充当了一个举报人的角色。他如果不违规,谁也不会让他XHW。

而你到现在了,到底找到没找到我在这个帖子里吹爆的牛皮,在哪儿,怎么就跟挤牙膏皮一样不痛快呢?说呀。说得出来么?

看笑话,什么笑话啊?真要是我说的不妥我早就道歉了,还有什么笑话可看?你到底找到什么笑话啊?这半天这个费劲啊,满头大汗的真是让人同情。

我既然以往有过错误,就会努力改正。我相信日后我难免会再犯错误,但我仍会寻求改正。只不过这和现在的你被我逼得只能胡说八道寻求心理安慰没有半点关系。你只能像现在这样打滚大闹什么“牛皮吹破”,却找不到任何支持你的理据,这还真不是我看不起你。

至于说孩子的教育,我相信没有哪个家长会永远正确,但终归他们能为人亲表,倒是那些整天跳着脚耍宝,吃了瘪还死不服输,把问题质疑到别人RP上的那些人,大概才很难有真正值得自己孩子效仿的优点吧。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:47 发表
对了雷帝,《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?

你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...这都超过半数了...=_+
当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。

我愿意就此道歉。请您和其他人原谅我当初的鲁莽和头脑发热。

再次致歉。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:57 发表

啊...是的,老实说,这本来是他回答完晓女的问题后,我打算问他的第三个问题,被你提前问出来了...

既然这么多限定版都记昏头了,那么这个精确到10位数的花费总价是不是也是昏头算错了,顺便也要一并道歉的数 ...
我的确花了不少钱在Z版上,但具体是多少仅仅有个大概的数字。这段话整体都是我当初缺乏理性所说。

如果造成了困扰,我愿意致歉。行吗?

当初除了这些我还说了一些比较不妥的话,这都归结为我个人的鲁莽。我愿意一并就此致歉。并且也会努力寻求改正。

请原谅,谢谢。

我的言论,只要确实是我错误,我会承认并改正。我会以诚恳的态度,请求他人的谅解。

而某些人,却揪着别人认过的错误不放,大作文章,对他人进行无礼的攻讦和诋毁,这样的人,才是真正让人厌恶的。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 00:04 发表

雷帝,我可耻的问一下,这贴里,16l船王说的那个是真的么?
http://club.tgfcer.com/thread-6469773-2-1.html
我psp玩的少,我就听您一句话
我的确打过老山螃蟹,但没有他说的这么离奇,什么档次低之类,只是我嫌费事而已。

现在我根本就没有psp了,也谈不到要跟谁联机了,新的mh3g倒是有,但目前也很少能抽出时间来玩。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:04 发表

原来说是昏头记错了2个,现在说是话赶话5个都不是限定么...

好的,还是那句话,如果这些游戏你确实入的正,这个道歉对我个人来说也同样没问题。

然后就是最后的问题,在你限定版信息全都不真实的情况下,你 ...
看你楼上。我已经就数目问题再度致歉

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-18 00:07 发表

问题不在于是不是限定版,而是以你的经济情况根本不可能从06年开始就买Wii正版,07年底的时候你连Wii都没有,你也整句话一并道歉了吧。
我不是已经致歉了么?

我说了那些话都是话赶话赶出来的,现在我愿意就这整段话向大家致歉并全部收回这些话。

还有其他问题吗

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-18 00:12 发表
posted by wap, platform: iPad

脑炸药这combo打的,雷帝晕槽要满了,企鹅抽筋蹬腿
这是两码事。

以往我的确说过不少错话,现在也认识到这些问题。如果真是我说的。我愿意致歉并收回这些话。

我一向有错就改,真是我的错,我会努力寻求改正,这对我来说不是难以接受的耻辱,反倒应该说是我个人寻求改进的道路。

我也很愿意有人指出我的错误,只要是我的问题,我会像今天这样承认并改正。你觉得这样做是不是比那些坚持错误,铁嘴钢牙的人的行为要可取得多呢?

虽然TG很有一些人,他们从来不会原谅他人的错误,哪怕是别人已经当众认错。他们也要放肆无忌。很多人就是因为有这样一批人存在,所以有了错也不敢认帐,但我却不在乎这些人的影响,无论他们接不接受,我都会寻求改正错误。

你觉得这样做合适吗?

发新话题

官方公众号及微博